ID работы: 5287306

Планета Феникс

Гет
R
Заморожен
22
Adoka Midzuno бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Вокруг черным-черно, но я не знаю страха. Над пропастью полет, иль голову на плаху!

Настройки текста
Дьявольщина! Темень какая, черт, тучи закрыли единственный источник света в этих джунглях, даже звезд не видно, гр-р-р, придется выпускать стрелу с сигнальной ракетой; надеюсь, Эрза меня не убьет... Йе, высоко пошла. Яркий взрыв красного цвета озарил черный небосклон. В ответ на это с другой стороны небо осветило множество разноцветных вспышек с характерным звуком взрыва. Было похоже, что кто-то решил устроить фейерверк ради одного человека. Хех, ну спасибо! Я не в ту сторону шла даже... Ох... Влетит мне все-таки от наших городско-деревенских. А вы что думали? Двести человек-это вам не хухры-мухры, у нас даже мини-кафе есть, своя электростанция и водопровод! Но при всем при этом мы берем от природы только самое необходимое, а мусор мы отправляем на специальном корабле на переработку. Наша планета торгует лекарством и лечебными травами с другими планетами, поэтому у нас есть возможность закупать необходимое и для нас самих: выгодный бизнес, выгодное сотрудничество. Ну вот, наконец-то я добрела; наша деревушка городского типа стояла не в самих джунглях, а на окраине. Мой дом же находился практически в начале кромки зеленого оазиса: я переехала от Полюшки, когда мне стукнуло восемнадцать, а у нее появились новая ученица Венди Марвел, моя сводная сестренка и очень способная девчонка с белой кошкой по имени Шарли. -Леви! Мать твою, ты где шляешься?- усе, спасайся, кто может: алый мечник пришел по мою душу, она меня выслеживала? -Эрза! Привет, я решила прогуляться... -Да, я вижу, у тебя вид, как у мокрой облезлой кошки, иди, переоденься, потом поговорим,- с этими словами мою казнь временно отложили, ну что ж, и на этом спасибо,- У тебя десять минут на все про все!- ан нет, показалось... Медленно побрела в сторону своего двухэтажного компактного дома: ну, не царские хоромы, но мне достаточно: на первом этаже кухня и гостиная с прихожей, на втором–гостевая спальня, моя спальня, при них две ванные комнаты, плюс чердак. Раздеваюсь и иду в душ. Теплые струи приятно согревают мертвецки бледную кожу; пар, поднимающийся ввысь, обволакивает, даря тепло, двойной кайф. Через десять минут полностью наплевав на слова Титании (прозвище нашей Эрзы), вылезла из душа, надев свой любимый халат и пошла заваривать чай. И вот ты сидишь, никому не мешаешь, попиваешь чаечек с печенюшками, как вдруг к тебе в дом вламывается торнадо из десяти человек... Немного буду затрагивать информацию о них. -Леви! Я что сказала? Мы, главное, ждем эту особу, а она чай тут сидит пьет!- проголосила разгневанная аловолосая особа по имени Эрза Скарлетт, по прозвищу Титания. -Хай, Лев!- с добродушной улыбкой в тридцать два в мой холодильник полез тип по имени Нацу Драгнил, по прозвищу Саламандр или Уголек, скоро им станет, если не вытащит свою морду из моего холодильника... -Леви-чан, Джувия беспокоилась за тебя. -Вот именно! Беспокоились за твою буйную голову!-я благодарно улыбнулась двум особам, севшим по обе стороны от меня одна была Джувия Локсар, имевшая привычку называть себя в третьем лице, другая же, Люси Хартфелия, блондинистая особа так же, как и я, обожавшая книги. -Грей-сама, где же ваши вещи? Тут же дамы, оденьтесь!- того, кого Джувия назвала "Греем-самой", звали Грей Фуллбастер, по прозвищу Отмороженный: ну вечно жарко парню, вот и раздевается где ни попадя. -Леви, мы тут принесли тебе вкусненького из нашей кафешки.- на стол умастилась огромная плетенная корзина со сладостями из кафетерия семьи Штрауссов. Состояла она из Мираджей, Лисанны и Эльфмана Штрауссов: все трое белокурые и до безумия обожавшие готовить, каждый находился в моем доме и занимался кто чем. -Что такое сладости без выпивки?- раздался звук битого стекла, видимо, Кана Альбертона почтила меня своим присутствием в весьма нетрезвом состоянии и прихватила с собой пару бутылок алкоголя. Мой стол...Мой холодильник...Мой чайный сервиз... О боже, спаси, помоги, дай терпения. -Ну, довольно!- о, спасибо, Эрза, единственный благоразумный человек!- Где мой клубничный тортик??? Долго мне еще ждать? Лисанна, ты заварила чай? Нацу, тащи свой розоволосый зад сюда! Хватит жрать втихушку! Грей...оденься в конце-то концов, хватит щеголять передо мной своим голым торсом, вон, перед Джувией щеголяй! Кана, харе пить, алкоголичка: нам оставь! Го в гостиную, там места больше.- нет, как же ошибалась на твой счет, Титания; святые угодники, во что превратился мой дом? От отчаяния положила голову на руки и закрыла глаза: вдох, выдох, спокойствие, только спокойствие! -Успокойся, Леви-чан, они же любя.- Люси медленно водила своей рукой по моим волосам, голову даю на отсечение: они сейчас нагло лыбятся. -Джувия думает, что мы должны пойти туда и получать удовольствие.- слышу звук отодвигаемых стульев. -Лев, ты же знаешь, эта компания побывала в домах каждого из нас, пошли, хватит хандрить!- ах, что б вас, так уж и быть, пошли, надо хотя бы получить и самой капельку удовольствия! -Ну, что с вами сделаешь, пошли! -О, другой разговор! -Айя, Джувия так рада! Три подруги, обнявшись, вышли из кухни в комнату, где слышался смех, крики и разгневанная речь Эрзы... Тем временем на космическом корабле, в нескольких тысячах километрах от планеты Феникс. -Доложить обстановку на корабле.- приказал высокий блондин со шрамом на лице в строгой военной форме, сидящий в кресле перед членами своего экипажа. -Все работает исправно; капитан, через несколько миль пояс астероидов, прикажите обойти?- задал вопрос зеленоволосый парень, прокладывающий курс корабля. -Нет, идем прежним курсом; как состояние задержанного?- капитан задал вопрос миловидной шатенке с тонкими очками на переносице. -Состояние задержанного в норме, капитан.- прозвучал четкий ответ. -Чудно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.