ID работы: 5287500

В ином мире...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный городок этот - Гравити Фолз...

Настройки текста

Пару лет спустя...

Мартин упал на землю после тряски в портале. Он не знал, где находился, но воспользовался прибором Форда, что бы узнать, где он находится. - Гравити Фолз, штат Орегон. - Прочитал Мартин. Потом он осмотрелся. Все вокруг было... Загадочным... Потом Мартин увидел Хижину Чудес - торговый магазинчик посреди леса. - Странный дом, странное дерево... - Мартин постучал по дереву, и оно оказалось железным. - Да тут все вокруг странное! Мартин встал и пошел к Хижине. - Место знакомое. похоже, я его раньше где то видел, на картине, может. - Подумал Мартин. - Кажется, на картине. Мартин подошел к Хижине, что бы получше ее рассмотреть. Потом Мартин посмотрел вверх, и заметил, что буква "S" на хижине коряво висит. - Хмммм... Надо бы подправить. - Сказал Мартин и ударил ногой по полу. Буква "S" с грохотом повалилась на землю. Мартин хмыкнул. - Еще хорошо, что я прямо на этом месте не стоял. - Подумал Мартин и вошел в хижину. - Блиииин, красиво. - удивился Мартин. - Что же тут еще есть? Мартин увидел автомат со снеками. - Блииин, забыл, я ж жрать хочу! - Сказал Мартин. - Жаль, что у меня нет монет для аппарата... Может, доска поможет выдасть хотя бы монетку. Мартин достал сканер от доски и просканировал автомат. - Код для входа в убежище - A-1-B-C-3. - Выдала доска. - Хммм, а что если я зайду в это убежище и посмотрю, что там? Мартин набрал код, и автомат открылся. Мартин зашел в убежище. Он осмотрелся. - Круть, никогда не заходил в убежища. - Сказал Мартин. Мартин пришел в лабораторию под автоматом. На столе, который стоял рядом с Мартином, были разные колбы. Потом Мартин увидел перед собой разрушенный портал. - Опа, портальчик! - Воскликнул Мартин и увидел рычаги, которые этим порталом и управляли. Потом Мартин заметил знакомое лицо человека, который сидел на кресле и спал. - ФОРД! - Воскликнул Мартин. От крика Мартина Форд проснулся. Он уже был не тем шатеном, что был раньше. на нем свитер, плащ, другие очки с трещиной, и он опять выглядел потрепанно. - А? Что? Нет, я не сплю... - Сонно сказал Форд. - О, какие люди! Мартин, мы 30 лет не виделись! Вижу, ты повзрослел! - Форд, мне 18. - Серьезно сказал Мартин. - И у меня к тебе вопрос. - сказал Форд. - Как ты узнал код от автомата со сластями? - Ну, я хотел есть. думал. что твоя доска даст мне денег для автомата, просканировал доску, и она выдала мне этот код. - Ааа, ясно. - сказал Форд. - Во всяком случае, поднимайся наверх, я сейчас принесу тебе чего нибудь поесть. Мартин поднялся в комнату хижины. потом он немного призадумался. - Форд, я выйду на улицу, поставь еду на стол, ладно? - крикнул Мартин Форду. - Хорошо, парень! - крикнул Форд. Мартин вышел на улицу и наткнулся на бездонную яму. - Ууу, какая глубокая яма. - Сказал Мартин. - Наверное, ее оставили тут открытой, чтоб бандиты падали. Потом Мартин заметил рядом с собой козла, который его обнюхивал. - Эй. не нюхать! Это личное! - Сказал Мартин. Потом козел, будто почуяв у Мартина что то вкусное, начал блеять и заталкивать Мартина в яму. - Эй, не надо! Плохой козел, плохой! Отпусти меня! - кричал Мартин. Козел разбежался и олкнул Мартина в яму. - НЕЕЕЕТ! ТУПОЙ КОЗЕЕЕЕЛ! - закричал Мартин и отключился из-за того, что козел проткнул вену Мартина рогами. (От автора: Мне этот козел с самого начала не нравился, и я сделал так.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.