ID работы: 528763

Только ради тебя.

Джен
PG-13
Завершён
466
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 115 Отзывы 127 В сборник Скачать

Ты и я.

Настройки текста
Гажил... - Вы с Нацу встречаетесь? - боже, что я несу?! Почему-то я не мог промолчать, мне было интересно, ответит она мне или же промолчит. - Гажил... - она улыбнулась. - Нет конечно, мы просто друзья. Как и мы с тобой. Это её, как и мы с тобой, меня задело. Почему? Я сжал кружку и она лопнула в моих руках, обдав меня брызгами чая вперемешку с кровью. - Гажил! Боже мой, не двигайся, я сейчас. - и убежала. Я сидел и смотрел, как остатки чая текут сквозь пальцы, перемешиваясь с кровью из раны. Боли не было, совсем. Другая боль перекрывала физическую. Прибежала Люси с аптечкой в руках и мокрым полотенцем. - Оставь, -я пытался отодвинуть её от себя. - Сиди спокойно. И больно не будет совсем. Я смотрел, как она стоя на коленях возле меня, бережно вытаскивает осколки из раны. - Так, теперь обработаем и готово. - достала вату и бинт. Стала обрабатывать обеззараживающим. - Не жжет? - Нет. - мне были приятны её прикосновения. Я даже на мгновение прикрыл глаза. - Вот и все готово. - я открыл глаза, да действительно, это все. - Спасибо, - я смотрю ей прямо в глаза. И молю про себя, только не отводи взгляд, прошу, посмотри на меня. - Люси. Люси... Гажил, почему ты спросил? Ты сегодня странно ведешь себя, что случилось? Я ответила, но похоже мой ответ не тот, которого ты ожидал. Сжал сильнее кружку и она лопнула. Боже, да у него кровь! Нужно срочно перевязать. Я побежала за аптечкой, что всегда стоит в ванне. Пришла, а ты сидишь, опустив голову. Я достала все необходимое, обработала рану, перевязала и уже собиралась встать, как заметила твой взгляд. Он такой не обычный, затягивающий. - Гажил, давай мы все таки займемся твоим обучением. Он кивнул и отвернулся. Мне было так не удобно перед тобой. Сама не знаю почему. Я вернулась в комнату, взяла книги купленные сегодня и присела за стол. - Гажил, иди сядь сюда. Тут нам будет удобнее заниматься. Ты взял еще один стул, придвинул его ближе ко мне и сел. Я рядом с тобой смотрюсь такой маленькой. Каждой клеточкой тела, я чувствовала исходящее от тебя тепло. Я стала объяснять, ты внимательно слушал, местами спрашивал, я отвечала. - Ни черта не понял! - я вздохнула. - Так, смотри, алфавит ты уже знаешь, теперь будем учится читать по слогам. Почему-то рядом с ним, я не замечала, как летит время. - Ох, как уже поздно! Ну и засиделись мы с тобой. - Да уж. - Ты потянулся, я улыбнулась, все-таки учеба выматывает. - Замучила я тебя сегодня, да? - Нет. - ты посмотрел на меня. - Мне, понравилось с тобой заниматься. - Это радует. Мы сидели и молчали. На улице прогремел гром. - Похоже будет дождь. - я смотрела на небо. Мне пришла в голову абсурдная идея, но я не знала, как ты отреагируешь на нее. Попытка не пытка. - Гажил, судя по всему, будет ливень и не слабый. - я не могла заставить себя сказать это. - Оставайся у меня до завтра. Ты молчал, я не знала, что еще сказать. Поднимаю на тебя глаза, ты сидишь в ступоре. - Гажил? - я заволновалась. Может я не так озвучила предложение? - Да. - ты перевел взгляд своих красных глаз на меня. - Спасибо. - Вот и хорошо. - я встала. - Я постелю тебе на диване. - Хорошо. Гажил... Мы сидим так близко, я чувствую тепло исходящее от тебя. Я стараюсь слушать тебя внимательно, но мысли уходят далеко, от темы нашего разговора. - Ох, и засиделись мы с тобой! - я посмотрел на часы. Как же быстро летит время. - Да уж. - я потянулся, устал. Голова болит, от изобилия новой информации. - Замучила я тебя сегодня, да? - я не хочу говорить тебе правду. - Нет. - ты подняла глаза на меня и улыбнулась. - Мне понравилось с тобой заниматься. - и это было чистой правдой. Мы замолчали, думая каждый о своем. На улице прогремел гром. И ты предлагаешь мне остаться, здесь с тобой, до завтра. Сказать что я был удивлен, не сказать ни чего! Я был очень удивлен твоим предложением. - Гажил? - ты заглядываешь мне в глаза. - Да. - я согласен. Пусть только на одну ночь и пусть не рядом. Но я согласен. - Спасибо. - Вот и хорошо, я постелю тебе на диване. Ты убежала за постельными принадлежностями, а я так и остался сидеть. Всего одна ночь, вместе, но не рядом, Люси. Люси... Он согласен?! Как хорошо, сегодня я буду не одна и мне нечего будет боятся. Мой личный страх, гроза. Обычно во время грозы, со мной всегда был Нацу, но сегодня, со мной будет Гажил и я не знала, как он отнесется к тому, что я панически боюсь гроз. Я вернулась с постельным и стала стелить ему на диване. - Все готово. - Гажил встал со стула, подошел и сел. - Я пойду переоденусь, ты тут посиди, я сейчас. Схватила свою любимую пижаму и побежала в ванну. Пока переодевалась, я прокручивала варианты, как же тебе все рассказать? В конце концов плюнула на это дело. Вышла из ванны, похоже не вовремя. Ты стоишь ко мне спиной, в одних штанах! - Ой, прости я не вовремя! - попыталась выскочить из комнаты. - Ты чего? Я же почти одет, - ты засмеялся, - проходи не стесняйся. - Ну спасибо! - я прошла мимо тебя к своей постели. Легла и укрылась одеялом с головой. - Как разденешься, скажешь, я свет выключу. - Все, выключай. - я протянула руку к выключателю, щелкнула кнопкой и свет погас. Я лежу и прислушиваюсь к твоему дыханию. - Гажил, ты не спишь? - Нет. - я вздохнула. - Хочешь поговорить? - Да, если тебе не трудно. - Мне не трудно. - зашуршало одеяло, ты перевернулся на бок. - Почему ты попросила меня остаться? Я была готова к этому вопросу, но слова застряли у меня в горле. И в этот момент загремел гром и вспыхнула молния. Я закричала и нырнула под одеяло. Страшно, почему мне так страшно? И тут я почувствовала, как кто-то меня обнял. Гажил! - Гажил, я... - Не бойся, - его сильные руки, обняли меня еще крепче. - Это всего лишь гроза, Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.