Глава 12. Ей плохо? POV Адриан.
26 марта 2017 г., 19:45
Я сидел в зале и смотрел какое-то глупое теле-шоу.
—А сейчас Нельс будет есть пироги с червяками, — проговорил ведущий.
—Обожаю, — ответил Нельс.
Что вообще за бред? Как можно употреблять это в пищу? Это же гадость. Меня от одной мысли выворачивает.
Вдруг на улице я услышал рев мотоцикла. Никто из моих соседей не пользуется таким видом транспорта. Я поднялся с кресла, чтобы посмотреть, кто это. Какого же было мое удивление, когда я увидел, что это она с каким-то пареньком приехала на его мотоцикле. Девчонка спокойно что-то ответила ему и направилась к подъезду. Мне хотелось догнать его и набить ему морду.
Она же жизнерадостная открыла дверь.
—Кто это был? — спросил я, проигнорировав ее «привет».
И тут понеслось. Я кричал на нее, она — на меня. Ее громкий и заливистый голос резал мои уши. Первой не выдержала девушка. Едва слезы появились на ее глазах, как она убежала в «розовую» спальню, закрыв за собой дверь.
—Идиот, — сказал я сам себе, ударив кулаком о стенку.
Единственное место, куда я мог сейчас пойти — это клуб.
***
Где я? Что я тут делаю? ГДЕ Я? Так, я вчера был в клубе, а потом, кажется, решил вернуться домой. Часа в 4 утра, наверное. Я огляделся по сторонам. В это время меня кто-то ткнул в бок.Это была она.
— Извини меня. Пойдем домой? — спросила девушка, глядя на меня сверху вниз.
Я только сейчас въехал, что нахожусь у своего дома, лежа на лавочке, как бомж.
— Да, пошли, — согласился я.
***
— Кофе будешь? — спросила девчонка, заходя за мной на кухню.
— Да, — холодно ответил я.
Она стала делать мне горячий и бодрящий напиток, который мне так напомнил тот, что я однажды привез к ее подъезду. Приятный запах тотчас охватил всю кухню. Мне так захотелось скорее выпить кофе. Она, накладывая сахар в бокал, стала что-то напевать. Я усмехнулся.
— Держи, — резко развернулась она.
— Спасибо, — ответил я, забирая у нее мой любимый стакан.
Девушка села напротив меня, зорко наблюдая за тем, как я пью ее кулинарное творение. Вкусно!
— Извини, — услышал я от нее.
— И ты меня, — ответил я.
— Мне на работу пора, — сказала девчонка, поднимаясь со стула.
— До вечера.
Она ушла, а я остался со своими мыслями, которые пожирали меня изнутри, наедине. Зачем я это сделал? Ей же теперь плохо. Разве, меня это волнует? А разве нет?
Примечания:
Долгожданна прода.
Просто я опять влюбилась, и мысли заняты только им.
Извините меня()