ID работы: 5287901

История Тишины.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Сентябрь.

Она уже не тот человек который был прежде. Эмоции скрыты за прочной стеной. Осталась лишь сухость и настойчивая уверенность. Подруга пыталась помочь. Он больше не приходил. Поговорить пытался. Она уходила. Ночами гуляла. За купилась горой тонального крема лишь бы скрывать следы бессонных ночей. Связи завела. Хорошие. Прочные. Времени мало. Три месяца. Если не успеет то уже и не сможет. Оправдание? Придумает. Что бы отца понять? В себе разобраться? Главное теперь поверить в это. Холодает. Работа все сложнее. Иногда под прикрытием. Информацию ищут. Убили актрису. В общество влиться надо. Так проще. Не для нее... А он ее мужем претворяется. Живут вместе. Не говорят вовсе. На людях улыбаются. А ночью боль раздирает. Она молчит. А он в комнате на диванчике спит. Скоро все закончится. Время. Мало. А на людях он ее и поцеловать может. И танцуют они. Вальс. Танго. И кажется всё что было прежде ложь. Но каждый вечер ему из телефона говорит заветные слова совсем другая девчонка. И то что было днем забывается. А через пару дней они ловят убийцу и все закончено. Вот только не для нее. Но она уйдет и от этой мысли. Снова.

Октябрь.

Опавшие листья водят хороводы вокруг ее дома. Она и сама уже как этот лист. Похудела. Как не похудеть питаясь в основном излюбленной арахисовой пастой, которая уже не спасает? Подруга взволнована и пытается понять что с ней. Она отнекивается. Это просто работа. Все хорошо. Один раз Она даже наорала. Когда достали вопросы. Ведь все что происходит с ней это лишь ее дело. И ее больше не трогали эти ежедневные расспросы. Лишь аккуратное и неловкое "Как ты?" По утрам. Так легче. Проще для нее и для всех. Она уже готова. Осталось пару недель. И будет конец. Просто она устала. Видеть его. Слышать разговоры. И знать, что если не сегодня, то должно быть завтра услышит, что скоро их свадьба. Быть может Она просто устала?

Ноябрь

Ее нет. Ее больше нет. И автору не о ком складывать вдохновленные строки. Она исчезла. И этого не исправить. Уже давно это началось, но никто вовремя не успел. А она успела. Хоть времени было так мало. А Он нашел тот самый камень. Который терпеливо ждал хозяйку на ступенях. Он замахнулся что бы выкинуть его как хотелось бы выкинуть эту глупую... Тишину. Да... Тишину. Ту тишину которую прежде разбавлял Ее голос. Ту тишину которая сжимает сердце и не дает вздохнуть. Теперь такая Тишина и в его сердце. Как всего пару дней назад от этой тишины мучилась Она. Он вовремя остановился. И убрал камень в карман. Выход должен быть... Но вот только... Ее уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.