ID работы: 5288074

The road home: Eighteen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Радостный дворецкий

Настройки текста

Розалина

      Я потянулась и открыла глаза. Твою налево! Причем тут сад семьи Фантомх… Так. Здрасте! Приехали! Я повернулась. Ну бли-и-и-ин! Опять я тут. — Леди Розалина!       Я даже не разобрала, кто это кричал, поэтому побежала по мощенной дорожке. Врезалась в кого-то, а когда увидела, то сначала «ойкнула», а потом фыркнула. — А ты еще что такое?       У мальчишки округлились глаза, но когда я увидела за спиной Себастьяна, приветливо улыбающегося мне, я вскрикнула. — Себастьян! Любимый мой, родной!       С такими криками повисла на шее у дворецкого, который помог мне добраться до нее, взяв на руки. — Не верится, что Вы — девушка, которая заменяла меня. У Вас манеры, как у крокодила.       Сначала оторопела. Ничего себе сравнение! — Так, — возмущенно заявила я. — Еще что-то про меня плохое скажешь… — а дальше с издевательской любезностью добавила: — … Отрежу язык и скормлю крысам. — Вы мне угрожаете? — Угроза — это когда пугают. А я просто обещаю.       Слезла с Себастьяна и оценивающим взглядом начала оглядывать парнишку. Это был низкий подросток с такими голубовато-черно-болотным цветом волос. Глаза в точности, как у меня — синие. Вообще, на мой взгляд, он слишком худой. Этакая скелетно-собачья радость, очаровательные косточки — грызть и плакать. На правом глазу была черная повязка. — Как тебя зовут, припадочный?       Пацан стал очень серьезным и приказал дворецкому сослать меня куда подальше. Переводя на русский — чтобы глаза мои ее не видели. А сам ушел, сказав, что ждет Себастьяна через десять минут у себя в кабинете.       Я еще раз взглянула на дворецкого и подошла к пруду. — Твою… дивизию…       В отражении я увидела… как назвать это существо я точно не знала. Растрепанные волосы, под глазами мешки, одежда грязная. Теперь понимаю парня, мне тоже не верится, что ЭТО заменяло его. — Себастьян! — Слушаю. — Подготовь мне платье, там же должно хоть что-то остаться. А если нет, то попроси Мэй. — Но… — Не возражать! Исполнять немедленно! — Как прикажи… те.       Мужчина поклонился и ушел. Ну ничего, я вам покажу еще, где раки зимуют.       Не теряя времени, я отыскала слуг. Оказывается, это они меня звали. В общем, я каждому дала работу: Бард пошел готовить мне чизбургер. Не умеет? Пусть вспоминает! Мэйлин пошла готовить платье или, скорее всего, его остатки, так как наш демон ничего не понимает в женской красоте. А Финни «кастрировал» любимые голубые розы графа. Фе!       Через минут десять меня позвала Мэй. Пройдя уже в другую комнату, я искупалась и начала натягивать данную мне одежду. Это была белая рубашка с рюшами и струящаяся в пол синяя юбка. Когда служанка принялась меня расчесывать, я сказала, чтобы позвала Себастьяна. Но, увы: «они с господином что-то обсуждать в своем кабинете». наигранно закатив глаза, я посмотрела на себя в зеркало. Ну вот! Всегда нравился тот эффект, когда дворецкий расчесывал мне волосы, и они становились волнистыми. — Розалина! — в комнату вбежал Барди. — Вас зовет господин. — Розалина? — удивилась Мэйлин. — Потом объясню.

***

— Присаживайтесь.       Мне любезно показали на стул. Я специально сделала реверанс и поудобнее устроилась, чтобы выслушать тираду. — Ну, Розалина, рассказывайте.       Вот ведь… высокомерная зануда. — Сколько раз твердили миру, но мышь всегда найдет дорогу к сыру. — Покачала головой. — Пусть Себастьян расскажет. — И это правда? — спросил Сэль. — И это правда. — Ну что же, — мальчик начал перебирать бумаги. — Можете быть свободны.       Вопрос: смысл было мне приходить? Что за попаданка я такая… Не знаю какая, но такая!       По дороге на кухню меня остановил дворецкий, прижав к стене и впился мне в губы. Сначала очень нежно, почти невесомо. Я наступила ему на ногу, и мужчина отстранился, тяжело дыша. Не завидую. У меня тоже сейчас дыхание сбилось, сердце начало очень сильно стучать. — Зачем ты меня целуешь? — Почему ты не в вещах графа? — я удивленно посмотрела на демона, который, наверное, понял то, что я ничего не понимаю и добавил: — Прости. Думал это конкурс на самый тупой вопрос.       Меня это ТАК задело, что я со всей дури снова наступила ему на ногу. Но Себастьян перехватил мои руки, и я оказалась прижата спиной к его телу. Кое-как повернувшись, я обняла мужчину. — Как же я скучала!

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.