ID работы: 5288074

The road home: Eighteen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Радостный дворецкий

Настройки текста

Себастьян

— Молодой господин, пора вставать.       Я отдернул занавески. Господин поморщился и поднялся с постели только тогда, когда я наливал в чашку чай. Подал его. — М-м-м… «Цейлон»? — Проницательны как никогда. — Усмехнулся. — Я приготовил Вам «Ритгос» сегодня.       Господин начал медленно пить предоставленный ему напиток. — Ты разбудил ту девицу? — недовольно спросил он. — Леди Розалина в это время еще спит. У меня нет необходимости ее так рано будить.       Одев молодого господина, я озвучил ему список дел на сегодня. После приказа «разбудить Рози» я поклонился и вышел из комнаты графа, направляясь в покои девушки.       Она еще сладко спала в своей кровати. Я сел на край кровати и стал перебирать ее волосы. Сказать, что изменилась — ничего не сказать. Длинные, прежде волнистые волосы были выпрямлены, не было того эффекта, когда я расчесывал девушку — гребешком делая из прямых волос золотые локоны. — Рози, вставай.       Я легонько начал трясти девушку за плечи. Она открыла глаза и улыбнулась. Глаза тоже поменяли свой цвет. Прежние темно-синие глаза превратились в фиалковые. Если о женщине говорят — очаровательная, то это о Рози. Свое обаяние она отлично сознает и беззастенчиво им злоупотребляет. Этакая искусительница. Ее откровенное кокетство защищается лучше, чем истинная добродетель. — Завтрак через двадцать минут. Не опаздывай.       Вышел из комнаты и позвал Мэйлин, чтобы помогла девушке одеться и причесаться.

Конец Себастьян

***

Розалина

      Когда Себастьян вышел из комнаты, то я быстро шмыгнула в ванную комнату, потому что прекрасно знаю, что сейчас дворецкий позовет Мэй и тогда будет ад. Умывшись и почистив зубы, я зашла в спальню и обнаружила служанку, держащую в руках новый наряд. Там была точно такая же рубашка, как и вчера, но только еще белее, чем обычно. Я хотели попросить служанку выйти, но она в дополнение протянула мне корсет и синюю юбку, в которой я была вчера. — Это еще зачем? — я кивнула на корсет. — Как это: зачем? — удивилась Мэйлин и покраснела.       Вот деревенщина! Я взяла свой бюстгальтер «бандо», который был моим самым любимым: беленький, с маленькими кружевами по краям и разными драгоценными камушками, а вот бретельки были красного цвета. Конечно, не такого, который сразу бросается в глаза… Ну, такое. — Я буду ходить вот в этом. И это мое последнее слово. — Я подхватила юбку с рубашкой и выставила бедную девушку за дверь.       Оделась, повыдирала себе половину волос и, сделав из того остатка красивый ровный хвост, начала искать обувь. Но возле кровати стояли не мои кроссовки, а обычные эспадрильи. Удивленно надев белую обувь, я поправила юбку, из-за которой обувь вообще не видно. Это плюс.       Завтракали мы с графом в полной тишине. И вдруг… — Леди, Вы не правильно держите столовые приборы.       Я с изумлением взглянула на мальчика. — Какая разница! — огрызнулась. — Во-первых: Вы леди. Во-вторых: даже если Вы не из этого промежутка времени, то это не значит, что можете устанавливать свои порядки. И на конец в третьих: скорее всего, я попрошу Вас прийти после завтрака ко мне в кабинет. Мы обсудим Ваше некультурное поведение за столом, а также научим этикету. — Рискни здоровьем, припадочный! — я от злости метнула нож. Хотела в пацана, а попала в вазу.       На этом наш ужин закончился. Для припадочного закончился. Через секунд десять после нашей перепалки я услышала веселенький голос. — Себастьянчик, я вернулся!

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.