ID работы: 5288074

The road home: Eighteen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Радостный дворецкий

Настройки текста

Розалина

      Я с восхищением посмотрела на красноволосого мужчину, вбегающего в столовую. — Тебя никто не приглашал. — Вставая из-за стола, сказал припадочный. — Ничего страшного. Я сам себя пригласил!       О Боже! Это же Грелль! Я с визгом бросилась на шею жнецу. Тот скривился и отстранил меня. — Глупая и легкомысленная девица. Ты даже… Розалина Фантомхайв. Вы ли это? — Знаешь, бывают сбои в работе двигателя. Это поправимо. Бывают сбои в работе процессора. Это терпимо. А лично у тебя — сбой в работе ДНК. И это уже навсегда… Ничего, что я на фоне тебя такая умная? — я ослепительно улыбнулась.       Повернулась к припадочному, и что я увидела? Это… мальчик от удивления сел на стул и начал закрыл глаза руками. Наверное, это он так успокаивается. — Лицо прячете, потому что глаза — как звезды… один выше, другой ниже? — поинтересовалась я.       Голубой одарил меня злобным взглядом. Нет, он точно так успокаивался. — Не надо на меня смотреть глазами задумчиво жующей коровы! — деланно возмутилась. — Зачем ты пришел?       Красный бросил похотливый взгляд на припадочного, но все же ответил, протянув какую-то большую бумагу. — Скоро будет представление в цирке. «Ноев Ковчег». Придете?       О Боги! Какое счастье! Наконец-то я смогу отдохнуть, не то, что в прошлом году: встала — завтрак — бумаги — аудиенции — обед — бумаги — ужин — немного вольного поведения с Барди — бумаги — спать. В общем-то, если не считать, что сейчас мальчишка на месте, то я начинаю уставать от общества людей и нелюдей, которые окружают меня. — Конечно пойдем! — воскликнула я, повиснув на шее у Грелля. — Эй-эй-эй! Потише… графиня.       Я отцепилась от жнеца и захлопала в ладоши. Нет, не от радости: мы едим в цирк. А от радости: я обняла жнеца. Довольная таким поворотом событий я направилась в сад.

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.