ID работы: 5288074

The road home: Eighteen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4. Радостный дворецкий

Настройки текста

Розалина

      Прошла неделя с тех пор, как я оказалась в поместье Фантомхайв. Но зато я нашла приключения! Горжусь. С Себастьяном поругалась, с Барди огнеметом всю кухню спалили, Мэйлин пробовала втюрить в спальню дворецкого, Финни посадил орхидеи, а тот припадочный… Кстати, я так и не узнала как его зовут. Ну, ничего страшного. Припадочный, так припадочный.       Я одела белую рубашку с рукавами-фонариками в ¾ и длинную, струящуюся, воздушную юбку в пол. Верх юбки, который «сидел на талии», был черным. Я расстегнула пару верхних пуговиц и, расчесав волосы, поспешила вниз. — Леди, смотрите, куда идете!       Я недовольно посмотрела на дворецкого. Не трамвай, мог и обойти! Вот видите? Воспользовался непониманием беззащитной девушки. — Демон безрогий! — шикнула я. — Что-о-о? — Уговорил. Рогатый! — Ах ты… — Ах я! — для верности наступила ему на ногу и побежала.

***

      Я пришла на место встречи. А там, возле дерева, стоял он! Привет из прошлой жизни. — Вы прекрасны, моя леди.       Я поморщилась. Ну, не понравилось, как он выделил «моя»! Ни твоя, ни Себастьяна, ни бабушкина! Я сама по себе. Но вместо того, чтобы высказать мужчине все, что о нем думаю, я ухмыльнулась. Будем играть в игру. «Серьезная баба» называется. — Так зачем Вы меня позвали?       Вместо ответа меня притянули поближе к себе и заключили на губах поцелуй. Бр-р-р! Аж мурашки по коже. — Слушайте, я просто так спрошу, чисто из-за любопытства. Вы всем девушкам вот так вот отвечаете? — Нет. Вы первая. — Да что Вы! — деланно возмутилась. — А сколько тогда было нулевых?       Знаю. Я ехидна, а не девушка. — Соизволите паясничать? — прояснил Брайан.       Я нахмурилась. Соизволю. Конечно соизволю! — Подождите минутку.       Я миленько хлопнула своими глазищами и пошла в кондитерскую, которая была недалеко от места встречи. Купила там леденец на палочке всего лишь за каких-то десять пенсов. Это где-то… очень мало. Примерно ноль целых, семьдесят одна тысяча сто восемь тысячных доллара.       Я подошла к графу и вручила ему леденец. — Соси… те на здоровье.       Молодец, Рози! И не забудь улыбнуться, как маленькое дитя. Миссия выполнена.       Мужчина обескураженно смотрел то на меня, то на протягиваемую ему сладость. — Кхм… простите… — Нет, если Вы не хотите пойти к тому припадочному, то скатертью дорога. Он Вам мозги уж точно вправит. Ну, или их остатки. — Пожала плечами. — Какому припадочному?       Я озадачилась. — Ну… этому… как его… Фантомхайву. Во! — А если мы с Вами разрешим этот конфликт другим путем? — мужчина подошел ко мне и взял за руку. — Ну уж не-е-ет! Это только через мой труп!       Я вмиг просияла. Саймон и Брент! Божечки-кошечки. Мальчики мои родные! — А он меня обижает. — Наябедничала я, надув губы. — Простите, но мы ее забираем. Уносим. Уводим. Крадем. Думайте, как хотите.

***

      Когда парни проводили меня до дома, то я позвала их в гости, на что они, конечно, согласились. — Меня аж передернуло, когда он намек сделал. — Он предлагал просто прогуляться. — Усмехнулся Брент.       Я остановилась. Пф-ф. Ясно. — А ты о чем подумала, пошлячка? — О возвышенном. Только о возвышенном.

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.