ID работы: 5288074

The road home: Eighteen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Страстный дворецкий

Настройки текста

Розалина

      Просыпалась я в ужасном настроении. После моих долгих и мучительных упрашиваний припадочный все-таки разрешил «угостить чаем» Сайа и Брента. В итоге, мы не только пили чай, но еще и проказничали с Барди. О-о-о-о! Как же я люблю нашего «Шеф-Повара»!       Я встала с кровати, потом умылась, а уж затем расчесалась. Все банально и просто. — Леди Розали…       Договорить дворецкий не успел, так как улицезрел меня в одной кружевной сорочке. Глаза стали ярче, и Себастьян чуть не уронил поднос с чаем и десертом. Нет, я, конечно, все понимаю, но не понимаю, почему он так реагирует? — Прости, лохматый, не для тебя розочка цветет. — Как ни в чем не бывало, сказала я и направилась к стулу, на котором весело платье. — А теперь, если Вы позволите, я хочу остаться одна и переодеться, потому что припа… граф Фантомхайв не перенесет еще одного апоплексического удара, если не успею на завтрак.       Себастьян нахмурился, но все же вышел из комнаты, а я со спокойной душой сняла сорочку и одела нижнее белье, а затем и платье. Встряхнула локоны и вышла из комнаты, направляясь в столовую.       Вот когда я уселась за стол, то пошла-поехала наша шарманка! Я столько много нового о себе узнала, вы даже не представляете! Я даже не думала, что я… такая.             Во-первых, я неправильно сижу за столом. Сидеть за столом нужно прямо, на комфортном расстоянии от стола, так, чтобы руки, согнутые в локтях, находились на одном уровне с ножами и вилками. Представляете? А я-то ка-а-ак маханула! Закинула ногу на ногу, одной рукой держала вилку, а другой подпирала голову. Причем локоть этой же руки стоял на столе!             Во-вторых, нельзя отводить вилку или ложку с едой слишком далеко от рта. А-то ведь и украсть могут! А вдруг нетерпеливый дворецкий сожрет ненароком? Ты что. Это ж… этикет, как выразился припадочный.             В третьих, нельзя издавать звуки во время еды. То есть, я должна пережевывать молча. Нет, вот просто: как вы себе это представляете?             Есть следует спокойно, без лишней спешки. Что ты уже опаздываешь на встречу, тебя не должно волновать. Ешь спокойно, размеренно, пережевывая каждый, сука, кусок. Простите за грубость, но моя психика уже не может цензурно выражаться. — Вы некультурная, безалаберная, ни к чему не способная маленькая девчонка, у которой на уме одни покупки и мужчины!       Да. Вот такая вот я. Тупая безалаберная креветка. На глаза начали наворачиваться слезы, но отчаянье сразу сменила злость. — Если у меня столь отрицательная характеристика, то Вы можете посмотреть налево и обнаружить выход, чтобы больше не общаться с такой малоприятной особой, как я. — От злости прошипела я и, бросив вилку с ножом, убежала из поместья.       Я выбежала в сад и присела на зеленую траву под деревом. Заревела. Заревела в три ручья. Нет, ну, а что? Почему какой-то… подросток указывает мне, что делать и как себя вести? Да еще и Себастьян! Нет, чтобы заступиться за девушку, он стоял и усмехался. Ненавижу… Не-на-ви-жу! — Розалина.       Всемирный потоп нарушил Себастьян. Я вытерла слеза рукавом платья и посмотрела на мужчину. Он выглядел весьма озадаченным и напряженным, что меня пугало. Не говоря ни слова, демон сел рядом со мной и притянул к себе за талию. Я испуганно взглянула на Михаэлиса и слегка приоткрыла рот от удивления. А мужчина воспользовался случаем и начал меня целовать.       Сначала я пыталась отстранить его, но Себастьян начал нежно выводить узоры по спине, другой рукой перебирал пальцами волосы. Поцелуй стал настойчивее. Казалось, Себастьян горел. В буквальном смысле. Его поцелуи начали обжигать кожу. Я открыла глаза и увидела, что мы находимся не в саду, а в моей, между прочим, спальне. Меня захлестнула паника. В голове мигом застучала кровь, дыхание перехватило. — Ничего страшного не происходит. И не произойдет, я ведь рядом. Я рядом, Рози. Слышишь?       Слова демона доходили до перепуганного сознания с трудом. Но все же я смогла успокоиться. А придя в себя, осознала, что нахожусь в кольце рук Себастьяна, который настороженно смотрит мне в глаза. — Тебе лучше? — спросил он, взяв мое лицо в свои ладони. — Наверное, — неуверенно произнесла я.       Прикосновение было мягким и нежным, словно бы мужчина пробовал меня на вкус. Но уже через мгновение Себастьян запустил руки в мои волосы, прижимая мои губы к своим, и я, не сдержавшись, застонала от силы и властности этого поцелуя. Никогда раньше я не испытывала такого желания прикоснуться к мужчине, быть с ним рядом… совсем близко. Весь мой опыт общения с противоположным полом сводился к безупречно освоенному искусству смущения и Тимура, с которым, впрочем, близость хоть и была приятной, но никогда не вызывала во мне такого пожара чувств.       А сейчас я просто сгорала от желания почувствовать губы Себастьяна на своих губах, объятия его сильных рук, и… и все остальное тоже. Да, видимо, это и была та настоящая страсть, о которой я только читала в книжках, но не особо в нее верила.       Треск ткани, стук осыпающихся пуговиц — и мое платье отлетело в сторону. Сильные руки мужчины уверенно прошлись по моей спине. Я уже не понимала ничего: ни того, что делаю, ни того, что будет.

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.