ID работы: 5288074

The road home: Eighteen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Страстный дворецкий

Настройки текста

Розалина

      Боже. Как же болит голова. Я привстала на локти. Так, сегодня что? Четверг. У меня скоро занятия по верховой езде с Сайем, а затем мы идем с припадочным в цирк. Сев на постели, я почувствовала… вот что-то свободнит меня! Себастьян собственной персоной лежал рядом со мной с закрытыми глазами. Так, Рози, спокойно. Это просто мужчина. И он не хочет ничего серьезного. И поэтому он сейчас у меня в постели. Но только ничего серьезного. Ладно, шикарно! Посмотрев под одеяло, я вскрикнула. О Боги! Я переспала с Себастьяном! Я переспала не в то время и не в том месте, и не с тем, с кем хотела. А я ни с кем не хотела! — Э-э-эй! Себастьян! — начала паниковать я, попутно толкая мужчину в бок. — Себастьян! Я знаю, что ты не спишь! Хватит из меня дуру делать! Демон… Черт тебя дери. — Что…       Мужчина повернул голову и замер, рассматривая меня с каким-то странным выражением лица. Не знаю, это, скорее всего, какая-то примесь страха с долькой разочарования и щепоткой… злости? А она-то тут причем? — Что ты на меня так смотришь? Ты хоть понимаешь, что мы тут не просто спали?! Или это тебя не волнует?! Да… да как ты вообще мог так со мной поступить?! — на мои глаза начали наступать слезы. — Что ты молчишь? Что?! — Рози… — Начал дворецкий. — Розалина! — рявкнула я. — Мое имя — Розалина. И никто, слышишь? — никто не может его сокращать!       С этими словами я обмоталась простыней и забежала в ванную. Начав слезоразлив, попутно заглянула в зеркало. Мамочки… Что это со мной? — Себ… Себасть… Ян! — крикнула я, сильнее заливаясь слезами.       Мужчина «влетел» в ванную комнату и остановился передо мной, а я трясущейся рукой указала на зеркало, в котором отражалась вообще не я! У девушки в отражении довольно-таки длинные, прямые черные волосы. Хорошо ухоженные. Распущенны, кончики волос немного вьются. Телосложение, в принципе, как и у меня, но только слегка крупнее. Если я была уж совсем худой, то телосложение и фигура у девушки в зеркале были шикарные. Глаза янтарного цвета с переливом в золотисто-зеленый. Довольно добрые и даже поблескивают на свету от слез. Длинные, густые черные ресницы. — Себ… астьян, скажи, что это не я.       Мужчина обреченно посмотрел на меня и сказал: — Одевайся пока. Поговорить надо.       И вышел из комнаты. Я скинула простыню и, ополоснувшись в душе, умылась и принялась одеваться в одежду для верховой езды. Униформа, словно влитая, сидела на фигуре. Темно-зеленый сюртук, доходящий до бедра, со стоячим золотым воротником, золотыми пуговицами и золотыми эполетами и длинными рукавами с золотым орнаментом на запястьях. Темно-зеленые брюки и черные замшевые ботинки на плоской подошве до середины голени.       Когда я вышла, то заметила, что Себастьян тоже одет и наливает мне чай ставя чашку рядом с десертом. — Рози. — Я Розалина. — Жестко поправила я. — Розалина, выслушай меня, прошу. — Я уже приготовилась тебя слушать еще шесть минут назад, если быть точной. Ну, что же. Приступай. А я, так сказать, постараюсь выслушать и понять, с какими намерениями ты затащил меня в постель. — За тобой был долг. — Мне кажется, это не то, что ты мне хотел сказать.       Мужчина напрягся и присел передо мной на корточки, держа в своих ладонях мои, а я продолжала смотреть на Яна ледяным взглядом, не показывая своих эмоций: страха, грусти… злости. — Помнишь, я заключил с тобой контракт, и ты должна была выполнить мое условие? — не дожидаясь моего ответа, мужчина продолжал. — Считай, что мы выполнили соглашения друг друга: ты год назад выполнила свое желание, а мое -нет. Я уверен, что внешность твоя поменялась в связи с… тем, что мы переспали. Но я не уверен, что ты станешь демоном из-за какого-то одного полового акта.       Я оставалась такой же спокойной. Как же мне тогда объяснять Саймону и Бренту мои новые вкусовые предпочтения? А главное: как на это отреагирует припадочный и слуги? Да что они? Как отреагируют ВСЕ?       Поднявшись с кресла, я побежала в город, чтобы встретится с Сайем и начать занятия. Плевать, вот просто плюнуть и растереть, что люди обо мне подумают! Во всяком случае будут шарахаться.

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.