ID работы: 5288074

The road home: Eighteen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. Страстный дворецкий

Настройки текста

Розалина

      Мои опасения опровергались. Да, друзья очень удивились, но на то они и друзья. Поржали с меня (они подумали, что это шутка) и, заверив, что все будет хорошо, начали тренировку.       Прошло два часа, а я все скакала, как бешенная. Начала упражняться в фехтовании, представляя, что вместо Брента вижу Себастьяна. Все привело к тому, что я порезала щеку парню. Извинившись, удалилась к своему скакуну. — Да что с тобой происходит? — ко мне подошел Сай.       Я выдохнула и ярко, в подробностях начала рассказывать про контракт, долг и то, как переспала с дворецким.       Друг внимательно слушал, а затем, когда дело дошло до «пересыпа», он удивленно моргнул. Еще раз. И еще. — Так ты говорила правду? — Я часто так делаю. Что тебя удивляет? — стырила фразу Джека Воробья.       Саймон изогнул бровь и скривился. Наверное, он уже представил, какого это — спать с демонами. Самому-то и… как там он говорил? «И восемнадцати нет?» — вроде так. — Вы, кстати, отличная пара — черное и белое, наглое и бледное, — подходя к нам, хихикнул Брент. — Может ну его, этот цирк? — скривилась я, как от зубной боли, вспоминая событие. — Ага. — Кивнул Брент. — Давай. И рассвет можно не встречать.       Добрый у меня друг. Добрейшей души человек. Стоит улыбается и говорит про смерть. — Мальчики, уже половина четвертого.       Я повернулась и улицезрела такую вещь. Такого… человека. Стройная длинноногая блондинка походкой от бедра направлялась к нам. И почему же во всех книжках и вообще стройные длинноногие именно блондинки? Я тоже блондинка… была. Но я, да, была стройной, наверное, но никак не длинноногой. С этим было все в норме.       Девушка продефилировала к крану, где обычно умывались наездники, и, не заметив шланг, зацепилась за него и повалилась на траву. Я отчаянно пыталась скрыть совой смех. Блондинка подняла на нас полный ненависти взгляд, а я не смотрела на нее, я смотрела на участок земли, на котором раньше росла трава. Раньше потому, что сейчас она находилась у девицы на лице вместе с грязью. Вот ведь… газонокосилка. — Ее надо убить. — Пошутила я. — Сдурела? — удивился Сай. — Очумела? — не отставал Брент. — Крыша едет? — внесла свое предположение девушка. — Рози, ты чего? Это ж Кэролайн Эванс. — И что? — не поняла я, заливаясь диким хохотом. — Она твоя мама, дура. — Прошептал на ухо Сай.       Я уставилась на девушку. Мама? И это мама? Да это же проститутка. Хотя… когда я раньше ее встречала, она работала именно той. Нет, ну много ли мало Кэрри Эванс существует на Земле. Я пригляделась. Да, точно она. Мама.       Смеясь, что уже заболел живот, я помогла смеющейся маме встать. — Пардон, маман!

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.