ID работы: 5288074

The road home: Eighteen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Глава 1. Артистичный дворецкий

Настройки текста

Розалина

      Мама пригласила нас к себе в гости. Да-да, в ту же «хату» Кэролайн Эванс. А мальчики испугались, что она их изнасилует, хотя признаться, Брент был не против. Ох, если бы они знали, у моей мамы другое имя.       Я пришла домой где-то через два часа. Выслушав мораль о своем ужасном поведении от припадочного, и получив нагоняй от Себастьяна, причем прилюдно, я закрылась в своей комнате еще на два с половиной часа. Поэтому из-за моих капризов мы немного опоздали на представление.       Мэй вручила мне красивое платье с пышной красной юбкой и белым верхом, который украшали алые полоски. Рукава были короткими, поэтому пришлось брать плащ, ибо летние ночи в Лондоне — это лето в Сибири.       Заняв свои места, мы принялись «досматривать» представление. Все было замечательно: жонглеры, фокусники, клоуны, но это было замечательно до тех пор, пока на сцену не вышла какая-то баба, нет, ее девушкой назвать нельзя. По сравнению с ней моя мама — ангел, а вот эта… баба — редчайший пример проституции. — Представляем вашему вниманию укротительницу тигров! — это существо проституции поставила левую ногу на спину тигра. — Бист!       Что-о-о? Какая еще Бист? Что за странные имена у них. Может Свист, а не Бист? Или лучше Бюст? Ей как раз под стать такое имя, грудь во-о-он какая, аж Себастьян смотрит не отрывая глаз. Секундочку, что, простите? Хотя, какая мне разница? Он меня исчукрежил, а я должна его еще ревновать? Ага, фигушки! — Мы хотели бы пригласить зрителя поучаствовать в этом номере. — Сказал… дядя. — Есть ли желающие в зале? — Это была пустая трата моего времени. — Процедил припадочный. — Что такое? Нашел что-то?       Я хотела попросить мальчишку любезно заткнуться, но заметила, что Ян встал со своего места и отправился на сцену. — Джентльмен в черном фраке желает попробовать? Прошу на арену.       А дворецкий все медленнее и медленнее шел к сцене. — Почему ты его не остановишь? — я взглянула на припадочного и многозначительно приподняла бровь, тыкая указательным пальцем в грудную клетку. — Да, ты. Если уж с ним переспала, то у тебя должна была не только внешность измениться, но и мозгов прибавиться. — Ну знаешь ли…! — вспылила я. — Я ему не жена, чтобы… — Это вопрос времени. — Отрезал парнишка. — Как приедем, сразу же устроим помолвку. — Я расскажу Лиззи, что ты она тебе не нравится. — Прошипела я сквозь зубы, что придавало моему голосу какой-то чуть писклявый акцент, ну знаете, как ведьмочки всякие из фильмов угрожают кому-то. — А еще приплету что-нибудь, что ее семья и дело не захочет иметь с таким… как ты! — Как знаешь.       Я прищурилась, состроив что-то на подобии ухмылки. А Себастьян все медленнее шёл к сцене. — Я вот в шоке: как он все разузнает, если на него смотрит столько глаз? — я подперла голову рукой. — Что ж, прошу Вас прилечь сюда… — Начал дяденька, но демон прошел миом него, а потом и мимо Бюст. — О, какие у тебя прекрасные глазки, — умиленно сказал мужчина, беря в ладони морду тигра. — Мягонькие ушки… — Проклятье! Тигры — это же кошачьи! — выругался припадочный, а потом сдавленно ахнул весь зал. — Дебил, — заржала я.       Дело в том, что животное встало на задние лапы, и голова Себастьяна оказалась в его пасти. Зал начал охать и ахать, припадочный бился в нервных конвульсиях, дяденька и девчушка легкого одеяния впали в ступор, а я просто смеялась. — Бетти, отпусти его! — закричала Бист-Свист-Бюст и взмахнула хлыстом.       А вот что пошло дальше — совсем не по сценарию было. Чего это со мной?

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.