ID работы: 5288074

The road home: Eighteen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Артистичный дворецкий

Настройки текста

Розалина

      Честно признаться, я и сама не поняла что произошло. В какой-то момент, когда девица лёгкого одеяния взмахнула хлыстом, я как-то… телепортнулась, что ли. Как-то очень быстро оказалась между девушкой и Себастьяном. И когда Бист-Свист-Бюст закричала и хотела ударить животное, я перехватила орудие, которое должно было ударить тигра, а чуть не ударило мужчину. При этом я не чувствовала никакой боли на ладони при ударе. И это было как-то странно.       Зал начал то ли ужасаться, то ли удивляться, а у меня застрял ком в горле. Девушка посмотрела на меня. — Что это было? — насупилась она. — Фокус, — улыбнувшись тупой улыбкой, пожала плечами. — Это просто фокус. Прикол такой. Так — ОП! — и ты уже тут. Что это было? — я начала улыбаться залу, а затем повернулась лесу задом, а к Себастьяну передом и прошипела. — Что это было, Ян?       А дворецкий тоже начинал улыбаться. В прямом смысле этого слова. Нафига парнишка его на работу взял? Небось на улице нашел, голодного, хромого, и забрал… Блин, Себастьян — демон. Их призывают. Забыла.       Я отвернулась от глупо улыбающегося мужчины к залу и нашла взглядом припадочного. Нашла. И поняла: мне хана. То есть совсем. Прям вообще и стопроцентно. Нет, вот скажите: в чем я виновата? Ну это я что ли сама сделала? Нет!.. Наверное. Я вот, между прочим, как у животных, защищала свою пару, это был такой инстинкт, или рефлекс. Но скорее всего инстинкт, потому что раньше я не телепортировалась, а значит это инстинкт. Да, точно он! Ведь если бы мою пару ударили… я… я… Я чего сейчас несу? Какая к чёртикам пара? Ой, мамочки…       Я боязливо обернулась. Себастьян вдохнул и, взяв меня под локоть, вышел из шатра. — Себастья-я-я-ян! — простонала я. — Чего это я? — у меня потекли слезы. — Это все гормональный сбой, не принимай все так близко к сердцу, Себастьян. Все со мной будет хорошо. Это, скорее всего, просто менструация. Всего лишь. Ничего страшного. Вообще ничего. — Я не принимаю все близко к сердцу. Я знаю, что у тебя… кхм… гормональный сбой, — посмотрел на меня мужчина. — Что? — осипшим голосом спросила я, шморгнув носом. — Ты что, вообще без чувства стыда? — Не забывай: я демон. Я чувствую запах крови, — усмехнулся.       Я ещё раз шмыгнула носом, а потом заревели в три ручья. Точно менструация. — Пока нет графа, я хотел бы поговорить о наших отношениях.       Я так напугалась, что чуть не подавилась соплями. — Отношениях? У нас отношения? — выпалила я удивлённо. — Когда это у нас отношения? — У нас отношения уже больше года. — Добил меня Ян. — Да-а-а-а? Надо же! У нас отношения уже больше года. А я не знала. — Деланно цокнула языком. — У нас годовщина будет, или как? — Рози, ты в порядке? — мужчина взял меня за плечи.       Ага. Нет, ну не сказать же, что я шучу тут над ним! Это, между прочим, не бесплатно, я ему одолжения делаю. Зато смотрит он на меня так, будто хочет стукнуть… или пристукнуть… но не так, будто он спрашивает «все ли в порядке?».       И тут начался ад. Пришел припадочный. Просто напросто. Добил меня. Окончательно. Потому что слезы перестали литься из глаз. Они как будто засохли. Впитались в кожу. Как кремушек. Испортил весь кайф пацан. Кайфоломщик. Ну, а дальше мы в гордом одиночестве пошли впереди нас с Себастьяном и не проворонили ни одного слова, пока не доехали до дома.       На часах было всего лишь 9 вечера. Да, всего лишь. П-п-пф-ф, расплюнуть. И я вышла из поместья на поиски Брента и Саймона. — Графиня Фантомхайв! Рады видеть, рады видеть! — улыбнулся мне Брент, впуская в дом. — Мама дома. — Догадалась я. — Ага, вспомнила, что у неё два сына, и одному ещё «и восемнадцати нет», — повторил фразу Саймона Брент. — У тебя есть брат? — удивилась я. — Да. — Обескураженно ответил парень. — И ты его даже знаешь. Сайем зовут.       Я раскрыла рот от удивления. Блин блинский! Вот что перед носом у меня твориться, что твориться! Все же черным по белому написано, а я дубина. — О-о-о. Ясно. Заходи. Мам! Пришла графиня Фантомхайв! — закричал друг. — Рози, подожди. Я сейчас.       Кивнув, села в кресло. М-де-е-е… ну, и обстановочка. Выпрошу денег у припадочного и куплю дом мальчикам. Определенно. — Прости… те, графиня, но моя маман сейчас с похмелья. Вряд-ли она захочет кого-то видеть в ближайшие три часа. — В комнату вошёл Брент. — Выпьем? — он указал на бутылку с надписью «Коньяк». — Ты ещё ждёшь ответов на риторические вопросы? — засмеялась я.       В общем, через час парень меня споил. Причем конкретно. Поэтому надо готовится к нападению припадочного и Себастьяна. Я плохо помню, как я очутилась возле калитки, но меня точно кто-то нес. Брент, наверное.       Пожав плечами, я открыла кованную железяку. — Оу! Сама Розалина Фантомхайв! — я посмотрела на жнеца. — Куколка, кто тебя так… Фу-у-у! От тебя просто несёт алкоголем. Ты что, пила? — М-м-м… — Я скривилась. — Совсе-е-ем чуть-чуть. — У тебя новый прикид? — мужчина говорил про мою внешность. — Помниться мне, что неделю назад ты была голубоглазой блондинкой. — Я экспер… рементирую.       Огляделась и поняла: мне нужна помощь. Я сделала один шаг и то упала бы, если бы не Грелль, который потом взял меня на руки. Да, мне нужна помощь. — Отнеси меня домой, — прошептала я. — Больше не кому? — засмеялся жнец. — Себастьян это не одобрит, — и я начала жаловаться. — Он очень мало времени проводит со мной, ещё его припадочный загнал… — Припадочный? Граф Фантомхайв?       Я кивнула. — Слышал бы тебя он сейчас…       Грелль отнес меня в поместье. По пути в мою комнату нам встретились Себастьян и припадочный. Если Ян смотрел исключительно на жнеца, то парень на меня. Да ещё и таким взглядом, будто я ошибка природы какая-то! А свиду такой миленький… — Не все то золото, что блестит. — Скривилась я.

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.