ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть. Только ты и я, в этот рассвет.

Настройки текста
      Остаток дня я провела в шумной компании друзей. Мы обсуждали разные темы, но это длилось недолго, ибо между Джеффом и Безглазым Джеком завязалась перепалка. Они доказывали друг другу, что способ, который они избрали для убийства своей жертвы лучше. Конечно, спорили они в шутку, но я побаивалась, как бы это не переросло в серьёзную ссору. -А я тебе говорю, что отправлять спать - идеальный способ! Жертва не просто умирает, а засыпает! Навечно! - утверждал уверенный в себе Джефф. -Нееет, Вудс, ты не понимаешь! Вырезать почки - самое то! Это тааак кайфово! - растягивая слова, со спокойствием говорил Безглазый.       Улыбающийся хотел ещё что-то ответить, но тут из кухни вышла Клокворк и сказала, что ужин уже готов, тем самым прервав перепалку. Все вздохнули с облегчением, ведь порой, когда кто-то из крипов начинает спорить, их даже Слендер не в силе остановить. Но, слава богу, Клок смогла это сделать. Все поднялись и направились на кухню. Я слегка покраснела от мысли, что опять буду сидеть у Хелена на коленях и чувствовать его обжигающее дыхание у себя на шее. И действительно - Хелен сел на стул и посадил меня на колени, я даже не сопротивлялась. И хотя взгляды ребят часто были прикованы к нам, отчего я краснела, но мне это нравилось. Мне нравилась чуткость Хелена, его нежность, мне нравилось сидеть у него на коленях, изредка оборачиваясь к нему и вдыхая аромат его одежды - она вся приятно пропахла красками. После ужина все разошлись. Кто на охоту, кто спать, а кто читать. Я пошла в свою комнату и сразу завалилась спать. Единственное, что я услышала перед сном, это как открывается моя дверь, но, почувствовав легкий запах красок, не стала подниматься, а просто заснула. Утро       Я проснулась и пожалела, что вчера рано легла спать, сейчас часов 5, на улице даже не светло. Я приподнялась на локтях и заметила возле себя листок. Перевернув его, я увидела нарисованных меня и Хелена в объятиях и до боли знакомый почерк. Слова гласили Мой маленький страх: увидеть тебя в чужих руках.Я улыбнулась и стала быстро переодеваться. Переодевшись и положив рисунок на стол, я выбежала из комнаты и побежала к комнате Хелена. Остановившись у комнаты, тихонько открываю дверь и заглядываю внутрь. Хелен спит, свесив руку с дивана. Захожу за порог и закрываю дверь. Сделав шаг вперед, ставлю одну ногу назад и с разбега прыгаю на Хелена. Лежу на его спине и жду пока он проснётся. Он начинает мычать и понемногу открывает глаза. Видя меня начинает улыбаться. -Вот это сюрприз с утра пораньше. Но всё равно доброе утро, - придерживая меня руками, поворачивается, и теперь я лежу на его животе. -Доброе. Спасибо большое за рисунок, не бойся этого, я от тебя не уйду. Обещаю, - сказала я, после чего он меня поцеловал. -Сегодня сходим с тобой погулять. Вот прямо сейчас. Только мне надо переодеться, - я поняла намёк и сползла с него, после чего он встал и подошел к шкафу. Я продолжала лежать на кровати и смотреть в потолок. -А куда пойдем?- спросила я не переводя взгляда. -Узнаешь.       Интересно даже стало, куда мы можем пойти. Я вообще не ожидала, что он не рассердится на то, что я его разбудила в пять часов утра, так еще и гулять позовет. Ну ладно, почему бы и нет? Наоборот радоваться должна. -О чем думаешь? - и тут я испугалась. Ну вы представьте, лежите вы такие, думаете и над вами нависает человек. Причем очень близко. -Да так, ни о чем. -Пошли,- после этих слов, Хелен поцеловал меня. После встал, взял меня за руку и потянул на себя, поднимая.       Мы вышли из дома и Хелен меня повел в правую сторону от дома, держа за руку. В той стороне леса я редко бываю. Да и вообще была только раза три. На улице было также темно. Хотела бы я увидеть рассвет... Не люблю себя из-за своей сентиментальности. Все думают, что убийцы не такие характером, как люди. Да, они отличаются, но не всем. Все могут любить, даже безликие. Все могут чувствовать печаль и тоску. Все могут привязываться. Разве убийцы не люди? Ну, кроме безликих. И то, даже они умеют любить! Мои мысли прервал Хелен, который отпустил мою руку и закрыл ими глаза. -Что случилось?- спросила я и своими ладонями накрыла его. -Это сюрприз. Немного вот так походи,- мы с Хеленом пошли дальше. Ну как пошли? Он шел, толкая меня телом, потому что у меня не было опыта идти с закрытыми глазами.       Мы шли довольно таки долго. Но мне не хотелось чтобы мы скорее пришли. Потому что это так приятно, идти и опираться на грудь своего парня. Раньше у меня такого не было. Я готова так пройти вечность. Я безумно люблю его.Но тут я не почувствовала его груди за спиной, что означало, что он остановился. -Мы пришли? - спросила я. Его руки до сих пор были на глазах. -Да, - он развернул меня к себе и снова закрыл глаза руками. Я ничего не видела, так как сама при этом закрыла глаза. - Молодец, что закрыла. Я сейчас опущу руки, открой глаза и не поворачиваясь, смотри на меня. Хорошо? -Хорошо, - он опустил руки и я открыла глаза. Снова вижу это любимое лицо. Если посмотреть на небо, то можно заметить, как оно светлеет. -Я безумно люблю тебя, Алиса. Я впервые влюбился. Я впервые всё это чувствую. Не покидай меня никогда. А теперь можешь осмотреться.       Его слова завораживали. Никогда не думала, что у меня будет любимый человек, и что я буду столькое значить вообще для кого-либо. Вместо того, чтобы повернуться, я потянулась к его губам. Заметив это, он сделал тоже самое и мы соприкоснулись губами. Это был нежный, завораживающий поцелуй. Краем глаза я заметила что наступает рассвет... Оторвавшись, смотрю в его глаза, после чего осматриваюсь вообще. Мы были на высоком холме, а с этого холма виднелся чудесный рассвет. Он что, мысли читает? -Это прекрасно, Хелен... Спасибо. Я тоже безумно люблю тебя, - после моих слов он обнял меня и мы продолжали смотреть на рассвет. -Надо будет нарисовать такую картину. -Я помогу тебе, - после моих слов он меня прижал сильнее к себе. -Она – моя фобия, она – моя мания, она – моя маленькая, она аномалия, - Хелен опустил голову и начал тихо напевать слова песни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.