ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть. Затишье перед бурей.

Настройки текста
POV Алиса       Мы с Хеленом простояли час на холме в объятиях друг-друга, после чего пошли домой. День прошел обычно, только никто не знал о моём плане на ночь. Ночью мне приснилась семья и сказала сделать довольно-таки необычную вещь... Из-за чего я очень волнуюсь, но я им доверилась. Вот, я сижу на диване, на данный момент на часах десять вечера. В полночь я должна буду стоять на главном балконе. (В доме крипов на втором этаже есть огромный балкон - "главный") Все собираются идти спать, единственная я остаюсь в гостиной. -Почему спать не идешь?- спрашивает меня Слендер. -Не хочется,- с улыбкой отвечаю я. -Ну хорошо,- с подозрением сказал Слендер и исчез.       Черт, он что-то заподозрил... Будем надеяться, что мне показалось. 23:55       Встаю с дивана и поднимаюсь на второй этаж, как можно тише. Но это у меня не получается, так как пол скрипит и когда я иду медленно, звуки только растягиваются и становятся громче. Поэтому я просто быстро побежала, чем создала меньше, но громче шума. И как победительно по жизни, долго не могла открыть дверь на балкон, но после нескольких попыток, сделала это. Захожу на балкон и сразу бью себя по лбу. Я же всё это время могла пролететь коридор! Но это уже неважно. В руках держу часы, которые взяла с собой, что бы знать когда пробьет ровно полночь. Распахиваю крылья и жду заветных цифр. Слышу скрип дверей. Некоторые выходят из комнат, что бы посмотреть что был за шум. Слышу приближающиеся шаги. Скорее бы наступила полночь. Смотрю на часы 23:59. Скорее... Кто-то заходит на балкон, чувствую руку на плече. Оборачиваюсь и вижу перед собой Хелена, сзади которого находятся некоторые крипы. -Что ты здесь делаешь? Почему не спишь?- спросил Хелен.       Я молчала, не знала что сказать. Бросаю взгляд на часы. Они показывают ровно полночь. Отхожу от Хелена, расставляю шире крылья и взлетаю в небо. -Стой! Ты куда?- слышу крик Хелена, но не обращаю внимания и продолжаю лететь.       Оборачиваюсь, большинство крипов уже стоят на балконе и смотрят мне в след. Я не знаю, что выйдет из этого... Ну и куда ты собралась? Слышу голос Слендера в голове. Слендер, я не знаю, что со мной случиться, но мне снились родители и я должна это сделать... Если со мной что-то произойдет, знай, я люблю вас всех. После этих слов, последовали вопросы Слендера с вопросами что я должна сделать, но ответив короткое "увидите" я больше ничего не отвечала. Вот, я поднялась на огромную высоту. Пора... Закрываю глаза, убираю крылья и лечу вниз... End POV Алиса       Увидя, что девушка летит вниз, крипы стояли в шоке и не знали что делать. У них был ступор. Хелен хотел выпрыгнуть с балкона и попытаться словить девушку, но Слендер остановил его. -Дай ей сделать это. Так надо,- ответил Слендер. Он понимал, что если это связано с семьёй девушки, это не просто так. -И дать ей разбиться?! Ты в своём уме?! Я не хочу лишиться её! Никто не хочет лишиться её! -начал кричать Хелен и крипы его поддержали. -Заткнулись все!- крикнул Слендер после чего все замолчали- С ней всё будет хорошо. Она сказала, что это связано с родителями, значит всё не с проста. -А если они захотели её с собой на тот свет забрать?!- не унимался Хелен. Слендер рыкнул на Хелена, после чего Хелен замолчал и смотрел на то, какие действия девушки будут дальше. Он очень переживал за неё. Он не был готов потерять её. Спустя пару секунд, девушка начала сиять словно звезда. Падающая звезда...       В голове девушки начали всплывать моменты всей её жизни. Всё было словно в быстрой перемотке, после чего, она услышала голоса родителей. -Молодец дочь, что послушала нас. Это была проверка, и теперь мы знаем, что ты готова,- услышала девушка в голове голос матери. -Мамочка... Готова к чему? -В скором времени тебе придется столкнуться с демоном Велизаром*. -Почему? Что ему от меня надо? -Этого мы не знаем. Но будь на чеку. Мы верим в тебя, ты у нас сильная. -А зачем вы меня попросили сделать это? -Это была проверка, сможешь ли ты не смотря на риск жизни, сделать это. И ты смогла. Мы наделим тебя новой силой, при своем желании, либо порыве каких либо эмоций, у тебя засветяться глаза и ты станешь сильнее, тем самым, будешь чувствовать меньше боли. Так же у тебя появиться оружие, какое, узнаешь позже. А теперь, взлетай дочь, снова в небо, перед луной, что подарит тебе эту силу. Знай, мы всегда с тобой, мы любим тебя. -И я вас люблю... Спасибо. POV Алиса       Открываю глаза, переворачиваюсь в воздухе, летя животом вниз. В нескольких сантиметрах земля, делаю резкий взмах и снова взлетаю в небо. Будто бы перед луной... Мне надо быть перед луной. Ускоряюсь, делаю самый большой взмах и оказываясь в красоте лунного света, перед глазами белеет, а внутри чувствуется прилив сил. Когда это чувство пропадает и в глазах всё нормально видно, замечаю что от меня будто бы волной пошло свечение. Пару секунд смотрю на эту красоту, но тут же опомнилась, что за меня волнуются крипы и полетела вниз. Летать стало будто бы легче. Приземлившись на землю, не на ноги, а на колени, опускаю голову и сижу так около минуты. Отдышавшись, чувствую на себе взгляды и поднимаю голову. Все крипы ошарашено смотрят на меня. Снова взлетаю и приземляюсь на балкон. Все так же смотрят на меня с открытыми ртами. -Ну... Типа привет,- о да, я мастер в таких ситуациях.       Первым опомнился Хелен и с объятиями полетел на меня. Он начинает меня всё больше прижимать и целовать. -Дурочка, я так волновался за тебя. Почему же ты не сказала ничего? Мы все за тебя волновались,- Начал быстро тараторить Хелен, не отпуская меня. -Ну что ж, Алиса, расскажешь нам перед сном сказку, что всё это было,- сказал Слендер и я с улыбкой посмотрела на него. -Да это было ахуенно! Ты так круто в последний момент взлетела, а потом эти свечения!- начал восхищаться Джефф, но после взглядов крипов а-ля "Ты дурак?" произнес:- Ну действительно же ахуенно было...       После все спустились в зал, сели и я принялась рассказывать что да как было. Все с интересом слушали меня. После моего рассказа, все думали что делать с этим демоном и когда он может объявиться. Но Слендер послал всех спать, оставив все обсуждения на завтра. Перед тем как я отправилась на второй этаж, меня остановил Слендер. -Алиса,- сказал Слендер кладя руку мне на плечо. -Да? -Хорошо, что с тобой всё в порядке. Впредь, сообщай хотя бы мне о таких вещах, если не хочешь говорить это остальным,- после этих слов, Слендер нагнулся и обнял меня. -Хорошо,- сказала я и тоже обняла его. Слендер заменяет отца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.