ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть. Известие.

Настройки текста
       Я проснулась из-за того, что кто-то меня облизывал. Открыв глаза я увидела Рема. -Ну здравствуй. Кто же тебе открыл дверь в мою комнату?- спросила я понимая, что он не ответит. -Я открыл. Всё спишь и спишь. Мы уже волнуемся за тебя. Ты никогда так долго не спала,- ответил мне кто-то. Повернув голову, я увидела Безглазого Джека. -Даже так. Доброе утро. -Уже день,-с улыбкой ответил Джек,- три часа. Давай вставай и спускайся в зал, Слендер что-то хочет сказать.       Джек ушел, а я повалявшись еще минуту в кровати, всё же встала. Пока я переодевалась, почувствовала покалывание на запястье. Посмотрев на руку увидела что на моем запястье словно черной ручкой был нарисован месяц. Внутри он был закрашен словно белой краской. Пыталась стереть, но потом поняла, что это татуировка. Наверное знак новой силы подумала я и продолжила переодеваться. Когда я была собрана, вышла из комнаты и пошла вниз в зал. Спускаясь по лестнице у меня резко начало темнеть в глазах. Ноги стали подкашиваться и я начала падать с лестницы. Но меня кто-то спереди поймал. Когда зрение начало восстанавливаться, я увидела перед собой Слендера. -С тобой всё в порядке?- спросил он не отпуская меня. -Не совсем. У меня в глазах начало темнеть и еще... -я взглядом показала руку и он посмотрел на моё запястье, - Я не хочу что бы кто-то это видел,- в мыслях сказала я. -Это может быть связано с твоей новой силой. Как и эта татуировка, - последнее предложение он передал телепатически и натянул мои наручные клинки так, что бы татуировки не было видно.       Слендер отпустил меня и мы дошли до зала. Поздоровавшись со всеми, подошла к креслу где сидел Хелен. Он усадил меня к себе на колени и поцеловал. Я положила голову на его плечо и начала слушать Слендера. -И так, я вас здесь собрал что бы рассказать одну радостную, но не для всех новость. Может даже не для кого не радостную,- начал Слендер, но его перебили. -Зачем эта официальность? Скажи сразу и всё,- выкрикнул Тоби. -К нам сегодня приезжает Дина,- после его слов все начали показывать своё недовольство, а Хелен что держал мою руку, сжал её крепче. -А кто такая Дина?- спросила я. -Дина или же Джуди Ангел одна наша знакомая. Она очень выёбистая и помешана на Хелене,- ответила мне Клок. -Оу...- единственное что могла произнести я. -А никого не волнует, что у нас тут как бы проблемка?- привлек внимание на себя Тим - За Алисой собирается охотиться Велизар, а мы тут гостей принимаем. Причем, не желанных. -Тим!- повысил голос Слендер- с Велизаром мы разберемся, ведь все знают, что это за демон. Пока что никаких известий от него нету. Когда придет Дина, тогда будем придумывать план. Ведь никто не знает, что можно от него ожидать.Мы же все Алису в обиду не дадим. К тому же, скоро вернуться мои братья, а они нам помогут. Я и сам не рад что к нам приходит Дина, но гостеприимство и дружелюбие мы всё же должны проявлять. Не хватало нам еще с ней проблем. -А когда она увидит, что Алиса встречается с Хеленом?- спросил Худи - она же тогда пиздец психовать будет. Вот еще одна проблема для Алисы. -Во первых - Алиса за себя постоять может. Во вторых - мы сами ничего не дадим ей сделать с Алисой. При первом же нападении на Алису, вышвернем её. И это уже будет её проблема, на её совести.       Все задумались о своём. Больше никто ничего не говорил. А я задумалась об этой Дине. А что если она попытается отбить у меня Хелена? Когда меня не будет дома например? Мне же надо готовиться к нападению Велизара. Хотя, Хелен может её запросто послать. Он же любит меня. А что если это снова ложь? А что если он выберет её и бросит меня? Ужасные мысли лезли мне в голову. От этих мыслей я сильнее прижалась к Хелену. Нет, он только мой... Хелен будто прочитал мои мысли и стал успокаивающе гладить меня по голове.       Я осмотрела зал, каждый сидел задумавшись. Редко такое бывает. Интересно, о чем все думают? О приходе Дины или о том, как спасти меня? Или вообще о своём... Наверное, третий вариант. Зачем им думать о моём спасении? Или же о девушке, которая их раздражает? Ошибаешься. Ты дорога всем нам. Ты часть нашей семьи. Мы все думаем, что делать с этим демоном. В моей голове прозвучал голос Слендера. Я улыбнулась его словам.       Мы уже минут десять сидим задумавшись. И так бы и сидели, если бы не стук в дверь... Слендер пошел открывать и через пару секунд зашла девушка в белом костюме, черными глазами, золотистыми волосами до плеч и мечом на поясе. -Ну привет!- с ехидной улыбкой громко сказала она - Скучали по мне? -Сказать честно?- спросил Джефф, даже с его вырезанной улыбкой, было понятно, что нихера ему не весело - Нет. -Хах, Джефик, ты такой смешной, - Джуди стала выискивать кого-то взглядом и остановилась на нас с Хеленом - Я уверена, что Хелен скучааааал - протянула она - Нашел себе игрушку пока меня не было? -Завались, - злобно ответил Хелен и прижал меня сильнее. -Ну почему же так грубо? - наигранным голосом спросила Дина. - Ну, в таком случае представься - уже с какой-то ненавистью сказала она. -Здравствуй, меня зовут Алиса, в детстве мою семью убили из-за того, что наша семья не свойственна обычным человеческим семьям. Мои глаза меняют цвет при моих эмоциях и чувствах, так же у меня есть крылья. Все здесь заменяют мне семью уже около двух с половиной месяцев, - говорила всё это я настороженно. В ней было что-то странное. Но я не могу понять что. -Хах, ясно,- после этих слов она подошла еще ближе ко мне и наклонилась к уху - не надейся, что останешься с моим Хеленом,- проговорила она шепотом. -Уйди от Алисы, - с ненавистью сказал Хелен.       Дина отошла и пошла на второй этаж. Видимо, в свою комнату. Её слова крутились у меня в голове и я старалась понять то чувство, что исходило от неё. Она ошибается, ведь Хелен любит меня... И я за него готова пожертвовать жизнью, как и за всех в этом доме. Кроме Дины.

Я наступаю...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.