ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть. Велизар.

Настройки текста
      Прошло 4 дня с приезда Джуди. Первые 3 дня все так же ненавидели Джуди, но после все стали с ней мило общаться, любезничать и от ненависти не осталось и следа. Даже Хелен стал больше проводить с ней время. Теперь ему не до меня... Я же, так и не говорила с Джуди после её приезда. Я старалась сторониться её. Но мне было обидно, что все ребята можно сказать, забили на меня. Мне же они начали говорить "Не такая уж она и плохая, мы были не правы" Так как все стали забивать на меня, я стала чаще гулять одна по лесу и играть на скрипке грустные мелодии. Они выдавали всё, что у меня на душе. Ночь. Библиотека в доме. Я уже час просидела в библиотеке, потому что решила попросту не сидеть и попытаться найти что-либо про Велизара. К счастью, маленькую статью я нашла, но не совсем понимала о чем она. Всё было написано на латыни, а этот язык я знаю совсем немного. -Viri civitatis illius filii Belial id est absque iugo, - прочитала я вслух.       Спустя минуту после моих слов, я почувствовала холод, после чего резкую боль. Я обернулась и увидела высокого мужчину с массивными крыльями за спиной, черными волосами ниже плеч, накаченным телом, с когтями на руках и светящимися глазами. -Велизар?- спросила я и распахнула крылья, но боль всё еще давала о себе знать и я не могла их широко расставить. -Догадливая девушка, - с ехидной улыбкой сказал он - думаю, ты знаешь зачем я здесь. -Знаю, но не понимаю. У меня всё прекрасно, прекрасная семья, парень, все со мной честны и никогда не предадут,- начала я уверенным тоном, но меня перебил его смех. -Ахахахаха, девочка, не глупи. Твои друзья променяли тебя на Джуди, парень забил на тебя, они тебе врали, они не дорожат тобой. И прямо сейчас, твой парень трется с твоей соперницей. -Я тебе не верю! -Давай покажу, - после этих слов он стал серьёзен и протянул мне руку. Я с опаской смотрела на него. Делать мне нечего, демонам доверять.- Не томи. Если ты так просто выйдешь, они услышат и быстро разойдутся и сделают вид будто ничего не было, а так мы станем невидимы для них,- его слова звучали еще убедительней. Ну что ж, в чем-то он прав, была не была, терять мне нечего.       Я взяла за руку демона и перед глазами потемнело. Когда зрение сфокусировалось, я поняла что мы в зале. В начале я ничего не заметила, но обернувшись, мне стало плохо, из глаз полились слёзы. На кресле сидел Хелен и мило болтал с Джуди, которая сидела у него на коленях... Я закрыла рот рукой и тихо-тихо скулила от боли. Теперь одна боль заменила другую. Теперь я была подавлена морально. В глазах снова потемнело, мы оказались снова в библиотеке. -Ну что, всё так же уверена в верности своей семьи?- спросил ухмыльнувшись демон. И тут до меня дошло, что он этим хочет застать меня врасплох и напасть. Утерев слёзы, я шире расставила крылья и грозным видом посмотрела на него. -Знаешь, всё же не сосались там. Убирайся! - выкрикнула я. -Глупая девчонка, - сказал он засмеявшись - самой же хуже будет. Я не уйду, пока не разберусь с тобой. Вызываю тебя на бой через два дня, на главной поляне леса. Согласна или струсила? -Я никогда не испугаюсь тебя!- снова выкрикнула я и почувствовала прилив сил. В глазах на момент посветлело и после я стала нормально видеть. В руке появился огненный шар и я запустила им в демона. Демон не ожидая этого еле увернулся и разозлился. -Дурная девчонка!- зарычал он и запустил каким-то фиолетовым шаром в меня. Я не успела увернуться и шар полетел в меня. Магия была на столько сильна, что когда он попал в меня, жгучая боль была на столько сильна, что я успела только вскрикнуть от боли и потеряла сознание. End POV Алиса       Пока девушка была в библиотеке в гостиной сидел Хелен и обдумывал прошедшие 4 дня. За этими раздумьями он не заметил, что к нему подошла Джуди. -О чем думаешь?- спросила девушка садясь на колени к парню. -Да так, неважно,- парня смутило действие девушки, но он не хотел подавать виду, что бы не поссориться с новой подругой. -Слушай, а у вас с Алисой всё серьёзно?- серьёзным голосом спросила Джуди. -Да,- с уверенностью начал он - я очень её люблю. Но последние дни мы как-то стали меньше общаться. Я сам не понимаю, почему. Иногда я хочу к ней подойти, но что-то будто не дает мне это сделать. -Может ты на самом деле не любишь её? - с некой надеждой спросила она и провела рукой по щеке Хелена. -Я её точно люблю,- начал было он, но его перебили. -Да почему?! - воскликнула она и обеими руками взяла щеки Хелена и притянула к себе - она не достойна тебя! Она тебя наверняка даже не любит! А я люблю! Сравни сколько ты знаком с ней и сколько со мной. Я знаю о демоне! Она предоставляет вам только проблемы! Так что нам ничего не мешает убить её или хотя бы выгнать. Я намного лучше её и сильнее! От меня больше пользы и все крипы с этим согласятся! Хелен, одумайся и скажи, что любишь меня!- Джуди ближе наклонилась к Хелену и ждала его ответа. Хелен переваривал всё это и когда оставались считанные миллиметры до соприкосновения губ, резко оттолкнул от себя Джуди. До него всё дошло... -Что за бред ты несёшь?! - начал кричать Хелен - Ты никогда не сравнишься с ней! Она лучше и я её люблю! Так же как и она меня и всех нас. Она хотя бы нас считает семьёй, не то, что ты, - Хелен столкнул с коленей Джуди и хотел уйти, но услышал крик и грохот которые доносились из библиотеки.       Придя в библиотеку он увидел Алису которая лежала на полу, с открытыми, полностью черными глазами из которых лились кровавые слёзы. По телу Алисы шли будто фиолетовые молнии. Парень позвал Слендера и на его крик собрались все жители дома. Осмотрев девушку Слендер понял, что тут появлялся Велизар. -С-Слендер...- проговорила запинаясь Клок и указала на часть стены выше окна библиотеки. Там красовалась кровавая надпись "через 2 дня в полночь" все не поняли о чем речь, но все поняли что это послание от Велизара.       Слендер продолжил осматривать Алису. Спустя три минуты, глаза стали привычного цвета и закрылись, а на руках просветились черные линии, будто вены и спустя минуту исчезли. Слендер подошел ближе к Алисе и присев на корточки загородил обзор и припустил клинки на запястьях. Татуировка месяца была полностью черная. Одним из векторов Слендер начал трясти Алису пытаясь привести в сознание. Когда месяц снова стал белым, он натянул клинки и взяв Алису на руки, понес в комнату. Алиса не могла очнуться оставшуюся ночь и еще один день. Она очнулась только вечером в день перед боем. Когда она очнулась, сразу же спустилась в зал, где сидели все крипы и смотрели фильм. Увидев Алису, все набросились на Алису с расспросами, и Алиса им всё рассказала. Ребята начали уговаривать Алису не идти на бой, Алиса сказала, что подумает. Всё же, она решила смотреть по обстоятельствам завтрашнего дня. И кто же знал, что следующий день будет ужасным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.