ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 часть. Предательство ценой в жизнь.

Настройки текста
      Алиса ночью не спала. Она обдумывала решение идти ли на бой или нет. Так же, вспоминала слова демона про семью. Она не хотела в это верить, но при этом сама стала такое замечать. Но она посмотрит, что произойдет за завтрашний день, потому что у неё плохое предчувствие. Так за раздумиями Алиса просидела всю ночь. В 6 утра девушка решила пойти выпить кофе.       Уже сидя за кухонным столом и попивая горячий кофе, девушка всё так же сидела в раздумьях. И думала она о своей семье. Все забили на неё, только вчера обратили внимание. Все уделяют время только Джуди. От этого в душе покалывало, но Алиса не подавала вида. Всё же, может тогда погорячились и сейчас рады видеть. Раздались шаги и в проходе на кухню появился Бен. -Доброе утро, - произнесла Алиса и с улыбкой посмотрела на Бена.       Парень же посмотрел с неким отвращением на девушку. -Ага,- с безразличием проговорил Бен.       Девушку это насторожило и увидев что парень уходит, она поспешила его остановить. -Бен, прошу, постой!- выкрикнула девушка и парень остановился. -Чего тебе?- грубо спросил парень со злостью в глазах. -Прошу, расскажи что происходит. Почему все отдалились от меня? Почему вы так ненавидите меня? Перестали общаться, мы же семья...- девушка не успела договорить, ибо её перебили. -Во имя Сатаны, Алиса, блять, не прикидывайся!- со злобой выпалил парень и красные зрачки стали светиться - Мы все теперь знаем какого ты о нас мнения, только Хелен не знает. Нам Джуди всё рассказала и мы ей верим, потому что если бы она врала, то это было бы видно. И сегодня Хелен узнает об этом. Если вчера мы тебя отговаривали, то сегодня, от лица всех могу тебе заявить, что можешь смело отправляться на бой! - после этого Бен ушел.       Тем временем, пока Бен и Алиса разговаривали, в гостиной Слендер собрал всех жителей дома и они все слышали эти слова. Они стояли в недоумении, что за хуйню несет этот эльф?! Парень вышел с кухни и быстрым шагом направился к лестнице, но вся толпа его остановила. -Чего ты обкурился?! Что ты несешь?! Зачем ты ей это сказал?! - посыпались вопросы и злобные взгляды от всех. И одна Джуди была с ухмылкой. Алиса же незаметно со слезами на глазах хотела пройти мимо них, но когда она почти прошла зал, почувствовала уже знакомый холод. Обернувшись, увидела демона. -Ну здравствуй, Алиса, - медленно проговорил он и все посмотрели на него - я пришел тебе напомнить, что сегодня прекрасный день. И кстати, если в твоих планах было не идти, то поспешу тебе сообщить, что если ты не придешь, поплатиться твоя, так называемая семья, - с улыбкой сказал он и провел когтистой рукой по волосам девушки после чего улыбнулся.       Все крипы смотрели на демона, но никто не заметил, что демон смотрел на Джуди, у которой в глазах проблемнул фиолетовый цвет. Спустя пару секунд демон исчез. Все начали смотреть на Алису, у которой из глаз начали течь слёзы. От Джуди начал исходить еле видный фиолетовый дым и после все стояли будто под гипнозом. -Че встала?! Пошла готовиться! Мы вообще-то жить хотим, если что, без тебя обойдемся,- сказал Джефф и все начали его поддерживать, только Слендер и Хелен молчали. -Алиса,- спустя время выдал Хелен, когда все на секунду замолчали - а Джуди бы, оказавшись на твоем месте, сразу бы туда побежала - сказал он и приобнял ту за талию.       Алиса смотрела на этом с болью в глазах. Снова... Снова предательство... Но не смотря на это, она пойдет на этот бой, только ради их жизни. Не своей, именно их. Она убежала к себе в комнату и найдя листы, стала каждому писать отдельную записку.       Спустя три часа Алиса написала каждому записку и поместила в один большой конверт. Всё же уйти не сказав пары слов, она не могла. Оставшиеся время до боя она играла на скрипке, плакала или думала о своих способностях. До боя осталось 2 часа, но она уже решила выйти, что бы наверное в последний раз полюбоваться лесом. Девушка тихо вышла из комнаты, не встретив никого в коридоре. Это хорошо. Но предстояло сложное дело. Пробежать мимо зала до входной двери, потому что все жители дома сидели именно там. Взяв конверт крепче, побежала к двери. Обронив конверт, девушка выбегает из дома и находясь уже на улице, взлетает... В доме крипов после ухода девушки.       Девушка быстро выбежала из двери, но никто не обратил на это внимание. Но все заметили после конверт наполненный листами. Всем стало любопытно что это. Все поняли что это конверт с письмами и стали раздавать всем по письму, ибо они были подписаны. Прочитав письма что-то будто ворвалось в их голову и они осознали что наговорили и сделали. Все сразу поняли, из-за чего все это и пошли разбираться с Джуди. До них дошло, что она была с Велизаром за одно, а на убийц подействовал гипноз.       После того, как убийцы хорошенько потрепали Джуди, они пошли на поляну где должна быть Алиса. Лишь бы успели... POV Алиса Время боя. Поляна.       В начале боя я за деревом стала дожидаться демона чтобы напасть. И как только он появился на поле, я выпрыгнула и начала нападать. Мои небольшие крики, шипение демона, звуки падений... Все эти звуки заполняли поляну. В один момент я еле поднялась, но не могла сделать и шага и демон этим воспользовался и заточил меня в клетку, сделанную будто из черных кристаллов. -Отпусти меня,- прошипела я. -Ахаха, всему свое время, - со смехом произнес он - на самом деле, я не хочу тебя убивать, я хочу тебе предложить присоединиться. Я чувствую твою ауру... Ты владеешь силой ночи. Представь, что будет с этим миром, если мы объединимся. -Не я, ни кто другой не станет подчиняться тебе!- выпалила я. -Если ты не согласишься, я могу убить либо тебя, либо твоих друзей, а ты, думаю, не хочешь этого. Так что скажешь?       Я опустила голову....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.