ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 часть. Кто кого боится?

Настройки текста
Примечания:
В один момент я еле поднялась, но не могла сделать и шага, и демон этим воспользовался и заточил меня в клетку, сделанную будто из черных кристаллов. -Отпусти меня,- прошипела я. -Ахаха, всему свое время, - со смехом произнес он - на самом деле, я не хочу тебя убивать, я хочу тебе предложить присоединиться. Я чувствую твою ауру... Ты владеешь силой ночи. Представь, что будет с этим миром, если мы объединимся. -Не я, ни кто другой не станет подчиняться тебе!- выпалила я. -Если ты не согласишься, я могу убить либо тебя, либо твоих друзей, а ты, думаю, не хочешь этого. Так что скажешь? Я опустила голову.... -Ты так глуп...- вместе с этими словами, к девушке вернулась сила. Она распахнула крылья, от них пошла сильная волна которая разбила заточение девушки. Она быстро выпустила клинки и полетела на демона. -Да будет так,- с ухмылкой произнес демон и растворился в черный дым.       Девушка влетела в черный дым и через пару секунд вылетела из него, падая на землю. Всё её тело окутал фиолетовый ток. Девушка не понимала происходящего, дыхание участилось, сердце забилось быстрее. -Какой позор,- из дыма образовался демон - но могу признать, ты не такая пугливая, как я думал. Хотя, я чувствую твой страх...- демон развернулся и хотел оставить девушку умирать, но не тут-то было... Поле залилось смехом девушки. -Ты думаешь я боюсь тебя?- девушка встала на ноги - Ни капельки. Ты не учел одну вещь,- девушка ухмылялась, и направлялась к демону. -Назад!- с этим криком от демона полетел в направлении девушки фиолетовый шар. -Перебивать нехорошо - девушка отбила шар своим клинком.- то, что ты имеешь от ночи, лишь малая сила. Мой же род, служил ночи непреклонно, - глаза девушки изменились на тёмно синий цвет с черными "лучами", кожа стала серой, а на руке так и светился белый месяц. -Что ты такое?! У тебя не может быть такая сила!- зарычал демон, после чего его "припечатали" к дереву. -Я твой новый кошмар. Ты думаешь ты знаешь, что такое страх?! Я покажу тебе настоящий террор! Ну что, кто кого боится?- девушка резко напала на демона, демон же сколько не отбивался, не мог навредить девушке. Но всё же один мощный удар он смог нанести девушке, из-за чего она отлетела к другой части поля. Первое время, девушка лежала не двигаясь, но после её глаза налились белым свечением, а месяц залился красным светом. Она взлетела в небо и нанесла решающий удар демону. Повернувшись к нему спиной, она уже хотела улететь, но на последнем дыхании, демон пустил в девушку мощный фиолетовый шар, после чего растворился. Шар прилетел девушке в спину, крылья ослабли, глаза стали прежними, а месяц стал серым. Девушка полетела головой вниз. А ведь никто не знал, что за этим боем наблюдали убийцы. Все быстро побежали, что бы поймать девушку. Слендер её ели поймал... Все с испугом смотрели на тело девушки, по которому до сих пор ходил фиолетовый ток... -Что мы наделали?! Зачем мы вообще согласились Джуди принять?! Если бы мы даже не общались с Джуди... Всё было бы хорошо... Как нам её излечить?! - Клок и Джейн очень переживали за Алису. Тем временем, Хелен не знал что сказать... Ведь в момент беседы с Джуди, он не был под гипнозом...       Убийцы постоянно винили себя за свой поступок, ведь на второй день пребывания, они и без гипноза говорили с Джуди, но когда они хотели пойти к Алисе, что-то двигало ими. Больше всех себя винили Джефф, Бен и Хелен. Хелен не мог поверить во все это, он очень пережевал за возлюбленную. -Отойдите, если хотите её спасти!- послышался взволнованный голос сзади. Все обернулись и увидели... -Вы кто? - Спросил Тоби, никто не понял кто это, кроме Слендера. -Родители Алисы. Нету времени объяснять, мы должны ее спасти, она еще не ушла.       Родители Алисы подошли к девушке и начали что-то шептать. Мама Алисы поставила руку ей на сердце, а отец на запястье, где был нарисован месяц. Вдруг, вокруг них все засветилось и после этого свечения, родители Алисы растворились в воздухе, а сама Алиса очнулась и приподнялась на локтях. Оглядела всех взглядом, цвет глаз стал светло-голубым, в них читалась боль и радость. Она быстро поднялась и взлетела в небо... Ей надо обдумать все происходящее... Пусть она и слышала как все переживали и слышала родителей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.