ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 часть. Давай навсегда?

Настройки текста
POV Алиса       Надо быстро улетать с этого поля. Я не хочу сейчас их видеть. Мне надо всё обдумать. Всё происходило слишком быстро. К тому же, я была на грани смерти, но всё слышала... Может, лучше оставить их? От меня только проблемы... И Хелена очень любит Джуди... Боже, что я несу?! Я ведь сама без них не смогу. Но приду я только завтра... Приземляюсь на ветку большого дерева и,ф опперевшись об ствол, смотрю на луну. Ночь - время мыслей... End POV Алиса POV Хелен       Она улетела... Но почему? И еще этот её взгляд... Взгляд радости - что спасла нас, взгляд боли - за всё произошедшее... И зачем я только снова начал общаться с Джуди? А ведь всё было так хорошо... -Что будем делать? - первым вышел из ступора Безглазый. -Ждать. Сейчас нету смысла её искать, ей надо всё обдумать. К тому же,у неё в мыслях промелькали планы завтра вернуться домой,- ответил Слендер. -А как нам вообще ей в глаза смотреть? Мы такое наговорили, пусть и не по своей воле. И мы по своей воле решили поладить с Джуди. А про неё забыли... - Джейн видимо мучила совесть. Да что уж там, я уверен, что всех мучила совесть. -Посмотрим, - Слендер как всегда спокоен - она сама примет решение, прощать нас или нет. Но будем надеяться на лучшее. А теперь пошли домой.       Идем по тропинке домой. Все молчат. Если оглядеться, у некоторых можно заметить грустное выражение лица. А ведь если так посмотреть, то можно и не поверить, что мы все убийцы. Все считают убийц безжалостными, бесчувственными тварями. Но чувства у нас есть. Алиса доказала нам это. Алиса нам многое доказала, рассказала, делала веселее будничные дни. Алиса нам показала что мы именно семья. Без Алисы всё было бы не так. Мы все дорожим Алисой. Как и она нами. Ведь ради нас она пошла на этот бой и чуть не пожертвовала своей жизнью.       Придя домой все сразу разошлись по комнатам, как и было в полной тишине. Я сразу увалился на кровать но не мог заснуть. Всё думал об Алисе. Как же мне сейчас не хватает её. Её объятий, её губ. Хах, безжалостный убийца, а раскисаю как девчонка. Но мне всё же удалось уснуть. Утро       Утро не бывает добрым. По-крайней мере сегодняшнее. Ведь я осознаю, что я сейчас выйду из комнаты и в доме не будет Алисы. Она сейчас не сядет ко мне на колени. Не обнимет. А хотелось бы. Но вставать всё равно надо. Встаю и сразу выхожу из комнаты. Я вчера так и увалился в одежде спать. Придя на кухню, нахожу пачку сигарет. Всё же я за неё переживаю. Открываю на кухне окно ии зажигаю сигарету. Первая затяжка. Кашель. Давно я не курил. Вторая. Пепел упал на руку. Чувствую еле ощутимую боль. И так пошло поехало.       Докуриваю и выхожу в зал. В зале сидят Клок, Джейн, Салли, Тоби, Бен, Джефф и двое Джека. Я уже хотел подойти к креслу, но тут дверь распахнулась и что-то влетело в зал и перекатилось кубарем. Но увидя черные, знакомы крылья, я быстро кинулся к этому "комочку". Помог встать и уже не сомневался, что это Алиса. Как только она подняла глаза на меня, впился в губы. В голове заиграли строчки "Руки в пепле, губы об твои губы, глаза в потолок. Нам обоим не хватает воздуха, немного отстраняемся от друг-друга, губы в паре миллиметров. Смотрим друг-другу в глаза еще пару секунд, после, Алиса обвивает руками мою шею и снова поцелуй... Как же мне этого не хватало... Снова отстраняемся. -Алиса,- начинаю я, но меня перебивают. -Чшш,- приложила палец к губам - Я всё слышала на поле.       После всё же приходиться выпустить её из объятий и она идет здороваться с другими. Все её расспрашивают где она была, извиняются, а я лишь жду пока от неё отстанут. Мы не виделись меньше 24-ёх часов, а я уже безумно соскучился.       Когда её наконец оставили, я отвел её в свою комнату, сам сел на кровать и посадил её на колени. -Никогда не оставляй меня,- прошептал я. -И не собираюсь, - сказала она, обвивая руками мою шею. -Давай навсегда? -Давай, - после, губы сомкнулись в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.