ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 часть. Мечта.

Настройки текста

Мечта... Где то билась когда-то. Блистала как ястреб , меняя рассвет . Мечта.. Что то яркое в жизни, Пришла и пропала, забыта на век. Там легче мечтать, Ведь там тихо,спокойно.. И солнце, то что искало осколки, Упало в мечту ожидания. То было, то не было.. Друг мой, не бойся, Дерзай ,будто будет Все это не сложно. Мечта , все же бьётся однако.. Блистает там ястреб, меняя рассвет. Мечта, что то яркое в жизни, Пришла и пропала,забыта на век...

POV Алиса       После моего "эпичного" прихода домой, прошло 3 часа. Два из них, я провела с Хеленом. И всё же, я повела себя глупо когда улетела с поля. Сейчас я планирую сходить к себе домой и проведать что там, да как там. Надо только предупредить Слендера. Хочу уже выйти из комнаты Хелена, но меня останавливает его голос. -Эй, ты куда? - спрашивает Хелен, быстро подходя ко мне и снова заключая в объятия. -Я хочу сходить к себе домой и проверить что там. К тому же, я давно не давала концерты, - сказала я и облокотилась головой об его грудь. -Я пойду с тобой, - сказал он сильнее меня прижимая - но если ты хочешь дать концерт, то мы все тоже пойдем. Будет интересно посмотреть на тебя на сцене. -Хорошо, тогда пошли, скажем Слендеру, - сказала я, выпутавшись из объятий, беру его за руку и мы идем в комнату-кабинет Слендера.

***

      Со Слендером мы договорились и уже идем по лесу к моему дому. Идем молча, за руку. Никогда бы не подумала, что буду жить так. Никогда не думала, что у меня будет любимый человек, друзья, семья. И всё же, я рада что всё это у меня есть. Это была моя мечта. И я думала, что она не исполниться и мечта пропала. Но, как же я была не права. -О чем ты думаешь? У тебя разного цвета глаза,- спросил Хелен приобнимая меня за талию. -Да так, просто никогда не думала, что у меня будет такая жизнь. Не думала, что будут друзья, семья, а любимый человек уж тем более. -Знаешь, я тоже никогда не думал, что буду кого-то любить. Я думал, что не будет такой девушки, которая сможет запасть ко мне в сердце. Когда я тогда тебя впервые увидел, мне пригляделась твоя внешность и характер. Но после проверки я чуть ли не возненавидел тебя. Что бы девушка могла меня победить... Я был в ярости из-за этого. Пытался тебе навредить физически, но не смог. И как ты помнишь, захотел навредить душевно. Когда мы тогда встречались, я думал "Поскорей-бы всё это прошло и она начала страдать" но когда настал момент всё сказать и я это сделал, то у меня было странное чувство. Я осознал, что натворил и осознал, что за то время влюбился. Ты мне показала такое чувство, как любовь. И я очень благодарен тебе за это.       Его слова ввели меня в ступор. Кому расскажешь - не поверит, что такое говорит убийца. Но зато, это доказательство, что у убийц тоже есть чувства. За нашими разговорами, мы дошли до моего дома. Первым делом заглянула в почтовый ящик и достала от туда довольно-таки много писем. Прочитаю дома. Заходим с Хеленом во двор дома, после, открывая дверь и проходя в сам дом. Ничего не изменилось. Это хорошо, значит никто не пробирался сюда. Прохожу в зал и сажусь на диван. Хелен садится рядом. Беру в руки одно из писем и открываю. Приглашение с выступлением, но жаль, что я пришла сюда слишком поздно и это мероприятие пришло. Нам попала еще пара похожих писем, но только два пригласительных были еще не истекшие. Одно было на завтра, а второе на сегодняшний вечер. Повезло мне. Надо быстро идти назад и посоветоваться с ребятами, ведь они тоже пойдут на моё выступление.       Посидев еще пол часа у меня дома, мы с Хеленом направились назад.Как же хорошо, что он у меня есть. Мечты сбываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.