ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 часть.Измена.

Настройки текста
4 дня после концерта       Я сидела на кухне и пила кофе. Настроение было на высоте. Не смотря на то, что сейчас 10 утра, я бодрая. Все остальные еще спят. Вчера большинство ходили на охоту и очень устали. Надо сделать им приятно и приготовить покушать. Вот только что?... Если брать рацион на всех, особенно на Тоби, то я приготовлю вафли. Именно так. Найдя ингредиенты для вафель, я стала готовить. И только когда я сделала тесто, до меня дошло... А у нас вообще есть вафельница? Но я успокоилась, когда нашла её в шкафчике со всей посудой.

***

      Кое-как я справилась с вафлями. На часах 11:27 и никто еще не встал. Эх, сони. Надо пойти переодеться и думать что делать сегодня. Пошла в комнату, переоделась, спустилась в зал, там на диване сидел Слендер и читал книгу. -Доброе утро,- с этими словами я села рядом с ним. -Доброе, Алис,- с этими словами он погрузился дальше в прочтение книги, но через минуту продолжил - Кстати, у тебя есть планы на сегодня? -Нет. Даже идей нету, что сегодня делать. -Пошли прогуляемся. Давно мы с тобой не гуляли. И потренируемся заодно,- предложил Слендер отложив книгу. Иногда мы со Слендером гуляли по лесу и тренировались. -Урааа, пошлииии,- я сразу вскочила с дивана и потянула Слендера к выходу.       Мы со Слендером ходили по лесу и обсуждали всё и всех. Думали над какими-то планами на будущее. Так же, обсуждали всякую ерунду. Со Слендером можно говорить обо всем, ведь он все поймет. Я люблю Слендера как отца. Именно как отца, потому что он бывает строгим. Чем и напоминает мне отца. Мы со Слендером дошли до поляны и началась моя тренировка новых способностей. Я их не особо развиваю, поэтому мне с этим помогает Слендер. Распахиваю крылья, начинаю в небе немного разгоняться, тем самым разыграв силы и тут начинается серьёзная тренировка. Быстрый полет, резкие удары и выпады, прилив сил, окрашивание луны в серый цвет. Но тут всё обрывается из-за резкой боли в голове. Фокусировка на полете становится хуже и я лечу вниз и немного кубарем прокатываюсь по земле, тем самым вывихнув крыло. -Сукааааа,- протяжно стону я от боли -Алиса, ну как ты так? Всё в порядке?- взволнованный Слендер оказался рядом. -Крыло вывихнула и ногу ушибла. Я когда летела, в голову будто что-то резко ударило. Даже через мое состояние я почувствовала боль. Я потеряла фокусировку и вот. Бля, пошли к Энн. -Прошу тебя, не матерись. Лучше не вставай, еще усугубишь всё. Я тебя понесу,- с этими словами Слендер взял меня на руки и мы оказались около дома.       Слендер со мной на руках зашел в дом. В зале было большинство убийц и они сразу обратили на нас внимание. -Привет. Что случилось? Что с твоим крылом? - первой начала допрашивать Клок. -Да, тренировка очень весело прошла. Потом расскажу, мы сейчас к Энн, - ответила я на "допрос". -Хорошо, кстати, спасибо за завтрак. Ты офигенно готовишь, - в подтверждение слов Клок остальные убийцы согласились.       Вот мы поднимаемся по лестнице и идем по коридору. Доходим до медпункта и Слендер открывает дверь. Боль, отчаяние сразу впадает в душу. Слезы наворачиваются на глаза. Уже третий раз... Третий раз предательство из-за любви. Энн и Хелен целуются лежа на кушетке. Чувствую, что Слендер тоже зол, ведь его руки немного сжались и я как человек что находится на его руках, это чувствую. Любовники наверное не заметили нашего прихода, так как даже не остановились. Но только спустя мой громкий всхлип и рычание Слендера они удосужились взглянуть на нас. У Энн в глазах читалось недоумения, а у Хелена страх. Запястье закололо, я спустила пониже клинок и взглянула на него. Месяц залился темно-красным цветом. Глаза залились серым цветом. Не понимаю, к чему все слова о любви? Если это уже происходит третий раз... Ладно, первые два раза я поняла, там действительно была правда. А сейчас что?... Сейчас всё видно. Слендер решил больше не медлить и просто закрыл дверь. Я смотрела своими уже пустыми глазами в никуда. Из глаз продолжали течь слезы. Это паршивое, больное чувство на душе. Будто её рвут. Очнувшись от мыслей, заметила, что мы в кабинете Слендера. Он положил меня на диван что стоял в углу и достал с верхнего шкафа аптечку. Достал бинты и какую-то жидкость. И стал перевязывать мне ногу. После чем-то помазал мне крыло, что вызвало после легкое щипание и перебинтовал. После всего этого, убрал аптечку и присел возле кровати, где сидела я. Немного приобняв меня, начал гладить по голове, а я приподнялась и уткнулась носом в его шею. Всхлипы становились тише. Всё же, он умеет успокаивать без слов. Но всё же, из головы не вылетал вопрос. Что же будет на этот раз? К чему вся это "любовь"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.