ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 часть. Я ухожу.

Настройки текста
      Слендер меня успокаивал минут 10. Мы так и продолжали сидеть в обнимку. Я бы так заснула, но послышались стуки в дверь и крики Хелена. -Всё не так, как ты подумала, Алиса! Я знаю, что ты там. Выслушай меня, пожалуйста, - Хелен продолжал "барабанить" в дверь. -Интересно, а что тогда по другому могло быть? Мы стояли там около минуты и наглядно видели чем вы там занимались. Или ты думаешь, что мы слепые? - еле выговорила я и слёзы полились с новой силой. Я сильнее прижалась к Слендеру. -Это было не по моей воле! Я... - Хелен не успел договорить, как я его перебила. -Да ты даже не сопротивлялся! - выкрикнула я и после негромко взвыла от боли в душе. -Хелен, убирайся и оставь её в покое. Или я сделаю это насильно. Мы с тобой еще поговорим, - сказал Слендер злым голосом. -Но...- хотел было противостоять Хелен, но его быстро заткнули. -Убирайся! - крикнул Слендер, после чего послышались отдаляющиеся шаги.       Я всё так же рыдала не успокаиваясь, а Слендер старался меня успокоить. За это время, на улице пошел дождь. Он всё усиливался и усиливался, будто зависит от моего состояния. Тут в голову снова ударила боль, в глазах потемнело и через несколько секунд в голове послышались слова. Всё отчетливее я слышала "Вокруг тебя предатели. Ты им не нужна". От этого на секунду дыхание остановилось, но через пару секунд восстановилось. -Сленди, мне плохо, - шепотом сказала я. Он посмотрел мне в глаза, а затем на руку. Месяц до сих пор был темно-красным. -Что ты чувствуешь сейчас? У тебя глаза серые, будто пустота. -Предательство. Уже третий раз. Понимаешь? К чему все слова о любви? Да, первые два раза объяснимы, но этот... Он мне врал? Или что? Я не пойму... Сленди, мне в голову ударяет боль и я слышу голоса о предательстве? Что это значит? - более менее успокоившись рассказала я. -С Хеленом я еще обо всем поговорю... А вот голоса... Либо Велизар не мертв, либо у него замена, - Слендер сел на кровать и посадил меня на колени, поглаживая по волосам. -Хочу исчезнуть на время... Что бы всё обдумать и увидеть его реакцию... И других... - задумчиво проговорила я. -Это можно устроить. Но действительно ли ты этого хочешь? -Да. Без сомнений, - сказала я и подняла голову с плеча Слендера - поможешь? -Хорошо. Я могу тебя отправить в дом к моим братьям. Согласна? -Да, - не задумываясь ответила я. К тому же, с его братьями я знакома и мы даже очень дружим. -Тогда я всё сделаю так, что бы никто об этом не узнал. Допустим, ты сама ушла. -Хорошо. Спасибо, Слендер,- сказала я и обняла его. И всё же он действительно как отец. Понимает, помогает, заступается.       Через пару минут после разговора, Слендер телепортировал меня в мою комнату и я начала собирать некоторые вещи. Всё же, минимум неделю я там пробуду. Собрав вещи в небольшую сумку, мы со Слендером снова телепортировались в его кабинет. Телепатически он сказал своим братьям о моем приходе. Удивительно, что на таком большом расстоянии, они могут телепатически общаться.       Всё время пока мы ждали прихода ночи, мы обсудили некоторые вещи, читали и даже успели поиграть в карты. И вот наступает долгожданная ночь и Слендер нас телепортирует на улицу подальше от дома. Мы идем в глубь леса и дойдя до определенной поляны, Слендер нас телепортирует и мы оказываемся у большого дома. Подходим к нему ближе и от туда из двери "вылетает" Сплендер. -Алиса и Сленди пришли! - закричал младший безликий и понесся на нас с объятиями. Пусть они и были как удушье, но мне было приятно. -Привет, привет, - прокряхтела я. -Сплендер, ты сейчас нас удушишь, - смерть предотвратил Слендер. -Ой, простите, - Слендер отпрянул от нас и я начала вдыхать чистый воздух. -Не прошло и года, вы пришли, - из дома вышли Офф и Трендер. -Привееет! - протянула я и быстрым шагом направилась за объятиями. -Привет, Алис, - с улыбкой произнес Трендер, обнимая в ответ. Отойдя от Трендера, направилась к Оффу. -Оффи! - радостно воскликнула я и и заключила извращенца в объятия. -Привет, малая, - обняв меня рукой за талию, а второй потрепая по голове, поздоровался безликий. -На долго ты у нас? - поинтересовался Трендер. -Уже надоела? - с улыбкой спросила я. -Нет конечно. Наоборот, сколько будет длиться наше веселье, - сразу же стал оправдываться Трендер. -Если честно, сама не знаю, - наконец отпрянула от Оффа - но минимум на неделю. -Ура! - начал носиться радостный Сплендер.

***

      Слендер уже ушел домой, а я сидела в гостинной и рассказывала безликим все, что они пропустили. -Ого... Это же круто! - начал восхищаться Трендер. -Ну ты даешь, юная леди, - с ухмылкой сказал Офф. -Но как Хелен так мог? - Сплендер сидел весь задумчивый. -Я... Не знаю. Поэтому и поживу с вами. К тому же, интересно как ребята отреагируют. Да и вы у нас не часто бываете, надо и с вами время провести - с теплой улыбкой посмотрела я на троих братьев. -А что значит когда у тебя голубо-зеленые глаза? -Это значит что мне хорошо, но в душе есть боль. Думаю, сами поймете какие цвета что значат. -Так, уже поздно, всем спать! - начал командовать Трендер. -Тебе надо, ты и иди, - запротистовал Офф. -Он прав, действительно поздно, - поддержала Трендера я. -Ну и ладно, - сказал обиженно Офф и пошел к лестнице.       Все разошлись по комнатам, а я не могла заснуть из-за мыслей. Но нужно стараться избавится от них. Надо отвлечься от этого. Я ушла. Меня там нет. С этими мыслями, я все же заснула. End POV Алиса В доме убийц. -Но почему она ушла? - спрашивала взволнованная Джейн. -А это спросите у наших новых любовников Энн и Хелена, - с отвращением сказал Слендер.       Все с ненавистью посмотрели на них. -Так это ты виноват, - со злостью проговорила Клок - я тебя, сука, предупреждала, - после этих слов Клок достала нож и погналась за Хеленом. После еще некоторых подробностей от Слендера, это сделали и остальные жители дома. -Шлюха! Ты же знала, что они вместе! Ты зачем это сделала?! - начал со злостью орать на Энн Безглазый, на что Энн просто ехидно усмехнулась. -Да ладно вам. Неужели вы действительно любите эту девчонку? Хотя, ладно вы, но Хелен её и не любил, - после этих слов в Энн полетел нож, но со стороны Хелена. -Не смей так говорить, - с ненавистью прорычал Хелен. -Все! Хватит! - Слендеру надоело все это - вы этим ничего не исправите. Алиса не вернётся! -Стоп... К-как не в-вернется? - с дрожью проговорили Клок и Джейн, а ножи выпали из их рук. -Вот так. Благодарите Хелена или Энн. Потом разберемся кто виноват. А щас, быстро прекратили этот балаган! - закричал Слендер - А что на счет тебя... - Слендер посмотрел на Хелена - через десять минут в моем кабинете.       Слендер испарился, а все жители этого дома были в недоумении и печали. С щек Джейн и Клок лились слезы. Уж слишком жителям этого дома запала в душу Алиса. Она перевернула их жизнь в лучшую сторону, показала им, что они семья, они не оставят все так. Они найдут её. Они любят её. Они ценят её. Но больше всех сейчас страдал Хелен, ибо понимал, что наделал. И понимал, что доверия со стороны Алисы может не ждать. А ведь не смотря ни на что, он любит её больше собственной жизни. Потерять её - тоже самое, что потерять смысл жизни. Но судьба играет с ним в злую шутку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.