ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 часть. Сердце, остановись.

Настройки текста
Дом убийц. Кабинет Слендера.       Хелен зашел в кабинет, где уже в своем кресле сидел Слендер. Хелен закрыл дверь и встал по середине кабинета. Слендер жестом показал Хелену садиться на стул на против. Хелен сел и первые три минуты оба молчали. -Не собираешься объясниться? Объяснить, что это всё значит? - со злостью всё же сказал Слендер. -Я могу признать свою вину. Пусть это было и не по моей воле, - после этих слов, руки Слендера сжались в кулаки, но он ничего не сказал - я зашел к Энн что бы попросить обезболивающее, она мне дала какую-то жидкость, сказала выпить. Я выпил и разум поплыл. Я не соображал, что делаю. И тут Энн полезла меня целовать и повалила на кушетку. И я поддался, потому что из-за той жидкости что дала мне выпить Энн, я не понимал, что делаю, - Слендер пытался залезть в голову парня и прочитать его мысли, что бы узнать, правда это или ему нагло лгут. -Ты что-то не договариваешь, - задумчиво произнес Слендер. И тут он резко почувствовал от парня сильное волнение. - Либо ты договариваешь, либо я узнаю это сам. -Пару дней назад, когда я выходил с ванной комнаты, я столкнулся с Энн, причем сильно, из-за чего мы полетели на пол. Она оказалась на мне и около минуты смотрела в глаза. Я сильно ударился об пол и пока приходил в себя, она меня поцеловала. Я среагировал на это спустя пару секунд. Может быть она подумала, что у нас с ней может что-то сложиться. Но это не так. Я очень люблю Алису. -Хелен, ты идиот, - со вздохом произнес Слендер. Руки расслабились, потому что Хелен сказал правду и он рад, что Хелен не обманывает Алису. -Где Алиса? - сразу же оживился Хелен. -Это не важно. Не смотря на то, что ты всё же оправдался, ей надо отдохнуть ото всех и всё обдумать. А теперь иди, у меня дела. И скажи остальным, что бы не искали её, ради её же благо. -Хорошо, - сказал Хелен и вышел с кабинета.       Убийцы не хотели слушаться Слендера, им не хватает Алисы. Они придумали план, что через пару дней всё же пойдут на её поиски. Но пока что надо, что бы Слендер думал, что никто не собирается её искать. Обдумав всё до мелочей, все разошлись по комнатам. Пару дней спустя.       Жители дома крипипасты собрались в зале и собираются выйти на поиски Алисы. Первым делом они зайдут в дом братьев главного Безликого. Сейчас подходящий момент пойти на поиски, пока Слендер на охоте. Никто не хотел брать с собой Энн, но пришлось, что бы в случае любого ранения, можно было сразу обработать рану. Никто не знает, что им предстоит пройти. POV Алиса -Надеюсь, им понравится, - сказала я вслух доделывая обед который приготовила на нашу скромную "семейку".       Сегодня у Оффа много дел в саду и что бы ему было легче, я решила за него приготовить обед на нас четверых. Уже четыре дня я живу с Оффом, Спленди и Трендером. Тут так спокойно. Мне спокойно с этими Безликими. Я даже иногда могу поговорить с Трендером о моде, Сплендер меня научил делать цветы из шариков, а Офф ухаживать за цветами. Я конечно скучаю по ребятам в крипипасте и много думаю о том инциденте... Вдруг, всё же не он виноват? С такими мыслями, доделав обед я поднялась к себе в комнату. Достала альбом и погрузилась в рисование. Рисовала неосознанно, рисовала то, что в мыслях. На бумаге вырисовывался Хелен, которые тянул руки будто в мою сторону. Как мне его не хватает... Встаю со стула и смотрю в окно. В далеке какие-то движения. Может кто-то из братьев ушел погулять? Стоп. Не, это не братья. Там много людей. Присмотревшись, понимаю, что это ребята. Они выходят на поляну. Меня замечает Энн и бежит вперед, к Хелену. Я уже понимаю что она хочет сделать. Резко распахиваю окно, из-за злости в руке появляется черный шар, месяц заливается черным, а глаза приобретают ярко-желтый оттенок, с черными будто трещинами. Вылетая из окна, кидаю в Энн шар. Она почти к нему приблизилась, но шар заставил её остановиться. -Алиса! - закричал Хелен и хотел побежать ко мне, но я кинула ему впереди ног еще один шар. -Пускай все - ложь, что ты мне говоришь, но все равно ты мне принадлежишь.А любовь ждет лишь роз, чтоб лепестками стали капли слез! - сразу же в голове появились строчки песни, которые я сказала вслух. -Но, Алиса, - хотел начать Хелен, но его перебила Энн. -Хелен, отойди от неё! Она психованная! Она меня чуть не убила! Милый, пошли домой! -Милый? Значит это правда? Зачем ты тогда всё это начинал, говорил, делал? Зачем? -Нет, Алиса! Это не так! Она всё это сделала... - дальше я не слушала. Нет, не поверю...       Делаю пару взмахов крыльями и оказываюсь на крыше. Все сразу внизу подбежали и стали спрашивать что я собираюсь делать и что бы я слезала. Но я всё поняла... С меня хватит... Собираю все силы в шар, который кидаю в небо. И перед тем как могучая черная молния ударила моё тело, проговариваю слова, которые я уверена, слышали все...

Сердце, остановись. Сердце, ну зачем ты бьешься? Сердце, я не вижу смысла жить. Сердце, может быть ты видишь? Сердце, подскажи мне. Сердце, почему ты молчишь? Сердце, ты ведь знаешь ответ! Сердце, почему ты мне даже не намекнешь? Сердце, почему ты такое живое? Сердце, для кого ты работаешь? Сердце, для меня? Сердце, мне не нужно. Сердце, я умоляю тебя. Сердце, остановись...

End POV Алиса       Черная молния ударяет тело девушки стоящей на крыше, после чего, бездыханное тело скатывается с крыши. Её уже ничего не спасёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.