ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 часть. Пусти, прошу.

Настройки текста
      Тело черноволосой девушки скатилось с крыши и упало на землю. Тело было бездыханное. Крылья были в неестественном положении. Рядом с телом стояли ошарашенные убийцы. Очнувшись, все хотели кнуться к девушке, но прямо у тела их что-то останавливало. Будто был барьер который не позволял им к ней прикоснуться. Так продолжалось минут пять и продолжалось бы дальше, но все услышали до боли знакомый кашель. -Идиоты, я же вам говорил никуда не ходить, но вы меня ослушались и сделали только хуже! - Сзади них стоял Слендер, который пытался скрыть свою ярость, но выходило это ну пиздец, как хуёво очень плохо. -Почему мы не можем прикоснуться к ней?! - не обратил внимание на слова Слендера Хелен. -Потому что её уже ничего не спасет. Тут мы с вами бессильны. Только какое-то чудо должно её спасти. -А Залго? - выкрикнул взволнованный Бен. -Залго тоже тут бессилен, - с отчаянием сказал Слендер - остается только ждать...       Через пару минут вышли и жители дома, около которого всё происходило, им всё рассказали и если Офф и Трендер чуть не разорвали Хелена и Энн, то злой Сплендер начал кидаться на всех. Последний час все бегали от троих братьев, а после все более менее успокоились и были слышны лишь всхлипы девушек и Сплендера.       Через пару минут послышался злобный рык. Обернувшись, все узрели мощного, черного волка с красными глазами, крыльями на спине и оторванными цепями на лапах. Волк подходил всё ближе, злобно рыча. Через пару секунд в него полетели ножи, топоры и пули, но от всего волк увернулся. Тоби готовился кинуть второй топор, но его остановили. -Прекратить! - прикрикнул Слендер - Отошли все быстро от Алисы! - после этих слов все не хотя отошли дальше от тела девушки.       Волк злобными глазами смотрел на всех, но не подходил. Его интересовало только тело девушки. Подойдя к нему, он начал носом вначале обнюхивать лицо и тело девушки. Нос остановился на запястье, где около спущенных клинков, виднелась татуировка месяца. Он облизал её и стал тихо скулить. Носом начал толкать руки девушки и лицо, но через пару минут просто встал рядом. Пару секунд волк продолжал тихо скулить, но после небольшой паузы, поджал уши и громко, отчаянно завыл. Все с непониманием и удивлением смотрели на волка, но как только Хелен сделал шаг вперед, волк перестал выть и перевел свои кроваво-красные глаза на Хелена. Начал скалиться и рычать. Хелен отступил назад. В его голове всплывали слова.

Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелье падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонкой касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.

      Он не увлекался какой-либо литературой, но эти строчки всё лезли и лезли. Они описывали его большую любовь к Алисе. Он не знал что делать, он не знал как дальше жить. Жизнь без неё, совсем не жизнь. Он бы так и размышлял об Алисе, если бы не голос... -Вы готовы её отпустить? - сказал волк и перевел взгляд с Алисы на убийц. Все ахуели от такого поворота. ВОЛК БЛЯТЬ РАЗГОВАРИВАЕТ! были очень ошарашены таким. Но поспешили ответить. -В смысле отпустить? - начала Клок, но после закричали все. -НЕТ! - с отчаянием крикнули убийцы. -Ребят, - услышали все очень знакомый любимый голос. Рядом с волком прорисовывался силуэт Алисы, но она была словно призрак. Бледная, прозрачная, а из глаз и уголка губ лилась кровь. В ногах по прежнему лежал её существенный труп - прошу, пустите. Хелен, пусти, прошу, - после этих слов, стало видно, что кровь полилась с новой силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.