ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 часть. Я всё еще нуждаюсь в любви.

Настройки текста
      Первое время глаза Алисы всё больше наливались кровью, но через пару минут смотря на Слендера, кровь стала пропадать. Только сейчас все заметили, что не смотря на ночь, луны не было. Но все уже понимают, почему её нет. Алиса и Слендер так и продолжали смотреть на друг друга, а в Хелене всё больше играла злость и ревность. Алиса стала тянуть руку к Слендеру, он потянул в ответ. Пусть она и призрак, но небольшое соприкосновение почувствовалось. Будто сквозь воздух,но ты что-то чувствуешь. -Неужели тебя невозможно спасти? - с грустью спросил Слендер. -Возможно... Но есть ли смысл? - спросила Алиса отводя глаза на ребят. -Есть. Без тебя - всё изменится. Станет только хуже. И каждый чувствует к тебе любовь. Кроме Энн, конечно же, - последние слова Слендер произнес с кашлем. -Тогда почему всё всегда так плохо? - глаза Алисы стали снова заливаться кровью. -Сейчас поймешь, почему, - Слендер один конец вектора приложил ко лбу девушки, а второй потянул к Хелену который стоял самый первый с правой стороны - Возьмитесь за руки, - все уже поняли, что Слендер хочет сделать, поэтому все быстро взялись за руки и закрыли глаза.       В тот же миг, в голове стали появляться мысли и мнения каждого. Она видела много происходящего. Теперь она не сомневалась, что всем нужна. Когда всё закончилось, она открыла глаза и уже с улыбкой смотрела на всех. Она бы сейчас обняла каждого, но в этом нету смысла, потому что она по прежнему призрак. Она посмотрела на Шункара и тот сразу всё понял. Алиса села на колени, Шункар подошел и лег рядом, передние лапы кладя на колени девушки. Оба закрыли глаза, Шункар расправил крылья и в тот же миг глаза обоих медленно открылись и засияли. Медленно и плавно шерсть Шункара становилась звездной, а труп девушки стал пропадать. Призрак девушки же, перестал быть прозрачным и был вполне человечным. Вроде все понимали происходящее и ждали конца, но случилось то, чего не ожидал никто... Резко, Шункар и Алиса засияли. Были видны только их белые силуэты. Это продолжалось около минуты, после чего всё резко угасло. Пока глаза и лица всех присутствующих привыкали к темноте, с земли поднялись Шункар и Алиса. Всё бы ничего, но внешность у них немного поменялась.       Волосы Алисы на концах плавно переходили в серый. С крыльями тоже самое, но на черном цвете были видны маленькие, сияющие будто звёзды. Лицо немного более вытянулось, очень подчеркивая скулы, ключицы стали впалыми, а цвет глаз этим временем был голубо-красным. Шункар же стал еще больше, с звёздной шерстью. Крылья его, на концах были кроваво-красными, цветом глаз. Цепи тоже были кроваво-красными и стали тяжелее. -Отныне, я буду с вами, что бы не произошло ничего плохого, - Шункар поклонился Алисе. -Хорошо. Но у меня одно условие. Давай на "ты". И без "госпожи". Как друзья, - дружелюбно произнесла Алиса. -Хорошо, - голос Шункара заметно повеселел.       Шункар и Алиса направились к ребятам, которые стояли недалеко и потерали глаза. Закончив своё дело, все смотрели с восхищением на Алису и Шункара. Но через пару минут опомнились и побежали с объятиями на Алису. Все её разобнимали, извинялись, грозились сделать что-нибудь плохое, если она еще раз совершит подобное и просто говорили как им было страшно за неё. Но искреннее всех был Хелен. Он произносил очень приятные слова, под заключение поцеловав. Так продолжалось 2 минуты, они не хотели останавливаться, но ради приличия пришлось. -Ты у меня такая прекрасная, - сказал Хелен отцепившись от губ девушки. -Как же я вас всех люблю, - сказала девушка посмотрев на всех. -А мы тебя как любим, - произнесли полностью все. Даже не верится, что убийцы говорят такое. -Вообще, свою благодарность выражайте Шункару. Без него ничего бы не вышло. Кстати, он теперь будет с нами, - с улыбкой сказала Алиса.       Все тут же понеслись говорить благодарности волку и пожимать ему то лапу, то гладить его, то как-то умудриться обнять сидящего волка. Он был немного в шоке от такого, ибо никогда такого не испытывал, но ему было приятно. Вдруг и он найдет в этих людях семью? -А теперь идем в дом. Всем надо отдохнуть от такого насыщенного дня и перекусить, - Офф сразу оживился и векторами стал подталкивать всех в дом.       А Алиса все думала о том, как она нуждается в любви всех присутствующих рядом людей и не совсем людей. Все её искренне любят, как и она их. И она пойдет на всё ради них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.