ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

26 часть. "Я не отплачу тебе тем же..."

Настройки текста
      Пара помчалась в дом, надеясь успеть. Только бы не опоздали...       До дома оставалось буквально три метра, и на порыве Алиса расправила крылья и влетела в дверь, сбив её. Очутившись в зале, осмотрелась, но Энн не нашла. Быстро полетела на второй этаж и остановилась у комнаты Энн. Хелен почти добежал до Алисы, поэтому Алиса не теряла времени и на этот раз, зашла в комнату Энн. По середине комнаты стояла Энн, готовясь вколоть себе в руку яд. Алиса быстро подлетела с криком: -Не делай этого! - и забрала из рук Энн шприц с ядом. -А тебе-то что? - с безразличием спросила Энн, пытаясь отобрать шприц. -А то! Ты этим не сделаешь никому лучше, как и себе! - Алиса полетела по направлению в зал, Энн побежала за ней, а Хелен уже еле живой брел за ними вслед. Алиса почти долетела до зала, но сзади на неё прыгнула Энн, повалив её. У Алисы из рук выпал шприц и отлетел на небольшое расстояние. Энн встала с Алисы и хотела кинуться за шприцом, но Алиса быстро подлетела встав на ноги и схватила Энн за руку. Энн пытаясь вырваться немного подтолкнула Алису на себя, тем самым они пододвинулись ближе к шприцу и он уже был у них в ногах, но Алиса взяла Энн за плечи и стала отчаянно кричать: -Я тебе, блять, говорю, не делай этого! Чего ты хочешь эти добиться?! Умерев, будет хуже в первую очередь тебе! Может ты и не всем важна, может даже и никому, из-за твоего поступка, но если тебе важна твоя семья, и ты не хочешь что бы в очередной раз ранившись, кто-то умер, то ты нас не оставишь! Может первое время будет трудно, но в скором времени, возможно, даже я тебя прощу! Ты думаешь если бы всё было на столько плохо, я бы вообще задумалась о том, где ты?! - Алиса немного тряся Энн за плечи посмотрела ей в глаза, которые слезились. -Я... Я... - Энн просто обняла Алису, крепко прижимая. Алиса почувствовала облегчение, но она не видела злостной ухмылки Энн...

В доме братьев Безликих

      Все были озадачены, куда ушли Слендер, Хелен и Алиса. Но подумав что Слендер просто хочет поговорить о произошедшем с ними двумя, более менее успокоились. Но тут Шункар которого в очередной раз гладил Офф быстро встал и немного отошел от Оффа. В его глазах читалась тревога. Он выпустил крылья и немного опустив вниз голову и закрыв глаза, принюхивался. Все обратили внимание на Шункара. Через пару секунд Шункар резко открыв глаза зарычал. Тут в доме появился Слендер и уже сразу заметив странную позу волка, перевел взгляд на остальных. Те лишь пожали плечами. Но тут Шункар в перемешку с рычанием стал скулить. -Где Алиса?! - злостно хрипя и смотря на Слендера, спросил волк. -Она вместе с Хеленом отправилась домой что бы остановить суицид Энн, - все были в шоке. Нет, не от того, что Энн решила совершить суицид. А от того, что Алиса пошла её останавливать.       Зрачки волка сузились и он громко и протяжно завыл. Концы его лап стали кроваво-красными. -Её надо спасать! Она в опасности! Нельзя было отпускать их только вдвоем! - мотая головой говорил волк. Махнув крыльями, волк немного взлетел. Волк махнул крыльями второй раз, но на этот раз перед собой и разведя их, прошелся сильный поток ветра который окутал всех. Вместе с этим, у Шункара засветились глаза. Все очутились около дома и не почувствовав дискомфорта после такой телепортации, смогли быстро вбежать в дом.

За пару секунд до прихода остальных крипов в дом.

-Алис, спасибо за такие слова, мне правда приятно, но у меня все равно есть одна проблема, - голос Энн всё больше становился серьёзнее. -Какая? - спросила Алиса поглаживая ту по спине. -Я люблю Хелена и я тут буду важнее тебя, поэтому, я не отплачу тебе тем же!- Энн протараторила эти слова и быстро схватив шприц с пола, вогнала его в плечо Алисе, которая ничего не успела сделать.       Вогнав яд до конца, Энн вынула шприц, а Алиса упала на пол. Энн смотрела на неё с ухмылкой, но её отвлек звук открывающийся двери. В дом вбежали все жители этого дома вместе с Безликими. Она смотрела на них с улыбкой. Убийцы готовы были уже метнуть топоры, ножи, вектора и под окончание выстрелить, но их привлек второй стук об пол. На последней ступеньке лестницы, стоял Хелен на коленях смотря на свою возлюбленную. Он сжал перила на столько сильно, что казалось вот-вот и они сломаются. -Ты...-тихо сказал Хелен вставая с колен и доставая нож - Уже сколько смертей она пережила...- всё так же тихо говорил Хелен - Она побежала тебя останавливать! Она волновалась за тебя! А это твоя благодарность. Теперь не жди что мы когда-то все будем относится к тебе нормально! Я тебя даже до Алисы не любил, как ты это не поймешь! Но теперь, сука, молись что бы ты выжила! - еще бы момент и он понесся на Энн с ножом, но его остановил вектор Слендера, поэтому он лишь кинул в Энн ножом.       Нож пролетел мимо, а остальные недоуменно смотрели на Слендера. Вектором он указал в угол комнаты. А ведь никто и не заметил, что в момент прихода крипов в дом, рядом с убийцами не было Шункара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.