ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошо, т.и.

Настройки текста
Я не знала, что должна сделать, поэтому отправилась в то кафе. Он, конечно, уже не мог там сидеть, но теплилась надежда, что все будет как в дораме. Подходя к кафе, я все больше убеждалась, что его там не будет. Да, его там нет. Ну, раз уж я здесь... Я зашла и купила себе мороженое. Что-то слишком много я его ем в последнее время. Наверное, из-за стресса. Я села на диванчик возле окна, подперла щеку рукой и сидела так, вглядываясь в свое отражение и кушая мороженое. Закончив трапезу, я просидела там еще какое-то время, а потом вышла на улицу и зашагала обратно. Зазвонил телефон, машинально нажала "ответить". - ЙА! Какого черта?!-вопил в трубку мужской голос. Я чуть не выполнила телефон. - Юнги?- пауза. -Да... Ты хлопнула себя по лбу. Конечно, назови его по имени! Он же не говорил его тебе! И ты не должна знать! А еще... Это даже просто неприлично. Оставалось только надеяться, что он забыл, что не сказал тебе, как его зовут. - П-прости, пожалуйста. Я просто была занята и не увидела твое сообщение. А когда увидела, то было поздно и... -Черт, что за девчонка! Стой на месте. Я уже вижу твою нелепую фигуру. Я только хотела было взорваться, как парень бросил трубку. Сегодня я надела каблуки, поэтому чувствовала себя немного комфортнее. Темный силуэт приближался ко мне. Да, Т.И, сегодня что-то случится. -Привет. - Юнги стоял возле меня и излучал сладкую черную ауру. - я тут продрог до костей, а ты просто не видела? Что, не ждала моего сообщения? Я отступила на шаг и каблуки предательски подкосились. Юнги подхватил меня. Его холодные крепкие руки были на моей талии, а тёмные глаза смотрели прямо в мои зеленые. Мне стало душно. -Зачем надела эти ходули? - спросил он, подтягивая меня к себе. Я промолчала. - Ладно, пойдем . Я нашел крышу. Вскоре я наблюдала множество мерцающих огней города моей мечты. -Ваааа!- воскликнула я и закружилась по крыше.- Так классно! Это как раз то, что нужно, Юнги! Спасибо! Я совсем забыла о приличиях и кинулась его обнимать. Он немного дико посмотрел на меня, но я не подала вида, что это меня расстроило. Подбежав к краю, я стала фотографировать все вокруг. Вот в объектив мне попал силуэт Юнги. *Шелк* - Эй, Юнги! Юнги! - закричала зачем-то я, подскочил к нему. - Я хочу подружиться с тобой! Это можно? Давай станем хорошими друзьями, Юнги! Он долго и проницательно смотрел на меня, потом схватил меня за щечку. - Боже, ты такая милая! Что сейчас сказал Юнги? - А я даже не знаю твоего имени. - продолжал он. - Т.И.- сказала я, показушно шаркнув ножкой. Он улыбнулся. - Т.И. Откуда ты мое имя узнала? - спросил парень, и его тон стал грубее. - Э... Ну... Ты сам мне его сказал. Он посмотрел на меня с укором, но ничего не сказал. - Хочешь, чтобы мы были друзьями? - Ты уточняешь? - спросила я. Возможно, я надеялась, что он скажет что-то вроде:" может станем парой". Но, конечно, моя фантазия слишком бурная. - Да, я хочу , чтобы мы стали ХОРОШИМИ друзьями. - Хорошо, Т.И- усмехнулся Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.