ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя маленькая

Настройки текста
Уже пол месяца я общаюсь с Шугой. Мы действительно стали очень хорошими друзьями за это время. Мы виделись почти каждый день, иногда недолго, ведь ему нужно было работать, а иногда мы целый день проводили вместе. Мама качала головой и говорила, что добром это не кончится, что пора скорее уезжать. Я чувствовала, что наша дружба не может продлиться вечно, ведь я уеду в конце месяца и врятли когда-нибудь вернусь. С каждым днем я все чаще думала об этом, вгоняя себя в депрессию. Юнги заметил это и, конечно, решил помочь. Он пытался развеселить меня, но у него это плохо выходило. Поэтому, сегодня я шла на встречу со всеми его друзьями. Это были все участники группы. Конечно. Я многого ожидала от этой встречи. Первым меня выскочил встречать Хосок. Он бесцеремонно обнял меня, приподнял и так втащил в комнату дома, где жил Юнги. Да, я в первый раз была у него дома. - Хосок, пусти ее! - слишком зло прорычал Юнги, надавив на плечо бедному парню. -Значит это она?! -воскликнул Чимин, но, увидев суровый взгляд Шуги быстро умолк. - Ты умеешь готовить? -подскочил ко мне Чонгук. Ему пришлось сильно согнуться, чтобы взглянуть мне в глаза. Хоть я и была на каблуках, но его рост заставил меня почувствовать себя ещё меньше, чем я есть. - Готовить? - я прижала пальчик к губам. - Могу приготовить что-нибудь из русской кухни. - Давай! -воскликнул Тэхён. Джин и Намджун первыми проскочили на кухню. За короткое время из подручных материалов я сделала борщ. Да, ребята, борщ. Никто даже не заметил, что я порезалась. Наевшись до отвала, все помчались петь песни, включив караоке установку на телевизоре у Юнги. И, да. Заиграли их песни. Поддавшись айфорие я пела их песни, совершенно не глядя на текст. Мы смеялись и танцевали. Наконец пришло время расходиться. Юнги обещал довести меня до дома, поэтому я ждала его в комнате, пока он провожал своих друзей. Конечно, я уснула. - Т.И? Черт... Услышала я сквозь сон, но сил открыть глаза не было. Через час я открыла глаза от грохота. Подскочив на диване, я протерла глаза и побежала на кухню, откуда и донесся подозрительный грохот. Юнги поднимал с пола ложки, упавшие из мойки. Я прыснула со смеху, увидев неловкого сурового рэпера. - Т.И? Я разбудил тебя...- как-то то ли с досадой, то ли с радостью сказал парень. - Конечно, от такого грохота и в другой стране проснутся. -Прости. - Да брось.- засмеялась я, оперевшись на стену. Юнги поднял все ложки и подошел ко мне. Я решила посмеяться над ним и, поднеся пальчик к губам , сказала: - Тише-тише , Юнги. Нас не должны услышать. Парень вдруг переменился в лице. Он перекрыл мне выход своими руками и хриплым голосом сказал: - Нет, Т.И. Ты не должна быть тихой. Я сглотнула. - Юнги? - испуганно пробормотала я. Парень прижал мои руки к стене. - Почему ты позволяла им к тебе прикасаться? - спросил Шуга. - Позволяла прикасаться? Кому? Что ты говоришь?- мой голос задрожал. - Черт... - выругался парень, отпустив мои руки, но все еще стоял напротив меня. - Я не могу контролировать себя, Т.И. Я не хочу, чтобы ты также общалась и с другими. Т.И... Бормотал Шуга. Я прижала руки к груди, потому что сердце бешено заколотилось. - Т. И...- повторял Юнги. Я подняла на него взгляд и в этот момент наши губы соприкоснулись. Это было случайно, ведь парень слишком сильно наклонился, а я почему-то стояла на носочках. Наши широко открытые глаза встретились, но никто не торопился разрывать поцелуй. Даже наоборот. Я первая закрыла глаза, что послужило сигналом к действию Юнги. Он притянул меня к себе за талию и стал осторожно углублять поцелуй. Я поддалась минутному порыву и вот он уже со всей страстью целует меня. Я обнимаю его за шею, призывая не останавливаться. Воздуха не хватает и мы разрываем поцелуй и смотрим друг на друга помутневшим от желания глазами. Юнги подхватывает меня и сажает на стол. - И почему ты такая маленькая. - говорит он. - Я не маленькая.- рычу сквозь зубы. Парень ухмыляется и аккуратно и нежно прикасается к моим губам. - Моя маленькая. - говорит он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.