ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Есть только мы и Сеул.

Настройки текста
На секунду я забыла обовсем . Для меня сейчас существовал лишь Сеул, квартира моего любимого биаса и сам Мин Юнги, нежно прикасавшийся к моим губам. Но вот я вспомнила, что скоро должна уехать и оттолкнула его. Шуга посмотрел на меня в недоумении, а я осторожно спустилась со стола и пошла одеваться. Я надела свои высокие каблуки и посмотрела на парня, наблюдавший за всем этим действом. - Ты не отвезешь меня, да? - Сама в состоянии дойти.- буркнул Юнги. Я вздохнула . - Мы не можем быть вместе, Юнги. Я... Я скоро уеду и врят ли еще когда-нибудь вернусь. Поэтому не стоит даже ничего начинать. Тем более, что я не уверена, что ты этого вправду хочешь. Вдруг ты просто играешь со мной? - я спрятала за ухо прядь волос. - Ну, что ж, мой друг Мин Юнги, я пойду. Грустная улыбка появилась на моем лице, а парень развернулся и ушел в дальнюю комнату. Сердце больно сдавило, но я знала, что поступаю правильно. От этих отношений не будет ничего хорошего. Я вышла за дверь. Щелчок говорил о том, что дверь закрылась. Шагая по тротуару возле дома моего любимого, (да, я понимала, что не могу отрицать свою любовь к нему) я поняла, что понятия не имею, как дойти до дома. Было поздно, очень поздно. Небо было все еще темным, но скоро должно было посветлеть. Я достала фотоаппарат и стала фотографировать от скуки. Потом, пересматривая снимки, я остановилась, рассматривая нашу с ним фотографию. Мой милый Юнги. Я не знаю, что делать. - Т.И.- услышала я возле своего уха и вскочила со скамейки. - Юнги! Йа!!! Идиот! - я долбанула его по лбу. - Ащ!- вскричал он.- Дура блин. - Я и вправду дура... - пробормотал я, глядя на свои туфли. - Знаешь, я хотел сказать, что... Ну... Сейчас есть только мы и этот город. Давай насладиться этим моментом,Т.И? И... Мои намерения и вправду серьезные. Мы что-нибудь придумаем позже. Пойдем домой. Моя девушка не должна мерзнуть на улице и убивать свои ноги на таких каблуках. Ее маленький рост мне нравится. Я хотела было съязвить, но он смотрел на меня серьезными глазами. Что сделала я? Я схватила своими ручками воротник его футболки, притянула к себе и поцеловала в мягкие теплые губы. Юнги был немного сбит с толку, но быстро вошел во вкус, и вот я уже в его крепких объятьях. - Пойдем домой. Твоей девушке и вправду холодно.- сказала я и, схватив его за запястье, потащила обратно. Благо, что я не решилась уйти слишком далеко. Небо уже посветлело и я могла видеть его счастливое лицо. Да, сейчас есть только мы и этот прекрасный город. Живи, Т.И. Тебе так давно этого не хватало. Живи на полную, чтобы не сожалеть потом. Живи здесь и сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.