ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очарование забрезжившего дня.

Настройки текста
Войдя в квартиру, Юнги закрыл дверь и посмотрел на меня, горящими от нетерпения глазами. Я осторожно приблизилась, заставив его прижаться к двери и, проводя пальчиком по его груди сказала: - Знаешь, чем мы сейчас займемся? - Не знаю.- Юнги лукаво улыбнулся и заставил меня посмотреть ему в глаза, руками касаясь моего лица. - Спать пойдем. -выпалила я и, сняв каблуки, направилась на диван. - ЭЙ!! Т.И! Чертова девчонка! Он подбежал ко мне сзади, подхватил за талию, как и в тот день, когда он запихал меня в машину, и понес в спальню. Я взвизгнула и засмеялась. Он кинул меня на кровать и навис сверху. - Юнги, я пойду в душ. Можешь дать мне одежду и полотенце? А потом я лягу на диван. Я очень устала и хочу спать. - Знаешь, это вообще-то ужасно обидно. - пробурчал он, падая на спину рядом со мной. Я приподнялась на локтях и посмотрела не его растрепанную челку и надутые губы. Ни какой это не суровый рэпер. - Я пойду в душ, Юнги. - сказала я. - Знаешь?! - подскочил он на кровати. - Ты теперь моя девушка и мы можем просто поспать сегодня вместе. На диване не удобно. - Нет. Я посплю на диване. - замотала я головой. - Нет! Ты будешь сегодня спать со мной. - строго сказал Шуга. -Никаких препирательств, малышка. - Но, Шуга! -воскликнула я и тут же прикрыла ладошкой рот. Почему я все время лажаю? Парень удивленно взглянул на меня, потом ухмыльнулся, встал и, кинув в меня полотенце и спортивные штаны с широкой футболкой, приказал идти в ванну. Оттуда я выползла через пол часа. Мне пришлось снять лифчик, ведь спать в нем ужасно неудобно. Из-за этого моя грудь выпирала в тех самых местах. Увидев меня, Юнги сглотнул. Я молчала, а он продолжал изучать именно эти места. - ЮНГИ-Я! Тоже в ванну иди!- прикрыла рукой я места соблазнения. Шуга нехотя поплелся в ванну. Я же захватила одеяло с кровати и утащила его на диван. Там я и устроилась, уютно скрутившись калачиком. Я уже успела задремать ,когда Юнги, вышедший из ванны и не заставший меня в своей кровати, подхватил меня на руки. - Что ты делаешь?- в первые секунды я испуганно обняла его за голову, из-за чего нос парня уткнулся в мою грудь. - Т.И. !- он пробурчал это мне прямо туда, от горячего дыхания, опалившего меня даже через футболку, сердце ускорило ритм и щеки покрылись румянцем. Я ослабила хватку и теперь держала его за плечи и смотрела ,как он старательно не замечает мою вздымающуюся от волнения грудь. Он аккуратно положил меня на кровать и прилег рядом. -Так же гораздо удобнее, правда? Я повернулась на другой бок, чтобы не видеть его. Это все было слишком нереально для меня. - Т.И! Я не игрушка какая-нибудь! Повернись ко мне! Давай же.- он осторожно обнял меня за талию и притянул к себе. Парень уткнулся носом мне в плечо и я чувствовала, как он дышит. Из-за этого внизу живота стало горячо. - Т.И. Я чувствую, как сильно стучит твое сердце. Успокойся.- сквозь полусон с хрипотцой пробормотал Юнги, проводя носом по моей шее, чтобы устроится поудобнее. Это было невыносимо. - ЙААА! Юнги! Чтоб тебя!- я резко повернулась в его объятьях. -Что? Думаю, это было моей ошибкой, ведь меня угораздило оказаться в сантиметре от его губ. Он был немного сбит с толку и продолжал смотреть мне в глаза. Я первая пришла в себя. Придвинувшись ближе, я спрятала свое лицо на его груди. - Мин Юнги! Ты мерзкий и противный гений. Ненавижу тебя. - бормотала я на русском, засыпая. Парень глубоко вздохнул. - Т.И. Я знаю ,как по русски звучит "ненавижу"... - Спи, ОППА. - сказала я, сильнее прижимаясь к своей мечте. - Хитрая Т.И. -это было последнее, что я услышала, перед тем как окончательно провалиться в глубокий сон. Да, уже начинался новый день, который должен был принести новые воспоминания о МОЕМ городе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.