ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Уже 12 дня ,а мы все также лежим в кровати. Шуга обнимает меня со спины, ведь я снова повернулась в другую сторону, когда стало жарко от его тела. - Т.И. Ты такая мягкая... -говорит он хриплым, сонным голосом. Я пинаю его по ноге. - АЩ! Ты чего? - Я не толстая...- к слову, плюсом к комплексу роста являлся вес. Я никогда не была худой или достаточно стройной. И этим природа меня обделила. При таком росте я весила 54. Слишком для меня. Я мечтала сбросить лишнюю десяточку килограмм, но ничего не помогала и я забила на это. Главное- не потолстеть сильнее. Юнги отпустил меня и приподнялся, чтобы увидеть мое лицо, которое так и хотело зарыться в подушку от неловкости. Конечно, парень вырвал у меня из рук заветную вещь. - Где ты видишь лишние килограммы? - Эй! - Юнги немного задрал мою-его футболку, оголив пузико. - А хотя... Немного есть, да. А я то думал, чего такая мягкая. Я выхватила подушку из его рук, прыгнула на него и отколотила подушкой. От этого мои волосы растрепались и я вся запыхалась. Он медленно забрал подушку, когда я успокоилась и засмеялся. - Невыносимая женщина! -сказал он, меняя наше положение так, чтобы он был сверху. - Я не женщина.- буркнула я и отвела взгляд. - А кто, мужчина?- усмехнулся парень, потом, немного помолчав, добавил- А, ты об этом... Он снова бухнулся на спину возле меня. - Значит, просто боишься? - спросил он, прикрывая глаза рукой. - Знаешь, ты можешь вот так мной воспользоваться ,вроде как узнать, какие русские девушки в постели, а потом бросить и все. А мне жить с этим? Нет. Я ступила голыми ногами на пол и подошла к окну ,раскрыв шторы. - И вообще, мне пора. Выйди! Я переоденусь. Шуга нехотя вылез из кровати и направился к двери весь в раздумьях. Я стянула с себя штаны и взяла в руки свои джинсы, собираясь надеть. Вдруг в комнату вваливается Мин Юнги и стоит, некоторое время разглядывая, как футболка слегка прикрывает попу. - Чертов Шуга! Сгинь с глаз! - и вот в него уже летит подушка, но он ловко ловит ее и быстрым шагом приближается ко мне. Обняв меня за тилю и притянув к себе он шепчет мне прямо в ухо: - Никогда! Ты слышишь? Никогда я не воспользуюсь тобой! И уж тем более не брошу! Поняла меня? Поэтому, не бойся... Он целует меня в шею и хватает за бедра. Я вздрагиваю и легкий стон вырывается из моего рта. Юнги прижимается так сильно, что я чувствую его эрекцию. - Юнги... нет.. Ах..- он прикусывает меня за шею. Я осторожно пытаюсь отодвинуть его, но не достаточно стараюсь, ведь мне действительно хочется продолжения. - Прекрати, Т.И. Давай сделаем это, ты же хочешь... - сладко шепчет Юнги мне на ухо. - Боже! - я все еще пытаюсь оттолкнуть его. - Что же ты творишь, Мин Юнги! Он уже который раз сжимал мои бедра. Я схватилась за его футболку и уткнулась носом в его сильную грудь. - Пожалуйста...- шептала я. - Юнги.. Не надо... Но парень продолжал. Он забрался мне под футболку и уже гладил мою грудь, из-за чего я прогнулась и громко ахнула. Шуга совсем потерял голову. Он стянул с себя футболку быстрым и резким движением, после чего продолжил ласки. Я оказалась прижатой к стене. Парень поднял меня за бедра, раздвинув тем самым ноги. Я испуганно смотрела на своего возлюбленного. Он стянул с меня футболку одной рукой, продолжая придерживать другой. В этот момент наши взгляды встретились и он увидел, как сильно напугал свою девушку. Я смотрела на него выпученными глазами, полными слез и стыда. Он осторожно опустил меня и подал футболку, но я схватила свою одежду и, прижимая ее к оголенной груди, убежала в ванну, откуда, наскоро одевшись, выскочила во двор. Какими-то тропами я добралась до своего спасительного кафе-мороженного. (Это оказалось не так далеко, а этот засранец возил меня через весь город.) Там я позавтракала и вернулась в отель, где меня уже ждала, крича и топая ногами, взволнованная мама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.