ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скажи :" Я люблю тебя"

Настройки текста
Я стояла возле здания Big Hit. Что я там делала? Не знаю. Я просто хотела хоть раз в жизни увидеть то место, где работала моя любимая группа. ( а еще мой телефон остался в доме Шуги) Постояв на месте минут пять, я села на скамейку, которая как раз кстати была неподалеку. Я смотрела на небо, которые закрывали серые тучи. Скоро должен был начаться дождь. Люблю такую погоду, когда не жарко, не слишком светло. И обожаю дождь. Первые капли застучали по листьям. Я вытянула шею к небу, стараясь поймать хоть одну. В моем плеере играла песня "Paper Hearts", перепетая Чонгуком. Капли стали падать чаще, на асфальте образовывались пятна, постепенно покрывая его полностью. Прохожие старались спрятаться от дождя, набиравшего мощь, превращающегося в ливень. Вскоре на улице не осталось прохожих. Я промокла насквозь, но продолжала сидеть, наслаждаясь тем, как быстро капли стекали с моего не накрашенного лица. В данный момент я думала о том, как было бы здорово тогда отдаться ему, что было бы потом? Бросил бы. Ну и ладно, зато я смогла бы поставить точку. Я открыла глаза. Через дорогу оказалась небольшая кафешка. Стекло, покрытое каплями, скрывало лицо, сидящее возле окна. Какое-то время мы смотрели друг на друга, но вот человек встал и буквально выбежал из кафе. Я сощурилась от сильного ливня. Капли били в лицо, я встала со скамейки. Человек перебежал через дорогу и я смогла узнать его. Конечно, это был Шуга. Он, весь мокрый, сейчас стоял возле меня и смотрел свысока, не зная, что сказать. Я безрезультатно пыталась стереть капли со своего лица, но дождь не прекращался. Шуга заключил меня в объятья. Плеер вывалился из рук и я обняла свою любовь. Парень сладко улыбнулся, держа мое лицо в своих руках. Я тоже улыбнулась, сквозь горячие слезы, смешавшиеся с дождем. - Пойдем в здание.- сказал парень. Я слышала лишь отдельные звуки из-за дождя, бившего по асфальту и листьям. Он взял меня за запястье и повел в Big Hit. -Постой! Я плеер уронила!- вскрикнула я, чуть ли не падая на землю, чтобы схватить все песни, которые я когда-либо сохраняла. Мы вошли в дверь и у самого входа Юнги снова обнял меня. - Послушай, мой телефон остался у тебя.... - Ты пришла сюда только для этого? - Нет. Я хотела увидеть здание своих кумиров. Я чокнутая фанатка, Юнги. Поэтому отдай мне телефон и давай разойдемся. - Я всегда это знал. С первой встречи догадывался об этом. Поэтому никуда я тебя не пущу! - Шуга, я же... Я же не могу здесь остаться... - Ты любишь меня?- вдруг напрямую спросил он. - Я... Я не могу ответить так сразу... Я не знаю тебя так хорошо ,как хотела бы... - Значит узнаешь. А если после всего ты не сможешь сказать, что любишь меня, то я тебя отпущу. - А если ты потом скажешь, что не любишь такую, как я? - Что за глупости, Т.И. - Он приподнял мое лицо за подбородок и нежно прикоснулся к губам. - Эй! что это такое? Милуетесь тут?- я услышала голос Хосока. Юнги вздрогнул и приобрел суровый вид. - Какого черта? - Хосок засмеялся, положив свою руку на плечо Шуге. - Ну уж прости, Хен. Я не мог пройти мимо. - А ты уж пройди, а то... - взгляд Юнги просто взрывал мозг бедному Хосоку, но тот просто засмеялся и перехватил меня у Юнги. Хосок приобнял меня и повел куда-то. - Я проведу тебе экскурсию. Ты не пожалеешь. А особым подарком будет наша практика в танцевальном зале. Я уверен! Тебе понравится! Юнги шел рядом, периодически поглядывая на меня, а я иногда смотрела на него. В конце концов парень не выдержал и, схватив меня за руку, с легкостью вырвал из лап Хосока и прижал к себе. - За руками следи! -заворчал Шуга на парня. Хосок засмеялся просто громовым смехом. - А ты можешь быть милым, суровый Мин Юнги. - пробормотал он. - Пойду позову остальных! Они будут рады видеть тебя. И Джэй-Хоуп скрылся из виду. Юнги остановился, не торопясь выпустить меня из своих объятий. - Я скучал... - сказал он, а я кивнула.- Прости, что в тот раз... Я просто.. Я не знаю, что на меня нашло. Я тогда пытался позвонить, но обнаружил твой телефон на полу в ванной. Потом я искал тебя в том кафе-мороженом, но тоже не смог найти. - Я ходила туда, но , видимо, ты приходил туда раньше или позже. - Да, наверное. -Я тоже хотела извиниться. Я должна была уйти в тот день. Ничего бы этого не произошло, если бы я не осталась. - Знаешь, все, что ни делается, все к лучшему. Поэтому, наверное, так было лучше для нас. Ведь сейчас мы снова вместе, да?- Юнги насторожено посмотрел на меня. - Да, мы вместе.- я сказала это, но подумала, что это не на долго...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.