ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Кто-нибудь сказал ей ,где его комната?"

Настройки текста
Группа встретила меня очень тепло. Чонгук и Чимин носились возле меня, задавая разные вопросы о России, а позже стали спрашивать об их выступлениях. - Тебе нравится, как я танцую?- в очередной раз выкрикивал Чимин, ловя суровый взгляд Шуги и прячась позади меня. - Конечно нравится. Я обожаю вас всех! Вы так прекрасно выступаете! Только не часто ли вы с плечиков одежду скидываете? - я прищурила глазки, оглядывая всю группу. Джин засмеялся, ударяя по спине Чимина. - Это он любитель оголяться! Я ухмыльнулась. Да, эти ребята поистине круты! - Ты тут поосторожнее. Все-таки среди семи парней находишься.- сказал мне Намджун, из-за чего я сразу вспомнила своего отца. -Не переживай! Уж я смогу за себя постоять!- я сжала ручки в кулачки. - Ну да, а потом в здании потеряется и умрет от голода.- пробурчал Юнги. Я подскочила к нему, вырвавшись из толпы парней, окруживших меня. - Именно поэтому я не отойду от тебя ни на шаг.- я чмокнула его в щечку, от чего суровый рэпер потупил взгляд, и ребята засмеялись. - Шуга теперь станет мягче...- сказал Намджун Джину. Я услышала это и улыбнулась, ведь мне так хотелось видеть возле себя милого и доброго Юнги. - Так-с! Нам пора тренироваться! Пошли в зал! - сказал Хосок, делая повелительный жест рукой в сторону двери. Группа двинулась в танцзал. Юнги осторожно взял меня за руку, посмотрел в глаза и улыбнулся. Мне так хотелось сейчас подскочить и обнять его, но я не хотела быть слишком фанатичной, поэтому просто покрепче сжала его руку. Наблюдая танцевальную практику, я думала, как-бы не завизжать от восторга. Я находилась в том самом здании, с той самой группой, и смотрела, как мой Шуга выкладывается на полную. Я и не заметила, как стала пританцовывать, а после совсем сорвалась и совершенно окунулась в танец. К слову, я совершенно не умею танцевать. В школе, слушая песни к-поп, я начинала танцевать и все вокруг говорили что-то вроде: " господи, она больна? Почему ее так колбасит? У нее приступ?". Подруга называла мои танцы- кальмар ,которого долбят об стол. И вот таким танцем я сейчас лихо отплясывала под громкую музыку. Когда песня закончилась и я открыла глаза... Все семеро стояли с дикими глазами и смотрели на меня. - Это... Что... Сейчас... БЫЛО?!- Хосок первый вышел из оцепенения и громко заржал, его смех подхватила вся группа. О, да, я знала , как это выглядело, поэтому совершенно не обиделась, но было ужасно неловко. Позже выяснилось, что где-то в середине песни Шуга взглянул на меня, ( в это время я уже ушла в отрыв) сбился с ритма, споткнулся, толкнул Чимина, тот упал на Чонгука и танец прекратился. То есть, половину песни они просто наблюдали это шокирующее зрелище. Детка, я как всегда победитель. Закончив смеяться, Намджун подошел ко мне и сказал: - Я научу тебя танцевать. От этих слов разразился новый взрыв смеха. Шуга просто сидел на полу и не мог перестать смеяться, Чонгук присел на корточки, Тэхен схватился за живот. - Хватит-хватит, пожалуйста!- Чимин уже устал смеяться, а звуки смеха Джина превратились в что-то совсем несуразное. Рэп Мон и я переглянулись и одновременно усмехнулись. - Т.И. Я уже обожаю тебя!- вскричал Чонгук, падая на пол рядом с Шугой, тот дал ему подзатыльник, что было трудно, ведь он пытался отдышаться. После этого они научили меня парочке движений, от чего у меня все тело заболело. ( А это были самые простые движения) Я просто не создана для этого. Сейчас мы сидели и за обе щеки уплетали еду. Я отложила почти полную тарелку. Шуга строго посмотрел на меня. - Т.И.! Не будешь хорошо кушать- быстро устанешь. - А ты что, что-то планируешь сегодня вечером? - спросила я. Джин кашлянул, а Намджун хлопнул себя по лбу. Чимин и Чонгук переглянулись и хитро улыбнулись. Я обеспокоенно повертела головой в разные стороны, оглядывая всю группу. Тэхен продолжал уплетать еду, Хосок просто удивленно смотрел на меня. Я захлопала большими глазами. - Что? - Ничего не планирую.- сказал он.- Просто беспокоюсь о тебе.- Но, мы могли бы погулять... Переночевала бы у меня... Посмотрели бы фильм... Юнги кашлянул и запихнул в рот кусок мяса. После того случая у него дома я не могла снова поступить также. Но мне так хотелось снова уснуть в его теплых руках, чувствовать его запах ,поцелуи... Может, даже немного больше... Но это было бы не правильно. К тому же оставлять снова маму одну... Не хочу быть плохой дочерью. - Мы можем погулять! - вскочила я из-за стола, уронив чашку Тэхена. - ЙА! - подскочил парень. Горячий кофе облил его белую футболку. - Тэхен!- воскликнула я и с салфеткой бросилась к парню. - Прости, пожалуйста! Ты в порядке? Я не заметила, как Шуга встал и вышел за дверь. Я продолжала безрезультатно оттирать пятно, присев на корточки, ведь кофе пролилось в районе пояса. - Все в порядке, Т.И.- он взял из моих рук салфетку и положил ее на стол. - Я такая неуклюжая... Простите меня.- я долго кланялась, чем вызвало всеобщее удивление. - Т.И. , думаю, тебе нужно найти Шугу. Думаю, он очень сильно приревновал и сейчас в бешенстве. -сказал мне Тэхен. - Правда, все в порядке. А твоя неуклюжесть... Думаю, это и нравится Юнги. Ты такая милая,беспомощная. Успокойся. Иди за ним. Наверняка он в своей комнате. - сказал мне Намджун, приобнимая за плечи. - Слушай, у нас такое случается слишком часто, поэтому ты не должна беспокоиться.- сказал Чонгук. - Иди за Юнги.- сказали одновременно Чимин и Хосок. Я выбежала за дверь. "Кто-нибудь сказал ей ,где его комната?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.