ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Совершая очередную ошибку...

Настройки текста
За окном уже стемнело. Я плутала по темным коридорам, иногда натыкаясь на людей, которые странно смотрели на меня. Я стеснялась спросить, где комната Шуги, ведь могли принять за фанатку... Хотя я и есть фанатка... Устав от долгой ходьбы я остановилась. Резкий звонок в виде песни "Fire" порвал тишину, окутавшую меня. - Мам?- ответила я. - ГДЕ ТЕБЯ ОПЯТЬ ЧЕРТИ НОСЯТ! Опять со своими айдолами! Возвращайся! Немедленно! Не хватало еще уехать отсюда беременной! Что-то резко кольнуло в сердце. Может это было слово "уехать", а может "беременной". - Приехали сюда вместе, а дочь все шляется где-то, заставляя мать волноваться! Что ты творишь, Т.И.! Я отключила телефон. Не хочу слушать ее голос. Грубо, неправильно, но я не хочу возвращаться. Я не хочу сейчас думать об этом. Я должна найти Юнги. - Т.И.! Счастье то какое! Нашел!- это был Хосок. Я повернулась к нему вся бледная, слезы потекли из глаз. - Хосо-о-о-ок!- заплакала я и кинулась к нему. Парень обнял меня. -Ну-ну, все будет хорошо. Сейчас я быстро отведу тебя к Юнги. Через три минуты я уже стояла возле комнаты Шуги. - Файтин, Т.И!- сказал Хосок и скрылся за поворотом. Я осторожно повернула ручку и перешагнула через порог. Здесь было совсем темно. Юнги сидел на кровати и смотрел в огромное окно, открывающее вид на весь ночной город. Парень сложил руки в замок и оперся на них подбородком. Я еще какое-то время наблюдала за тем, как зачарованно он смотрит на Сеул, потом я сделала пару шагов и... Да, я споткнулась обо что-то, из-за чего тут же рухнула на пол с таким грохотом ,что парень чуть ли не рухнул с кровати. - Т.И! -воскликнул он, наблюдая за тем, как я тщетно пыталась встать. - Что это за хрень! - я ткнула указательным пальчиком на маленький полу-столик, об который споткнулась. - Ну, - Юнги кашлянул и потер шею. - Это подарок моей маме. Она любит такие вещи. Юнги протянул мне руку, я тут же приняла помощь. Поправляя перекрутившуюся футболку я ворчала: - Какого черта ты свалил? Что это вообще было? В такой неловкой ситуации ты оставляешь свою девушку на произвол судьбы? Ты придурок, Мин Юнги! Я могла еще долго продолжать ворчать, если бы парень не притянул меня к себе. Он уткнулся носом в мои волосы. - Они пахнут дождем... Я густо покраснела, но в такой темноте этого было не видно. - Я не сделаю ничего. Просто останься сегодня со мной. Я обещаю тебе. Не притронусь, если сама не захочешь. - он гладил мои щеки и смотрел прямо в глаза. "Я снова совершаю ошибку"- подумала я тогда. - Мне остаться в общежитии? -спросила я, перехватывая его руку и сильнее прижимая ее к своей щеке. - Да. Так ты будешь в большей безопасности. Тут много людей. И команда наша... Я ухмыльнулась. -Хорошо, Мин Юнги. Я прижалась к нему и обхватила своими руками. - И все-таки ты такая маленькая. - ЙА! Ты опять?- я надула губки, подняв на него голову ,а он нежно, буквально на секунду, прикоснулся к ним своими губами. Я подошла к окну. Тысячи огоньков города выглядели так, как-будто звездное небо вдруг упало на землю. Юнги встал рядом. - Потрясающе, правда? -спросил он. - Да!- выдохнула я, понимая, что вот-вот и сойду с ума от счастья и неимоверной печали, соединившейся сейчас в горько-сладкий привкус долгожданного весеннего сна. - Юнги... -я повернулась к нему и, встретив встревоженный взгляд, улыбнулась. - Я хочу остаться с тобой. Он приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но, видимо ничего не пришло ему в голову, и он замолчал. Но мне сейчас ничего не было нужно, кроме его запаха, тепла и улыбающихся узких глаз. "Я определенно люблю тебя. Что же делать?..."- подумала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.