ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осталась неделя

Настройки текста
Я лежала в кровати Шуги, а он расположился на полу, чтобы сдержать свое обещание. Было, наверное, час ночи, когда, посмотрев на столик, приготовленный для мамы Шуги, я вспомнила о своей. Слишком грубо и необдуманно я поступила сегодня. Я спустила ноги с кровати. Шуга мирно посапывал. Совсем не хотелось его будить, поэтому, оставив записку на подушке, я ушла. К своему удивлению, я довольно быстро нашла дорогу к отелю. Мама сидела в номере и смотрела телевизор. - Мам?- уже с легким корейским акцентом сказала я. Она вздрогнула и подняла на меня глаза. - Прости. Я погорячилась. Я просто... Я не знаю, что делать. Мам, я... Я хочу остаться здесь... - Нет. -коротко ответила она мне. - Но... - Я сказала нет. Он поиграет с тобой и бросит. Так происходит всегда. Я не позволю тебе разрушить свою жизнь из-за этого мерзкого мужика! - Мам!- воскликнула я. - Нет! Я сказала. Вы же еще не спали? Я отвела взгляд. Это был слишком прямой и неловкий вопрос. - Значит нет. Так вот,- она встала с дивана и подошла ко мне, указательным пальцем ткнув в грудь. - Знай, когда ты дашь ему то, что он хочет, то он быстро испариться, как-будто и не было его, а ты будешь страдать. Уже ничего не сможешь вернуть. А вдруг он вообще сделает тебе ребенка! Мама схватилась за голову и присела обратно на диван. На ее глаза навернулись слезы. - Я ведь лучшего для тебя хочу. Понимаешь? Куда ты потом с ребенком, без работы? Без образования? Даже если худшего не случится, то ты изведешь себя. Это будет такой стресс для организма... Повыпадают волосы, осунешься, потеряешь свою красоту, веру в людей, что еще больше, в своего собственного кумира! Т.И.! Ты понимаешь, что тогда случится? А если ты не выдержишь? Покончишь с жизнью? Боже мой! Моя девочка!- мама разрыдалась. Я присела возле нее на колени и прижала ее голову к своей груди. - Мамочка, не беспокойся. Я прекрасно знаю все вероятные концовки. Я справлюсь, обещаю. Я могу найти здесь работу... Вдруг нужен переводчик? Это же хорошие деньги. - А как-же пенсия! С необозначенной работай ее тебе не перечислят! Ты будешь работать только на сейчас, а будущее? - Мам, я просто хочу попробовать. Если что, то я справлюсь со стрессом, я вернусь, получу образование, благо, теперь так можно, и пойду работать. Все устроится, мам. Я только попробую. Обещаю, все будет хорошо, я не пропаду! Мама подняла на меня заплаканные глаза, провела по щеке своей мягкой нежной рукой, поправила прядь спутавшихся волос. - Моя дорогая... - я улыбнулась и мама улыбнулась в ответ. - Я не могу так сразу. Давай я еще подумаю. - Но осталась неделя! - Да. *** С самого утра затрезвонил телефон. - Да?- сонно ответила я. - Т.И.! Что за выходки!- вопил в трубку Юнги. - Я же оставила записку.- все еще пытаясь сохранить остатки сна, отвечала я. - Ты должна была мня разбудить! Т.И! Черт! Я бы отвез тебя! А если бы опять потерялась? Опять те парни? Или другие! Грабители?!- парень не останавливаясь тараторил в трубку. Да ,язык у него поставлен хорошо. - Йа! Юнги!- я села на кровать. - Чтоб тебя парни вымотали! Ты хуже моей мамы! Юнги замолчал. -Послушай, - вздохнула я.- Все же хорошо, правда? Я не могла тебя разбудить... - снова вздох.- Ты слишком милый, когда спишь... Я говорила абсолютно серьезно, но понимала, как глупо это звучит. Юнги прыснул со смеху. - Т.И., ты нечто! Я провела рукой по лицу, пытаясь понять, выспалась я или все-таки еще нет. - Ты придешь сегодня ко мне? -спросил Шуга. - А мы разве не гулять хотели? Еще вчера. - Ты хочешь гулять? - Нет, сегодня не особо... - Хорошо! Тогда я заеду за тобой и мы тихо и мирно посидим у меня. Покушаем.- я прямо почувствовала ,как его губы растягиваются в хитрую улыбку. - Мясо?!- воодушевленно воскликнула я, поняв, что сон совсем прошел. - Да!- парень рассмеялся. - Увидимся через час. Собирайся быстрее. Я положила трубку. - Это был Юнги?- крикнула мама, закрывая за собой дверь.( Похоже ходила в магазин) - Агась!- мое лицо просто сияло, не только от того, что это был МОЙ Шуга, а , скорее, от предвкушения вкусного мяска. - Он опять забирает тебя у меня?- грустно улыбнулась мама. - А я тебе сладостей купила. - Спасибо, мамуль!- подскочила я к ней и поцеловала. - Господи, Т.И., иди в ванну. От такой тебя он упадет в обморок. К такому он еще не готов. И правда, все мои волосы спутались и стали грязными от вчерашнего ливня. Я не могла в таком виде показаться своему парню, который и так всегда выглядел красивее меня. У меня был час, чтобы накраситься, умыться, одеться, высушить голову, причесаться... В общем, я с криками ужаса сорвалась с места, быстро подбирая одежду, чтобы сразу в нее запрыгнуть после мытья. Мама наблюдала за сумасшествием своей дочери, закрыв лицо рукой. (Впрочем, ничего нового)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.