ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Под ярким палящим солнцем я стояла возле кафе-мороженого, дожидаясь Шугу, который почему-то опаздывал. Мое внимание привлекла красивая девушка на каблуках, в короткой юбке и милой рубашке. Явно крашеная в блондинку кореянка выглядела просто сногсшибательно. Я невольно залюбовалась ей. Она увидела меня и улыбнулась. Я понимала, что даже на каблуках и в тщательно подобранном милом платье никак не могла сравниться с ее красотой. Девушка отбросила волосы назад и ... направилась ко мне. - Привет. Ты же Т.И.? - заговорила она сразу неформально. - Да.- слегка наклонилась я в знак приветствия. - Знаешь, Шуга никогда не был серьезен в отношениях. Все внутри похолодело и началась дрожь в ногах. Я знала, что что-то должно произойти, раз я встречаюсь со знаменитостью. - Он попользуется тобой, как бы это... Поимеет по полной!- резко выразилась девушка. - А потом, как игрушку, выкинет на помойку, найдя себе новую. Я молча слушала это, сжав руки в кулачки, чтобы сдержать наворачивающиеся на глаза слезы. - Я была той, с кем он встречался год. Все шло хорошо, пока однажды вечером он не написал мне, что мы расстаемся. Он даже не сказал, а написал, дорогуша. Вообще, он встречался с огромным количеством девушек. Так что ты просто очередной трофей. Я хочу уберечь тебя, поэтому расстанься с ним. Так будет лучше для тебя же. Или ты та, кто с радостью даст ему все, что он захочет? В таком случае ты просто шлюха. Сказав это, девушка развернулась и направилась в противоположную сторону. Я постояла минуту, пребывая в некотором шоке, потом перебежала через дорогу и нырнула в парк, который был неподалеку. Я шла целый квартал по нему, не останавливаясь. Мысли путались, а слезы не хотели исчезать. Из-за этого все все было расплывчатым, но я не давала им скатываться по щекам, ведь жалко было свой макияж, на который я потратила столько сил. Устав от долгой ходьбы, я села на лавочку и салфеткой промокнула глаза. - Наконец-то вижу!- выдохнула я. Телефон звонил уже несколько раз, но я скидывала трубку. На этот раз звонила мама. - Да? - Ты где, Т.И.?- спросила она обеспокоенно. - Я в парке. Сижу на скамейке и наслаждаюсь солнцем.- сказала я, как можно бодрее. - В каком парке?- казалось, она немного успокоилась. Я сказала в каком и мама положила трубку. Я недоуменно посмотрела на погасший экран телефона. И что это было? Еще какое-то время я сидела на скамейке, слушая, как ветер шелестел листьями, как в далеке проезжали машины и тихие разговоры проходящих мимо корейцев. Что я вообще здесь делаю? Я должна была сейчас быть в России и наслаждаться Кореей с экрана компьютера. Тогда ничего бы не произошло. Я бы не ломала сейчас голову и не сходила с ума, не было бы так больно и неприятно... Какого лешего я здесь забыла? - Т.И. БЛЯТЬ! - я вздрогнула. Шуга стоял напротив меня, оперевшись о свои колени и тяжело дыша. - Я, блять, весь этот ебаный парк оббегал! Какого хера?! - Шу-га...- тихо пробормотала я. Должна ли я рассказать ему об этом? Спросить, серьезен ли он ко мне, ответит ли он правдой... Голова закружилась от множества вопросов и я просто дала волю чувствам и разревелась. - Т.И.?...- Юнги недоуменно смотрел на меня. - Я ненавижу тебя, Мин Юнги! Ненавижу! -ревела я навзрыд, закрыв лицо руками. - Если бы не ты, я бы не чувствовала сейчас себя так паршиво! Сердце бы не колотилось так сильно! В голове бы ничего не путалось! Чертов Юнги! Ненавижу тебя! При виде тебя сразу появляется столько противоречивых чувств! Да и просто чувств! Юнги-и-и-и... Я совсем расклеилась. Он сел возле меня и обнял, с силой прижав меня к своей груди. Он гладил меня по спине, по волосам. Поцеловав в затылок, он сказал: - Все будет хорошо, Т.И. Пойдем ко мне. Там все и обсудим. Ну-ну, успокойся, маленькая моя. Я ткнула его в бок за "маленькую". Он ухмыльнулся. Кажется, я тоже заулыбалась и немного успокоилась. Его футболка вся промокла от слез и на ней остался весь мой сегодняшний труд... Через некоторое время салфеткой я привела себя в порядок, ( на сколько это было возможно) и мы поехали к нему. Мы ехали молча. Я сидела на первом сиденье и смотрела в окно, а он сосредоточено вел машину. Деревья, люди, дома... Все это мелькало перед глазами, ведь Юнги торопился доставить меня в самое спокойное место- его квартиру. Он понимал, что это именно то место ,в которое я хотела попасть. В последнее время оно стало для меня самым желанным и родным. Машина остановилась. - Выходим, Т.И.- он прикоснулся к моей щеке, когда я повернулась к нему, и улыбнулся. Я никак не смогла не улыбнуться в ответ. Он делает меня счастливой и несчастной одновременно. Как такое возможно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.