ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внезапный порыв

Настройки текста
Мы сидели у него на кухне и пили кофе. -Так ты расскажешь, что случилось?- спросил, наконец, Юнги. - У тебя было много девушек?- этот вопрос ввел его в ступор. - То есть, я понимаю, что да и.. И вообще, я все понимаю. Я просто хочу знать правду. Если ты относишься ко мне не серьезно, просто решил воспользоваться, узнать иностранку... Тогда давай просто закончим все это. - Ты... - парень закрыл лицо руками. - Понятно... Наступило молчание. Я отставила кружку с кофе и встала. - Ну, я пойду. - голос предательски дрогнул. - Нет!- Юнги вскочил и схватил меня за руку. - Нет. Я никогда не использовал тебя и не собирался. Ты просто понравилась мне с самого начала. Я не хочу расставаться. Он прильнул к моим губам. Его мягкие губы сминали мои, а рукам парня я позволила бродить по своему телу. Юнги углубил поцелуй и наши языки соприкоснулись. Сегодня я позволю ему сделать все, что он захочет. Воздуха перестало хватать и Юнги отстранился. - Прости. Сорвался. Я клянусь тебе...- он не успел закончить. Я схватила его за воротник и возобновила поцелуй. Плевать, что подумает та девушка, плевать, что случится потом. Мне плевать! Я запустила руки в его волосы, он прислонил меня к стене. - Т.И., ты понимаешь, что делаешь?- спросил он, хрипя. - Прекрасно понимаю.- с придыханием сказала я. Он провел рукой по бедру ,поднимая платье. Я сбросила куртку с его плеч. Он быстро стянул с себя футболку. Сердце вздрогнуло и я отвела взгляд. Он хитро улыбнулся, поднял меня и бросил на кровать. Нависая сверху, он спросил: - Ты точно хочешь этого? Я кивнула, и он принялся целовать мою шею. Руками он задирал мое платье и раздвигал мои ножки, чтобы пристроиться между ними. Дыхание участилось и моя грудь стала вздыматься. Платье полетело на пол, ровно как и штаны Юнги. Я перевернула его и пристроилась сверху. - Хах! Очень смело!- Юнги смотрел на меня потемневшими глазами. - Глупышка. Он снова оказался сверху. Мой лифчик полетел в сторону. Я охнула и прикрыла ладошками грудь. - Не нужно. Парень взял меня за запястья и распахнул руки, открывая себе вид. Потом он наклонился и укусил меня за шею. Я вздрогнула, от чего задела его ногой между ног. Юнги что-то промычал и стал спускаться, покрывая поцелуями мою грудь и живот. Вот он уже в самом низу. Шуга проводит носом по внутренней стороне бедра. Я сжимаю одеяло. Одним резким движением он избавляется от моих трусиков, это заставляет меня ахнуть и сомкнуть ноги. Неловкость. Я начинаю прятать от него свой взгляд. - Не бойся. Сегодня я буду нежным. Просто расслабься. Его член во мне и я громко вскрикнула и выгнулась. - Черт, ты такая узкая... И маленькая... Как бы не сломать тебе бедра.- он тихо посмеялся. В любой другой ситуации я бы ударила его по лбу, но не сейчас. Было больно и непривычно, я прикусила губу. Парень проводит руками по груди, задевая чувственные места, оттягивая неизбежное. Юнги целует меня в губы. Наши языки сплетаются и он начинает двигаться. Я впиваюсь в его плечи коготками. Стоны сами срываются с моих губ то ли от боли, то ли от наслаждения. Привыкнув чувствовать его в себе, я начинаю сама двигать бедрами. Это заставляет его ускориться. Он сжимает мои бедра, проводит руками по талии. Чувства захватывают меня и я полностью отдаю себя Юнги. Плевать! Все равно он тот, кому я хотела подарить свою любовь. *** Мы снова лежали в его кровати в обнимку. Он обнимал меня. Ничего не изменилось ,кроме того ,что мы были голыми. - Я люблю тебя.- сказал Шуга. - Мин Юнги! Не слишком ли ты часто это говоришь?- сощурив глаза, я посмотрела на него. Он счастливо улыбался. - Нет. Я буду повторять это тебе, пока не поймешь ,что это правда. Ты же слишком глупая, чтобы дошло с первого раза. - ЙА! Юнги! - Оппа? - Юнги! - Оппа. - Мин Юнги!- Шуга засмеялся, а я задела пальчиком его нос. ( Не знаю зачем, просто захотелось) Он схватил меня за щеку. - Скажи "оппа". Давай же! - Нет! - я стукнула его легонько по лбу. - Ты такая... Раздражающая. - Что?! - Раздражающе милая!- Юнги сказал это сквозь зубы. - Оппа...- пробурчала я. - Что?- Шуга приблизился к моему лицу так, чтобы наши носы соприкоснулись. - Оппа.- я посмотрела в сторону, и в ту же секунду мои губы ощутили тепло его губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.