ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что я делаю?

Настройки текста
Утреннее солнце осветило комнатку. Никто из нас и не подумал вчера закрыть шторы. Я приоткрыла глаза. Время- 7 утра. Я повернулась лицом к еще спящему Юнги. Солнце играло с тенями на его лице. Длинные ресницы иногда подрагивали , а черные волосы переливались. Я прикоснулась к его щеке, осторожно провела пальцем до носа. Потом потрогала его челку, немного поправила ее. Снова вернулась к носу, спустилась пальчиком до губ. - Т.И., что ты делаешь?- сквозь сон, не открывая глаз, пробормотал он. - Ничего! - я отдернула руку, но он успел схватить ее и прижал к своей щеке. - Я уж думал, что ты снова убежишь. - он открыл заспанные глаза. - Без тебя я так спокойно не сплю. Он прикоснулся губами к кончикам моих пальцев. Я придвинулась к его груди, и он обнял меня. Минуту мы лежали молча. - А ты случайно не опаздываешь?- спросила я, зная, что сегодня рабочий день и обычно он приходит на работу раньше всех. - Вот блин!- он резко сел на кровать. Я отвела взгляд от голого тела и прикрыла свое одеялом. Парень спрыгнул с кровати, схватил одежду и кинулся в ванную. Я тоже решила встать. Натянув белье, я подняла с пола вчерашнюю футболку Юнги и надела ее. В платье мне было бы некомфортно. - Оставайся здесь и жди меня! -крикнул Шуга из ванны. Вдруг в дверь позвонили. Я вздрогнула. Кто может прийти в такое время? Менеджер? Нет... Тогда кто? Юнги вышел из ванны, одетый, причесанный и недоуменно посмотрел на меня, стоявшую в проходе в его длинной широкой футболке. Потом он подошел к двери и открыл ее. На пороге стояла та красивая кореянка. - Оппа!- пропищала она, хватая его за воротник. Я так и открыла рот. Он оттолкнул ее. - Какого?... Что тебе нужно? Что ты здесь делаешь? Я кажется говорил тебе больше не появляться. - Ну прости меня, оппа! - она надула яркие губы. - Уходи, Ю Нри. Тут взгляд девушки упал на меня. Она пороскользила по мне с ног до головы, оценивая ситуацию. - Кажется, я говорила тебе, что будет после этого. - сказала она, прищурив глаза. - А ты все-таки решила испытать это. Не завидую. Знаешь, а потом ты забеременеешь, а он скажет, чтобы ты убила ребенка. - Что ты несешь! Не смей говорить с ней! Уходи, живо! И чтобы я никогда тебя не видел здесь! Проваливай!- закричал Юнги и вытолкал девушку из квартиры. Потом он посмотрел на меня. Я бессильно опустила руки и теребила края футболки. Шуга подошел ко мне и приобнял за талию. - Так вот, что вчера случилось. Я думал, мне показалось, что я видел ее возле кафе- мороженого.Не верь ни единому ее слову, слышишь? Не верь! Ты можешь верить только мне! Он крепко обнял меня. - Не уходи. Дождись меня. Может, я вернусь поздно, но ты дождись. Хорошо? - я кивнула.- Я люблю тебя. Он поцеловал меня. Его губы разомкнули мои и поцелуй стал более чувственным. Я обвила его шею и запустила руки в его волосы. Он все сильнее прижимался ко мне, потом резко разорвал поцелуй. - Такими темпами я точно опоздаю. Продолжим вечером. - парень ухмыльнулся и выбежал за дверь. Я осталась стоять посреди коридора, размышляя над произошедшим. Ведь все так и устроено, даже если он сказал мне не верить, я не могу не проанализировать сказанное. Это вполне может оказаться правдой. Мозг женщины- загадка. Почему я не могла просто забыть об этом? Я должна поговорить с этой девушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.