ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мама всегда права

Настройки текста
Постояв немного, я решила вернуться в кровать. Завернувшись в мягкое теплое одеяло, пропитанное легким запахом Юнги, я задремала. Вдруг в дверь позвонили. Этот резкий и неприятный звук быстро согнал с меня весь сон. Босиком я прошлепала до двери. За дверью была Ю Нри. - Что тебе нужно?- спросила я ее из-за двери. - Я хотела поговорить. Открой дверь.- повелительно сказала она. - Нет. Это не мой дом. Я не имею права тебя впускать. - я сжала косяк двери так, что кончики пальцев побледнели. - Хах, тогда поговорим так. Ты же тоже хочешь знать ,что же произошло между мной и Юнги. Так вот, слушай. Я встречалась с ним. Мы много спали вместе, проводили время. Постепенно он перестал писать, звонить или вообще куда-то звать. Я приходила к его дому, стучала, звала. Мне нужно было рассказать кое-что очень важное, но его не было, или он просто не хотел открывать. И вот, я пришла к нему, полная решимости. И, знаешь, он был с девушкой. Да, я застала их полуголыми, закатила истерику, сказала ему про свою беременность. Он сказал, чтобы я делала аборт и больше никогда к нему не возвращалась. Сколько уже девушек я предупреждала об этом, но они не слушали. Может хоть ты услышишь. - это было последнее, что она сказала. Я услышала стук удаляющихся каблучков. Мое тело перестало слушаться меня. Я села на пол, оперевшись спиной о дверь. Сколько я так сидела- не помню. Только вот уже стемнело и дверь открылась. Я подскочила. Юнги вернулся. Он настороженно смотрел на меня, пытаясь понять, каким боком я оказалась у двери. - Я ухожу!!!- вдруг крикнула я. Получилось так громко, что сама вздрогнула. Потом кинулась в его комнату, быстро поменяла футболку на платье и стала натягивать каблуки. - Т.И. , что не так? Что случилось? Куда ты? Стой!- он схватил меня за запястье и развернул к себе. -Пошел ты, Мин Юнги!- я выдернула руку и выскочила на улицу. Никто не пошел за мной, не догнал и не остановил. Вернувшись в отель, я разревелась на плече у матери. Да, она как всегда оказалась права. Что помешало мне сразу послушать ее?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.