ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может я не ошибалась?

Настройки текста
Мы уезжаем через два дня. За это время Юнги ни разу не позвонил. Значит все было правдой. Как я вообще могла поверить, что все могло сложиться? Это же Шуга из BTS, а я кто? Нет, этого никогда не должно было случится. Но ,если это не судьба, то почему я его встретила? Значит, это должно было что-то значить? Эти вопросы крутились в голове, не давая спать и здраво рассуждать. Мама ушла покупать билеты, а я сидела в номере, боясь даже выглянуть на улицу. Впервые за долгое время зазвонил телефон. Я не знаю этот номер. - Да?- тихо ответила я. - Т.И? Это Намджун! Нам нужно встретиться. - Намджун? - возможно, это прозвучало слегка разочарованно, потому что на другом конце трубки хмыкнули. - Да. Нам нужно встретиться. Ты поняла меня? У здания Big Hit через пол часа! Поторопись! - Что ты несешь? Что за хрень?- но Намджун уже отключился. - ЙА!!! Чтоб вас всех! Я надела первое ,что попалось под руку. Это были джинсы, футболка и кроссовки. Какие каблуки, когда придется бежать? Оставив маме записку, я помчалась к назначенному месту. Намджун уже ждал меня. Я стояла возле него, пытаясь отдышаться, потом выпрямилась, но это не помогло. Он слишком высокий. По-видимому его это забавляло. Он потрепал меня по голове. - Ты такая маленькая! - Как же вы все бесите.- пробурчала я. -Чо надо?! - А ты можешь быть суровой, но все равно милая. - Реще давай! - злоба закипала во мне, непонятно от чего. - Так, успокойся и послушай. Та девушка... Она точно возвращалась после того, как застукала вас. Я уверен. Что она сказала? - Какого черта ты меня об этом спрашиваешь? Что не так с этим миром? Разве не должен был Юнги расспрашивать меня об этом?!- злость постепенно переходила в отчаянье, ком подкатил к горлу и слезы наполнили глаза. - Юнги... Понимаешь, он зол на то, что ты его не послушала, что поверила ей. Конечно, этот идиот не должен из-за такого злиться. И вообще... Ох... Просто поверь, он никогда ничего плохого тебе не сделает. Он любит тебя!- Намджун положил руки мне на плечи.- Ты просто дурочка. Знаешь что было? На самом деле? Юнги с ней встречался, параллельно она спала с множеством парней, от кого-то из них забеременела, сделала аборт и объявила виноватым Юнги. Она гоняла от него много девушек, но он никогда не был так подавлен. Поэтому я и говорю, что ты не просто очередная двушка для него. Я закрыла лицо руками и заплакала. Намджун обнял меня. - Ну же, не плачь, сейчас все разрешиться. Мы пойдем к нему... - Нет смысла! - сквозь слезы, с сильным акцентом произнесла я.- После завтра я улетаю обратно. Это не должно было стать так серьезно... Я совсем стала забывать язык. - Намджун! Что ты делаешь!- из здания выбежал Шуга и буквально оторвал парня от меня. Заплаканными глазами я смотрела на свою любовь, прикрыв ладошками дрожащие губы. - Т. И...- начал Юнги.- Я же говорил, чтобы ты не слушала ее! Я же просил! Я ничего не могла ответить, слезы накатили с новой силой. - Прости меня, я должен был тебе сразу все рассказать. Хочешь, мы пойдем и поедим твое любимое мороженое? - Я улетаю, Юнги. После завтра. В два часа. Я не могла больше сдерживаться и побежала прямиком через дорогу. Несколько машин резко затормозили. - Т.И! - услышала я позади себя. *** Настал тот роковой день. Я должна была покинуть мой Сеул. В час я уже была в аэропорту. Это все тот же аэропорт с красочными видами. Здесь же я умирала от счастья, лишь переступив его порог. Мы с мамой сидели и ждали наш самолет. К нам подошел парень в кепке и маске. - Здравствуйте.- поздоровался он на ломаном русском. Моя мама слегка ошарашено смотрела на него. Он опустил маску. - Юнги!- я поднялась со стула. - Послушайте, я все понимаю, но не могли бы вы не увозить свою дочь обратно? - это была медленная четкая корейская речь. - Это очень сложно, ведь ей нужно учиться ,работать, в последствие создать семью. Я не думаю, что это возможно в Корее. - немного коряво, но мама составила все это. - Понимаю. Я еще вернусь. - Юнги посмотрел на меня, открывшую рот от удивления, приподнял мое лицо за подбородок и почти невесомо коснулся губами моей щеки. Мы ждали его час. Наш самолет уже подошел. Мы не могли медлить, поэтому уселись на свои места. Я взглянула последний раз на экран корейского телефона. Больше он не будет так важен для меня. Вдруг зажужжало оповещение. Дрожащими пальцами я открыла сообщение. Оно гласило: "Оставайся. Ты будешь работать переводчиком обучать нас русскому. Оплата хорошая. Скажи своей маме, что насчет семьи позабочусь я." -мои щеки моментально стали красными. Я передала все это своей маме, та посмотрела на меня: - Эй, я видела, как он смотрит на тебя. Меня беспокоит только твое будущее и... Хочешь ли ты вообще остаться?- она провела рукой по моей щеке, которую поцеловал Юнги.- Мне кажется, он любит тебя... А ты его любишь? - Да! ДА!!!- воскликнула я, вскакивая с места. - Тогда беги к нему, дурочка моя. Только не забывай писать, созваниваться. - Хорошо! конечно! Да!- я поцеловала маму и выбежала из самолета. Я знала, что Сеул - мое место. Я просто не была до конца уверена. По большей части летела проверить это. Что ж, может я не ошибалась?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.