ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя

Настройки текста
Юнги встревожено ходил из стороны в сторону у ходу, когда я оказалась возле него. Я хотела сразу кинуться ему в объятья, но неловкость недавней ссоры меня остановила. Шуга смотрел на меня ,а я на него. - Иди ко мне, Т.И!- он раскрыл руки, и я бросилась к нему. - Т.И. , ты такая глупенькая. Маленькая и глупенькая, но я так люблю тебя. Это правда. Я подняла на него глаза. - Юнги, знаешь, я тоже люблю тебя! - я почувствовала, как к моим щекам подкатывает румянец, и поэтому уткнулась в грудь парня. Он гладил меня по голове. - Ты все-таки сказала это...- прошептал он. - Эй... Эм... Я подумала... А где я жить то буду?- этот вопрос не пришел мне в голову в самолете, ведь его сообщение просто опьянило меня. - У меня. Я все равно буду жить в общежитии. - Даже немного обидно... -протянула я.- Могли бы каждый вечер... Ну... - Что?- засмеялся Юнги. - Ты уверена ,что тебе хватит сил и терпения делать это каждый вечер? - Определенно хватит!- я встала на цыпочки и поцеловала его в губы. Он немного опустился, и наш поцелуй стал более глубокий. - Иногда я буду ночевать дома. Постараюсь почаще!- оторвавшись от моих губ, сказал парень.- Ведь там будешь ты и... Ты... - Тебе только одно нужно. - надула я губки. - Не дуйся, малышка. Пойдем! У нас будет жаркая ночь! Он взял меня за руку и потащил в машину, стоявшую неподалеку. Мы сидели на заднем сиденье,Юнги держал мою руку, а я положила голову ему на плечо. - Эй, ты думаешь, так можно?- я вздрогнула. - Обслюнявила мне футболку! Айгу... Ты что ,не выспалась? Кажется, я задремала. Волнения прожитых дней не давали мне покоя, и сейчас, когда все решилось, я наконец-то могла поспать. - Прости, Юнги...- я потерла глаза. - Я так долго не спала... - Ну блин, Т.И.! Так же нельзя. Всю свою красоту растеряешь.- парень потрепал меня за щеку.- И как ты собиралась каждую ночь? Сейчас приедем и ты спать ляжешь. Маленькое раздражающее существо... А я то настроился! - ЙА! Юнги! Еще слово и просто НИКОГДА! Понял?- я ткнула его в живот. - Ащщщ.... Понял-понял... Мелкая! - Люблю тебя, Мин Юнги!- сказала я ему прямо в ухо. От этого он весь напрягся и заулыбался. - И я тебя, Т.И. *** Дома, как и обещал, он уложил меня в кровать, напоил какао и улегся рядом. Он трогал мои волосы, прикасался к лицу и иногда прижимался губами к моим губам. Не помню ,когда это произошло, но я очень быстро заснула в объятьях своей мечты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.