ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POW Бэнио Все в классе внимательно рассматривали меня, а я, как толь меня представили. Села я напротив Рокуро и ещё какой-то девушки с короткими, блондинистыми волосами. К слову, больше всего, я чувствовала именно её взгляд, который как видимо, скрыть она не пыталась. Интерес этой блондинки ко мне, преследовал меня весь день. Она цеплялась ко мне на каждом уроке и каждой, бедной перемене. Хотя скорее бедная не перемена, а я. -Эй-эй, Адашино-сан, а давай походим вместе? — снова окрикнула меня она, и я остановилась. -Хватит. — сказала я. -М? — не поняла блондинка. -Хватит за мной ходить. Мы с тобой, живём в разных мирах. — твёрдо ответила я, и развернувшись ушла. Я не знаю, о чём она думала, но будет лучше, если она не будет связываться со мной. Я имею слишком грязное прошлое, о котором ей лучше не знать. Да, возможно я убегаю от своего прошлого, но мне кажется, что лучше убегать, чем жить с ним. Больше после моих слов, Маюра ко мне не подходила. Так уроки и закончились.

***

-Я дома! — крикнула я, но в ответ меня встретил сильный удар о стену. Удар был в какой-то глухой комнате. Обойдя все комнаты, там источник звука я не нашла. И оставалась лишь одна комната. Заходить туда запрета не было, но меня не особо интересовало, что там. Но осознав, что звук исходит от туда, я открыла дверь. Комната была очень большой и просторной. Также там стояли специальные мишени. И в стене был сильный след, видимо от того удара, который я слышала. След остался очень хорошим. А по середине огромной комнаты стоял… Рокуро. Я стояла в шоке, боясь по шевелиться. Это сделал Рокуро? Как он это сделал? -Ро..куро? — тихо сказала я, но парень меня сразу услышал, испугано повернувшись в мою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.