ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POW Рокуро Бэнио? Что она тут делает? Неужели всё-же стало интересно, что находится в тренировочном зале или она услышала удар о стену. Но я чётко видел, как она смотрела то на меня, то на стену с огромной вмятиной. -Бэнио, ты, что-то рано. - улыбнулся я как ни в чём не бывало, испугавшись услышать вопрос, про то, что здесь произошло. -Рокуро, что здесь произошло?! - ошарашенно задала вопрос она, остановив свой взгляд на мне. Я спрятал глаза под чёлку и испугано начал искать ответ, на явный вопрос. Бенио не нарушала мои мысли. Она также боялась проронить хоть одно слово. -Слушай, пошли прогуляемся!? - не найдя нужных слов, сказал я, с опаской нарушая тишину. Темноволосая кивнула головой в знак согласия. Я переоделся и мы пошли в парк развлечений. Шли мы молча, слушая тишину, которая пугала нас обоих. По дороге никого не было, ну или точнее мы никого не видели. Казалось, словно в целом мире только мы одни. Никого кроме нас нет, не было и не будет. Но до пункта назначения, на моё удивление, мы добрались быстро. Нашли кафе. Сели за столик с зонтиком, и стали ждать наш заказ. -Бэнио, это...насчёт того, что случилось. Ты правда, хочешь знать, что произошло? - спросил я с запинкой в голосе. -Да, я хочу это знать! - чётко ответила она без запинки. -Видишь-ли, я - экзорцист. - еле слышно сказал я, чтобы никто нас не слышал. Она замерла, не понимая значения слова, которое я произнёс. В её глазах я прочитал страх и не большую туманность, словно она пытается что-то вспомнить, но никак либо не может, либо не хочет. Она долго молчала, скорее всего перекидывая все свои термины, которые она знает. Я терпеливо ждал её реакции, которой никак не следовало. -Объясни... - прошептала она, спрятав глаза под чёлкой. Я долго обдумывал, с чего начать. но решив, что начну с самых основ, я заговорил. -Видишь-ли, этот мир не покрыт одуванчиками. Есть другой мир, который связан с нашим. И для жителей того мира, такие как я, источник сил. Мы их любимый деликатес и повышение их сил и ранга. А имя этим жителям - кэгаре. - попытался объяснить всё вкратце я. -Понятно. - сказала она, опустив свой взгляд. Видимо она не была рада узнать о таком. Я тоже опустил свой взгляд, было так неловко. Вина запомнила всего меня, наверное, я не должен был ей рассказывать об этом. Нужно было просто отмахнуться от этого вопроса. Нам уже минут двадцать назад принесли заказ. Она тихо попивала своё какао. Я тоже пил, но только кофе. Когда мы закончили, то спокойно ушли. Я и выпить что-то, не особо хотел. В горле застрял большой ком, который держал мой язык за зубами. Поэтому, я просто молчал. Так мы собственно и дошли до дому. На лице Бэнио, была неловкость. Только теперь я заметил это. Но не смотря на эту гримасу, также присутствовала грусть. КОНЕЦ POW Рокуро Шатен стиснул губы, поставив свою руку прямо перед темноволосой. Девушка очень удивилась, полностью повернувшись в сторону парня. Её удивлению не было предела, что на него нашло. Хоть она и не так долго знала парня, но такого он не вытворял никогда. Его глаза были совсем другими. Они блестели то ли любопытством, то ли желанием чего-то. -Что-то тебя расстроило? - задал вопрос он. -Н...нет, просто... я не понимаю. - смутившись, с запинкой сказала Бенио. Рокуро сразу понял, что ей трудно принять эту истину. Отпустив её сразу, он ушёл в свою комнату. Скорее всего, не было желания продолжать этот разговор. Хотелось забыть об этом. Забыть о том, что он рассказал ей, кто он такой на самом деле. Но он не рассказал ей самого главного,того, что и он не хотел принимать два года назад. Но теперь, это не имело никакого значения. Ей было трудно принять то, что существуют кэгаре, а как-бы она восприняла личный секрет Рокуро? Было неизвестно. Скорее всего, она-бы испугалась и сбежала от него. Но из раздумий, парня вывел звонок на телефон, от контакта того, кого он совсем не ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.