ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Бэнио гордо шла по тротуару. Её лицо ярко светилось счастьем. На хрупком, стройном теле красиво сидело синее платье, длинной по колено. Через плечо была перекинута сумочка, которая слегка подпрыгивала от радостных прыжков своей хозяйки. Сейчас, девушка впервые одна пошла в магазин. Ну, на самом деле с ней хотел увязаться шатен. Но парень был занят какими-то делами и пока он думал как их побыстрее решить и пойти с ней, темноволосая сбежала. Сейчас она боялась представить, что с ней сделает красноглазый и какие последствия будут после её «подвига». Но сразу забыв об этом, она направилась в магазин, где продают Охаги. Разыскав такой магазинчик, она села за один из свободных столиков и сделала не скромный заказ. Да, сегодня у неё было замечательное настроение. Её яркие, березовые глаза рассматривали людей, быстро движущихся на улице. Машины, которые быстро ездили по дорогам. Некоторые пары, которые ругались из-за совершенно глупых и незначительных причин. Пока она была в раздумьях, официантка уже принесла заказ. Женщина удалилась и Бэнио осталась наедине с большой тарелкой Охаги. Взяв палочки в руки, она принялась за пищу. Лицо стало ещё более счастливым, но сразу приняло обычный вид, как только свет в не большом помещении погас, а окна покрылись красным цветом. Темноволосая сразу поняла, в чём дело, моментально поднявшись со своего места. Она достала свои мечи, которые были спрятаны под юбкой, там же, где собственно были и талисманы. Она мгновенно достала всё, что было спрятано и направилась на крики людей, которые были слышны на кухне. Повара были очень напуганы и прижались в дальний угол. Кэгаре медленно, словно намеренно, подходили к испуганным до ужаса людям.  — Я ваш соперник! — вскрикнула березоглазая, разрезая одного из чудовищ напополам. Те яростно закричали и направились на этот раз в сторону экзорцистки. Сама Бэнио была вся в предвкушении её первого сражения против скверны. Счастью не было предела. Она впервые сразится с ними! Улыбка пуще прежнего засияла на её лице с новой силой. Девушка вновь кинулась на монстров, быстро разобравшись с ними. Люди были всё ещё напуганы и не сразу поняли, в чём дело, но одно было ясно — она — их спасительница. Поэтому, они в благодарность за все, дали ей пять коробок с Охаги, чему темноволосая была очень рада. Работники магазина вновь поблагодарили её и та удалилась. Теперь Бэнио направилась в сторону парка. Просто погулять, а уже потом, она отправиться домой. Березовые глаза рассматривали яркую, зелёную листву деревьев и кустов. Тонкие дорожки вели по разным путям. Заприметив неподалёку детскую площадку, девушка направилась туда. Сев на качели, не качаясь, она достала палочки и открыла первую коробку с едой. Съев одну коробку, березоглазая отправилась-таки домой. Дома её уже ждал разъярённый Рокуро, который хрустел косточками в запястьях.  — Р-рокуро, ты чего это? — невинно спросила Бэнио, со слезами и страхом в глазах.  — Эй, Бэнио. И куда это ты ушла? — злобно улыбаясь, спросил шатен. Долго бегала от красноглазого девушка. Но завтра новый день, так что просто забьём на те побои, которые произошли сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.