ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Рокуро был счастлив и раздражён одновременно. В голове крутилось множество мыслей, которые были побиты одной главной. Он подвёл её. Он не был рядом, когда она в нём нуждалась! Он мысленно убивал себя за это, но всё-же внимательно слушал учителя, который рассказывал всякую чушь, которую парень всё-же не мог понять. Была-бы его воля, он бы прямо сейчас встал и ушёл от сюда ко всем собачьим, но было нельзя, как никак, но он в школе. Прозвенел спасительный звонок с последнего урока и все ученики не дослушав учителя, выбежали из кабинета. Последним вышел какой-то очкарик. На которого красноглазый не обращал внимания. Энмадо бежал в машину изо всех своих сил, пока не сбил кого-то с ног и сам не упал. Перед ним на полу сидела девушка, скорее всего, его одноклассница, которую он не запомнил. - Ох, прости. Я тебя не заметил, - извинился парень, поднимаясь и подавая руку незнакомке. - В-всё в порядке, Рокуро-кун, - принимая руку шатена, неловко улыбнулась школьница. В руках девушки экзорцист заметил какой-то красиво украшенный пакетик, который она прижимала к себе. - Ну раз так, то я пошёл. Ещё раз извини, что сбил тебя с ног, - уже намереваясь уйти, сказал красноглазый. - П-подожди, Рокуро-кун. Вот, это мой шоколад, возьми его пожалуйста, - смутившись остановила она своего сверстника, отдав шоколад парню, быстренько убежала. Это был не первый шоколад, который Энмадо за сегодня получил, но не удивиться он всё-же не мог. Но не заморачиваясь над этим, он побежал в машину, вспомнив, что его там ждёт Бэнио. - Где ты был, Рокуро? - спросила темноволосая, после того, как её друг сел в машину и та двинулась с места. - Были кое-какие дела, - отмахнулся он. Та ответила ему мычанием и дальше они не разговаривали.

***

Именно сейчас Бэнио стоит на кухне. В её руках цветная упаковочная бумага, в которую она складывает аккуратные шоколадные конфетки, сделанные самой девушкой. Шатена синеволосая выгнала вот уже около получаса назад, не объяснив причину таких поступков. Парень был шокирован, но всё-же ушёл не решившись мешать юной, но далеко уже не слабой экзорцистке. Наконец, когда конфеты были упакованы, она завязала упаковку ленточкой в горошек. Также приклеила бумажку, с надписью, написанной красивым, ровным почерком "Для Рокуро!". Березоглазая улыбнулась и схватив свой подарок, побежала в комнату своего друга и одноклассника. Энмадо сидел за столом. Девушка тихо зашла, положив шоколад на стол рядом с парнем, тем самым удивив его, она смутившись выбежала из просторной комнаты. Это был первый шоколад, который она сделала сама и кому-то подарила. Это был первый человек, который получил от неё этот самый шоколад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.