ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Сегодня был очень важный день. Бэнио одевалась в белую форму экзорциста. Да, вам не показалось! И это не опечатка. Темноволосая и правду идёт на задание вместе с Энмадо. Всё началось пять минут назад, когда на мобильный Рокуро пришло сообщение. «В районе Саватсуки появился крупный кэгаре, Шимон-кун занят. Пожалуйста, разберись с этим!» — вот что написал глава экзорцистов, который скорее всего тоже был занят, ведь не позвонил. И по воле судьбы, первым кто прочитал написанное был не сам владелец аппарата, а девушка. Та, пробежавшись глазами по строчкам, сразу поняла что да к чему и когда красноглазый обнаружил смс, было слишком поздно, так как синеволосая уже прочитала это и заранее уговорила друга. Шатен не понимая, о чём просит школьница, бездумно ответил «Да», после чего тысячи раз об этом пожалел, но брать слова обратно — он не привык, о чём девушка прекрасно знала. Сама Адашино, получив положительный ответ, сразу-же кинулась к шкафу, переваливая всю одежду на полках. Форма экзорциста не заставила себя долго ждать и Бэнио сразу оделась в неё. « — Наконец-то этот день настал! » — пронеслось в её голове, когда она выходила из комнаты. Красноглазый уже был одет и ждал одноклассницу. Пара экзорцистов быстро добралась да нужного места, де собственно и был враг. Но кроме скверны, там также была красивая девушка с рыжими волосами и синими глазами. Особа была довольно симпатична и явно была того-же возраста, что и наши герои. Синеволосая отрезала руку монстра начиная с локтя, собственно в той руке присутствовала красивая незнакомка. Энмадо быстро поймал и посадил юную леди. Дальше о принялся помогать Бэнио в убийстве их врага. Всё быстро закончилось и школьники принялись приводить рыжеволосую в чувства.  — Мой герой! — крикнула она, кинувшись на шею Рокуро. — Ты мой принц, а я твоя принцесса! — продолжила та.  — Может хотя-бы представишься? — отлепив школьницу от друга, спросила темноволосая.  — Простите мне мою грубость. Я — Куронона Дафна, — положив ладонь на грудь, сказала рыжая.  — Адашино Бэнио, — представилась экзорцистка.  — Энмадо Рокуро, — назвался шатен, отдышавшись. Синие глаза Дафны расширились, а губы медленно открылись, после чего она громко крикнула:  — Энмадо Рокуро, давай встречаться!  — Чего? — тихо спросила Адашино. Сам красноглазый стоял в большом шоке и боялся сделать малейшее движение. В голове эхом отдавались слова новой знакомой. И что сам парень, что его подруга Бэнио, оба понимали, что она не скоро от них отстанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.