ID работы: 5289291

Продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Смотри, он странный!

Настройки текста
POV Риса Ватабэ. День не задался с самого начала: упала с кровати, пролила на себя кофе. Пришлось переодеваться в новую одежду. Но новость, что сегодня приедет Кагеро так вообще добила! Конечно, он, как-никак, давний друг детства и все-таки, бесил он меня. Просто ужасно бесил. Ками, этот чертов мужчина, помешанный на БДСМ, просто выводил меня из себя одним своим видом. — Ай! — больно-то как. — Риса-чан, я прав? — э-э-э что за странный мужик с кроличьими ушками? Куда я попала?.. — Э, д-да, очень приятно. А тебя как зовут? — я еле выдавила из себя подобие улыбки. — У тебя плохое настроение, вижу, — мдэ, — этот человек очень переживает за тебя, не думаю о нем плохо, Риса-чан. Я в ступоре. Он что, читает мысли? За что?! Тут даже подумать нельзя спокойно. — А, меня зовут Нацуме, приятно, — он протянул мне руку. Пожать, что ли. — Да, мне тоже. Скажи лучше, Нацуме, где тут Риричио Ширакин, знаешь такую? — я наклонила голову. — А-а-а, да знаю! Пойдем, Риса-чан, я отведу тебя!! — Ух ты, какой настрой. — Ты СС, да, Нацуме-сан? — ну, просто предчувствие у меня. Меня оно не разу не подводило ещё. — Да, Риса-чан, — разговаривает как с ребёнком, честно. — Я так и знала, — и рассмеялась, громко и заливисто. Со стороны странно смотрится, но стало вдруг смешно. Такой забавный, с милыми ушками, вроде бы взрослый, но ребёнок. Взрослый ребёнок. Нацуме тоже рассмеялся, видимо, мой смех заразный. — Ты забавный, Нацуме, — сквозь слезы произнесла я. — Хе-хе, ты тоже, — он улыбнулся. Ох, эта ухмылочка. Немного пугает и притягивает одновременно, странное чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.