ID работы: 5289322

Famous last words

Слэш
R
Завершён
445
автор
Die__Dreamer бета
Размер:
228 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 599 Отзывы 162 В сборник Скачать

13.Суббота

Настройки текста

***

      Когда ребята приехали домой – у них появилась очень нетипичная проблема. Дело в том, что они прибыли в город примерно в семь часов утра, но, вот в чём загвоздка: какой нормальный ребёнок возвращается домой после ночёвки у друзей в такую рань? Ребята подъехали к "Таки", где Майе нужно было принять свою смену в восемь утра. Она быстро отпустила ночную смену и пошла на кухню, чтобы сделать всем друзьям по чашечке крепкого кофе.       Компания развалилась на маленьких диванчиках так, что в помещении не осталось свободных столиков, да и какой дурак будет посещать кафе так рано. - Когда я вырасту – возьму много банок с краской и сделаю этот потолок радужным, - сонно сказала Клэри, лёжа на спине и втыкая в серый потолок. - Радужным, как Алек? - переспросил напротив лежащий Джейс и получил удар от брата, который лежал за соседним столиком. - Когда я стану старше – заклею твой рот скотчем и заставлю ходить так весь день. - Дорогой, не стоит посвящать его в такие ролевые игры, - не открывая глаз, ответил мирно дремавший Магнус. - Было ли ролевой игрой то, что вы сделали с моей машиной? - сказал Рагнор и заставил Алека покраснеть. - Бейн, ты же знаешь, что я отомщу. - Ха, что ты сможешь сделать? Ты любишь меня и не причинишь мне вреда, - сказал Магнус и под столом протянул руку Алеку, который сразу же сплёл её со своей. - Да, ты прав, - сказал Рагнор и поднялся, направляясь к столу друзей, - но ты забыл, что у меня есть сестра. - Я не боюсь Камиллы, - усмехнувшись, встал Магнус и сел на диван. Алек насторожился и поэтому тоже сел, обернувшись назад. Все ребята перестали дремать и наблюдали за перепалкой парней. - Помнишь то, как в прошлом году кто-то забрал у Ками её дорогой лак для волос, - начал Фелл и запрыгнул на стол, - ох, по-моему это произошло после одной из ваших ссор. Магнус покраснел от злости и глянул на своих друзей, которые шокированно слушали парня. - Магс, что это значит? - спросил Алек и серьёзно глянул на парня. - Это значит, что сейчас я позвоню Камилле и расскажу, кто это сделал, - сказал Фелл и быстро пошёл за телефоном. - Рагги, она его съест! Не надо! - воскликнул Рафаэль и пошёл уговаривать брата не рассказывать сестре этот секрет. - Правосудие Олдрин, - просто сказал Магнус и посмотрел на друзей, которые перебрались к ним за столик. - Бейн! - Прикрикнул Алек, - мы не в сериале "Как я встретил вашу маму" и ты не Лили! Нельзя красть вещи у людей, которые тебя раздражают. - В основном, я краду после ссор, - проинформировал Магнус, будто в этом нет ничего такого. С другого конца зала были слышны уговоры Рафаэля и фразы Рагнора о том, что ему срочно нужно отомстить. - Погоди, ты же не крал у меня? - резко спросил Алек и возмущённо выпучил глаза, когда Магнус неловко отвёл взгляд. - Что именно? Рычание Лайтвуда привело Магнуса в чувства и он решил объясниться. - Ты сказал, что Стефан лучше Деймона, я разозлился и забрал у тебя шерстяные носки. - Носочки с Сантой, которые мне прислала бабуля?! - воскликнул Алек, будто его только что предали. - Магнус, я ищу их больше месяца! Что с ними?! - Ну, они такие тёплые, что я надеваю их, когда делаю маску для ножек, - улыбнувшись, мило сказал Бейн и встал из-за стола, чтобы пойти к Рагнору. - А что с лаком? - спросила Иззи. - Он закончился ещё в сентябре, этим летом была слишком большая влажность, - ответил Бейн и подошёл к братьям, - Рагги, я прошу прощения за твою машину. Субботнее утро научило компанию не ссориться с маленьким воришкой, а Алека – хорошо прятать свои любимые носки.

***

      Проснуться  от звонка в двенадцать дня, субботним утром, да ещё и после сумасшедшей ночки – личный кошмар Магнуса Бейна. Вытянув руку из под одеяла, парень, не открывая глаз, ответил на вызов. - Магнус, прости, - эмоционально начала Клэри, было слышно как она шморгает носом и шуршит салфеткой, вытирая слёзы. - Я совсем забыла тебе сказать! Сегодня в час открытие маминой школы и ты должен присутствовать там. Извини, что сказала так поздно. - Всё в порядке, - быстро воскликнул Бейн и, путаясь в одеяле, вскочил с кровати и подбежал к окну. - Лучше скажи, почему ты плачешь? Что-то случилось? - Потому что я глупая. Почему я забыла сказать тебе такую важную новость? Я ужасный друг! - Бисквитик, успокойся, - с облегчением выдохнув, посоветовал парень. - Это просто мелочь, не стоит из-за этого плакать. - Знаю, - надувшись, сказала девушка, - со мной что-то не так, совсем расклеилась. - Так, долой грусть и уныние! Сейчас мы пойдём и поддержим миссис Фрей! - слишком бодро сказал Магнус и поморщился от громкого смеха Клэри, - только мне нужно похмелиться.       В этот раз Бейн был немного хитрее и оторвал телефон от уха, чтобы потом не собирать свою голову по маленьким кусочкам вновь. Теперь Клэри была в хорошем настроении и предложила позвать остальных ребят поддержать её маму. Магнус подумал, что это не особо хорошая идея, но вслух согласился и решил сам сказать эту новость Алеку. - Доброе утро! - специально слишком громко воскликнул Бейн, - как поживает моё солнышко? - Я ещё не говорил с Джейсом, - пробурчал Лайтвуд и стало понятно, что он только встал. - А как себя чувствует моя тучка? - решил перефразировать Бейн, чтобы все-таки узнать в каком состоянии его парень. - У меня ощущение, что я тучка с блевотиной, - сказал Алек и лёг на спину, смотря в потолок. - Всё так плохо? - поморщившись, спросил Бейн и натянул джинсы, спускаясь по лестнице, чтобы заварить кофе. - Нет, на самом деле я просто драматизирую, - признался во вранье парень, - что-то хотел? Ты прервал сон именно в тот момент, когда Магнус Бейн сказал мне: "Я могу помыть твою машину. Совершенно голым". - Ты изменяешь мне во сне с каким-то Магнусом, так ещё и Бейном?! - драматично воскликнул парень и кинул две ложки сахара в чашку. - Фактически, нет. Мне можно было только смотреть. - Это так мило, ты даже изменить мне со мной же во сне не можешь, - глотнув кофе, сказал Магнус, - в любом случае, сегодня открывается Школа искусств Миссис Фрей и мне нужно быть там. Хочешь прийти? - Конечно, - согласился Алек и по его голосу можно было понять, что он уже окончательно проснулся, - только схожу в холодный душ и буду на месте примерно через 20 минут, хорошо? - Хорошо, - сексуально шепнув, Магнус поднёс телефон к губам, чтобы Алек лучше слышал его, - Мистер Лайтвуд, могу ли я продолжить мыть вашу машину или я нужен вам в другом месте? - Ты серьёзно? - воскликнул Алек и было слышно как он встал с кровати и быстро направился в ванную, - ненавижу этот твой сексуальный шёпот! Так и с ума сойти можно. Ты понимаешь, что он мне уже даже снится? - Мне стоит прекратить, Александр? - продолжил Бейн, растягивая имя парня, - я точно нужен вам в душе, ведь эта машина такая грязная, мне нужно поскорее вымыть её или мне нужно поскорее вымыть вас? - Пока, - быстро сказал парень и отключился, так и не услышав звонкий смех Магнуса и его быстрое "Люблю тебя".

***

- Я придумал для вас наказание! - воскликнул Рагнор, подбежав к Магнусу и Алеку, которые стояли и смотрели на миссис Фрей. Женщина говорила свою речь, уверенно и стойко, давая всем понять, что её школа будет лучшим местом для развития творческих личностей. За Рагнором спокойно шла Катарина, восхищённо глядя на детей, которые окружили Люка с бесплатной сладкой ватой. - О чём он? - спросил Магнус у подруги, игнорируя счастливого парня. - Пока мы все отсыпались, Рагги ездил с отцом на ферму, а, как вы знаете, дорога туда очень пыльная, - начала говорить намеками Кэт, а рядом стоящий Фелл растянулся в победной улыбке. - Мойте мою детку, сучки, - сказал парень, но триумф его не длился слишком долго, ведь за оскорбление друзей он получил подзатыльник от Катарины. - Нет, мы не станем этого делать, - твёрдо сказал Алек. На самом деле, это была идеальная возможность загладить вину перед Рагнором, если бы не его мокрые сны. Он не сможет спокойно помыть эту долбаную машину, если рядом будет Магнус, который обязательно вытворит что-то из ряда вон выходящее. - Да, Рагнор, мы сделаем это, - ухмыляясь, Магнус многозначительно взглянул на своего парня и тот понял, что пропал. - Фу, я уже вижу этот озабоченный взгляд, - сказал Фелл, сморщив нос, - вы, маленькие извращенцы, будете делать это у меня на заднем дворе, так что даже не думайте выкинуть что-то такое ещё раз. - Не так я представлял себе субботний вечер, но, ничего страшного, да, Александр? - продолжил издеваться Бейн. - Кажется, уже режут ленту, - слегка покраснев от смущения, перевёл тему Алек. Все взглянули на вход, где миссис Фрей торжественно разрезала ленточку и первые ученики вошли в помещение. Магнус счастливо взглянул на Алека, радуясь, что уже завтра он сможет начать преподавать и делать этот мир чуточку лучше, и Алек улыбнулся ему в ответ, потому что парень просто не может грустить, когда Бейн рядом.

***

      Компания продолжила своё веселье в "Таки", играя в Монополию, которую принесла Клэри. Но только с ними не было Магнуса и Алека, которые были на другом конце города, у Рагнора, и готовились мыть машину. Родителей парня не было дома, а Камилла гуляла с друзьями, так что никто не мог помешать этой маленькой афере. Алек вынес два ведра с водой, подходя к машине, а сзади вприпрыжку шёл Бейн, радуясь солнечному дню. На балконе сидели Кэт и Рагнор, наблюдая за ребятами свысока, словно они их рабы. - Давайте скорее, - приспустив свои солнечные очки, сказал Фелл, - через час к нам на чай приедет Бейонсе. - И Тейлор Свифт, - быстро добавила Кэт, которая слишком вжилась в роль и сейчас сидела в большой красивой шляпе, которую украла из комнаты Камиллы. - Как вам будет угодно, - сказал Магнус и поклонился. Алек фыркнул и начал намыливать машину. Он остановился, заметив краем глаза странное движение, и повернулся вправо. Магнус стащил свою футболку, открывая чудесный вид на свои кубики пресса и самодовольно поправил укладку. - Здесь так жарко, - сказал Магнус и взял вторую тряпку, - приступим?       Слегка откашлявшись, Алек кивнул и сосредоточился на работе. Было очень тяжело не смотреть как Магнус водил тряпкой по поверхности, прогибаясь в пояснице, как парень сексуально закусывал губу, когда у него не получалось вытереть что-то, так что Алек даже не старался. Лайтвуд задумался на секунду, могут ли люди умереть от перевозбуждения, когда Магнус подошёл к нему вплотную, близко поставив колено ему между ног для опоры, и потянулся за сухой тряпкой, которая лежала сзади. Алек резко выдохнул и закрыл глаза. Котята. Милые дети. Старушки. Член Магнуса. Чёрт. Алек провалился и, открыв глаза, увидел то, как усмехнулся Магнус. - Котята, старушки и мой член? Это ряд ассоциаций? Нам стоит обсудить это? Алек очаровательно покраснел и посмотрел на машину, оценивая выполненную работу и избегая взгляд Бейна. - Рагнор и Кэт ушли за лимонадом, - прошептал Магнус на ухо парню, обнимая его за талию, - поцелуй меня.       Лайтвуду не нужно было говорить дважды. Парень резко поменял их местами, впечатывая Бейна в машину, и поцеловал его, пробегаясь пальцами по оголённой коже. Стоны наслаждения терялись в поцелуе, а внешний мир и вовсе затих для этих двоих. - Хэй, никаких обжиманий на моей машине. Забыли, почему вы здесь? - крикнул Рагнор и подошёл к ним. Алек оторвался от Магнуса, сразу жалея об этом, ведь прошла пара секунд, а он уже скучал по этим губам. - Где Кэт? - спросил Магнус и оттолкнулся от машины. - Она пошла в "Таки" к ребятам и я тоже собираюсь туда, присоединитесь? - Да, только мне нужно закончить одно дело, - сказал Алек и потянул на себя Магнуса, нежно целуя в губы. Рагнор усмехнулся и оставил этих двоих, чтобы пойти переодеться и совсем не заметил, как за углом мелькнули локоны его сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.